Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

10 пикантных сцен фильма «50 оттенков серого»

Выдадут ли актеры в кадре страсть?
Выдадут ли актеры в кадре страсть?

Только самый ленивый еще не говорил о фильме «50 оттенков серого». Сейчас волна премьер этой эротической мелодрамы катится по миру и наделала много шума. Какого бы качества ни были «50 оттенков…», темы в киноленте подняты актуальнейшие. Женское подчинение мужчине – за и против. Диапазон сексуальных желаний – до какой грани можно дойти в них, и нужно ли это делать. Многих кинозрителей новый фильм привлек из-за обилия сексуальных сцен (они занимают порядка двадцати минут всей киноленты, что является рекордом для кинематографа).

Мы решили собрать миру самые интересные факты о явлении «50 оттенков серого».

Книжная трилогия Э.Л. Джеймс стала неоспоримым бестселлером

Книжная трилогия Э.Л. Джеймс стала неоспоримым бестселлером

1. Фильм снят по одноименной книжной трилогии английской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Успех киноленте предрекали задолго до его появления на экраны по одной простой причине: прежде сама книга стала неоспоримым бестселлером, обогнав по продажам одну из самых популярных книг в мире – Гарри Поттер.

2.Книжная трилогия «50 оттенков…» была написана на основе фильма «Сумерки». Эрика Джеймс так его любила, что никак не могла распрощаться с ее главными героями, и поэтому придумала для них продолжение истории, только уже в абсолютно другом стиле. Тему вампиров вытеснил БДСМ в постели.

Дакота не разрешила родным смотреть фильм

Дакота не разрешила родным смотреть фильм

3. Актриса, сыгравшая главную героиню Анастейшу – Дакота Джонсон – не захотела, чтобы «50 оттенков…» смотрели ее родные. И хотя родители Дакоты – Д. Джонсон и М. Гриффит – сами киноактеры, и поведали за свою карьеру многое, но все же, видеть столь откровенные кадры с участием дочери – это действительно, было бы лишним.

4. Стеснения и других подобных чувств во время съемок Джонсон не испытывала.

Актриса призналась:

«На камеру я могу сделать все, что угодно. Стыд – это не обо мне».

Это высказывание скромницы Дакоты удивило многих.

5. Джейми Дорнан, актер, сыгравший главную мужскую роль, должен был влиться в образ БДСМ-знатока. Для этого ему пришлось стать завсегдатаем соответствующих клубов.

Дорнан поделился впечатлениями:

«Опыт был, конечно, занимательный. Но когда я вернулся домой после серии таких клубов, у меня было непреодолимое желание залезть в душ и тщательно вымыться, прежде чем прикоснуться к своей жене и малышу. Что я и делал».

6. А вот компанию Джейми в походах составила сама режиссер фильма – Сэм-Тейлор Вуд. Жену и маму четверых детей не смутили столь сомнительные заведения. До «50 оттенков…» не знакомая со стилем жизни главного героя, ей необходимо было понять и разобраться в деталях для наиболее реалистичной демонстрации происходящего в фильме.

7. Фильм запретили в ряде стран, таких как Малайзия, Кения, а также на Кавказе. Выступили против киноленты ряд организаций, защищающих мир и покой в семье. В то же время, у «50 оттенков…» много поклонников. Среди них звезды – Виктория Бекхем, Хилари Даф, Опра Уинфри и др.

Джейми на съемках – всегда в форме

Джейми на съемках – всегда в форме

8. Для большей убедительности на съемочной площадке постоянно находился профессиональный доминант в сексуальных отношениях, который консультировал актеров, исполнивших главные роли. Имя специалиста по БДСМ не разглашается. Также был задействован флаффер, обычный человек для порно-индустрии. Благодаря его поддержке главный герой Джейми всегда, когда нужно, был в прекрасной мужской форме. Хотя, согласно контракту с главным мужчиной фильма, зритель так ни разу и не увидит его наиболее пикантного места на теле.

9. Дорнан признался, что сексуальным напряжением во время съемок и не пахло:

«Постоянно возле нас сновали какие-то волосатые мужики, укладывающие электрический кабель. Ни о какой атмосфере интимности и речи быть не могло».

10. Автор нашумевшего фильма «Американский психопат» Брет Истон Эллис, предлагал написать сценарий к «50 оттенков…», но почему-то продюсеры не приняли его предложение. Может, они ошиблись? Брет, наверняка, оживил бы фильм, поскольку в реализованном варианте кинолента выглядит, честно говоря, немного ванильно.

Как бы то ни было, своей подачей темы «50 оттенков…» автор сумел вызвать интерес у широкой общественности. Посмотрим, как откликнется о нем мировая публика после просмотра.

Стоит ли посмотреть «50 оттенков серого»? Обзор фильма здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru