Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

10 модных тенденций весны-лета 2015-го

Броские образы – в моде
Броские образы – в моде

На улице холодно, но уже отчетливо чувствуется дыхание весны. Опостылевшие зимние одежды скоро лягут по полкам шкафов, а мы облачимся в весенние, а затем летние яркие, легкие, модные одежды, придающие настроения и красок.

Содержание:

Какие же модные тенденции предлагают нам мировые дизайнеры на весну-лето 2015? Их в этом году много – выбирай на любой вкус и фигуру, а ещё фантазируй, сочетай, удивляй. Главные тенденции нынешнего сезона мы собрали воедино: ознакомься и применяй.

Полупрозрачная беззаботность

Дриады среди нас

Дриады среди нас

В 2015-м к нам возвращаются семидесятые. Вечерние платья а-ля Кейт Буш. Легкие, свободные, нежных пастельных тонов в мелкий цветочек – они словно созданы для дриад, лишенных повседневных хлопот и забот. Под палящим солнцем лета такая прозрачная нежность будет как раз в тему.

Также в моде полупрозрачные цветочные юбки. Вследствие того, что они не однотонны, юбки не слишком открывают тело и не выглядят пошло.

Еще одна деталь семидесятых – бахрома. Ею баловались хиппи и ковбои. От прошлой бахромы нынешнюю отличает ее стерильность, она выглядит стильно и современно.

Стиль милитари

Стала актуальной военная тема

Стала актуальной военная тема

Военизированная одежда. Защитная расцветка, стальная атрибутика, галифе, берцы и другие детали, характеризуют стиль милитари. Особенно трогательно этот мужской стиль смотрится на хрупкой женской фигурке. Замшевые пальто, комбинезоны и даже шелковые платья цвета хаки – все это в моде нынешней весной.

Ярко-желтый

Желтый – везде

Желтый – везде

Желтый цвет. Яркий, насыщенный и долгожданный. Он приемлем в любой части одежды, будь то брюки или кофточка, платье или пиджак. Особым писком моды будет считаться, если весь наряд выдержан в желтых тонах.

елое платье

На загар лучше ляжет белое

На загар лучше ляжет белое

Маленькое черное платье никто не отменял. Но, согласитесь, на загоревшей коже летом намного интересней смотрится беленькое платьице. Дизайнеры не стали зажимать фигуру в определенную форму. Платья могут быть свободного кроя, как очень простые, так и насыщенные кружевом и шитьем. Также приветствуются платьица пикантной длины.

Пальто-золото

Поразительная вещица

Поразительная вещица

Пальто. В моде кожаное пальто приятных тонов без ярко выраженной талии. Предложили кутюрье и нечто новенькое – пальто-халат – облегченный вариант обычной верхней одежды. Особым писком весны-2015 станет золотое пальто. Довольно рискованная покупка, но в ней вы непременно обратите на себя внимание.

Благородная клетка

В клеточку – даже вечерние платья

В клеточку – даже вечерние платья

Мелкая клетка прочно обосновалась в модных нарядах. Ее можно увидеть и в деловом костюме, и на прогулочных брючках и даже в рисунках вечернего платья! Клетка-виши в этом сезоне смотрится очень благородно.

Цыганочка с выходом

Страстным натурам - зеленый свет

Страстным натурам — зеленый свет

Яркие, насыщенные растительным рисунком ткани, складки, ярусные оборки, клеш — все, что напоминает вам о детях солнца – в моде в этом сезоне. Также в тренде сочные цветы на темном фоне. Цветочная нежность, царившая до этого на подиуме, уступила место более колоритным оттенкам.

Людям со страстным темпераментом будет чем, привлечь к себе внимание весной-летом 2015-го.

Синее море

Не бойтесь переборщить с синим

Не бойтесь переборщить с синим

В моде синий цвет оттенка вечернего моря под восходящей луной. Это главный тренд весны-лета 2015. Любая деталь одежды в этом цвете приветствуется.

В связи с этим, стали особенно актуальны в новом сезоне джинсы, точнее, джинсовые комбинезоны, костюмы из котона и брюки без лишних деталей.

Оголенные плечики

Чувственное плечико

Чувственное плечико

Декольте смотрится еще чувственнее, если вместе с грудью оголяются еще и плечики. В этом сезоне такой фасон – в моде. Наряды со срезанными плечиками напоминают моду придворных дам позапрошлого века. Вот только сейчас популярен еще и длинный рукав, а также минимум деталей в наряде.

Проанализировав модные тенденции, делаем вывод, что этот сезон богат цветом. Необязательно подчеркивать линию груди или бедер. Сейчас в моде более свободные линии. Главное – подчеркнуть свой наряд цветом: яркие, броские, насыщенные тона актуальны в этом сезоне особенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru