Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

10 питательных кремов, наиболее подходящих для сухих рук


Кожа рук выдает истинный возраст женщины, но интенсивный уход за руками даст возможность коже выглядеть свежее. Особенно тщательным уход должен быть в холодное время года, когда кожа поддается обветриванию и воздействию мороза. Если вы часто моете посуду без защитных перчаток, контактируете с химическими веществами, вредными для кожи, то подбор хорошего питательного крема для рук – это основная задача. Рекомендуемая подборка кремов поможет вам определиться с выбором и найти наилучшее питательное средство для своих рук.

Содержание:

L’Occitane с маслом Карите

L'Occitane – крем с плотной текстурой

L’Occitane – крем с плотной текстурой

Этот французский крем содержит стопроцентное масло Карите. Оно является прекрасным питательным средством для кожи рук, губ, лица и даже кутикулы.

Карите добывают из орехов африканского дерева под названием Ши. Вещество регенерирует кожу на клеточном уровне, улучшает гидролипидный слой, успокаивает и питает кожу.

Такой крем гипоаллергенен, поэтому подходит и взрослым и детям. Объем тюбика 10 мл.

Концентрированный крем (Neutrogena Concentrated Hand Cream)

Концентрированный крем Neutrogena

Концентрированный крем Neutrogena

Еще один французский крем для питания кожи рук. Он заявлен производителем, как концентрированное средство, поэтому даже небольшого количества будет достаточно для одного применения. Крем имеет интенсивную формулу с высоким содержанием глицерина, поэтому он восстанавливает и питает сухую кожу рук, убирает шелушение и микротрещины. Объем тюбика 50 мл.

Topicrem – питательный крем

Эффективный увлажняющий крем Topicrem

Эффективный увлажняющий крем Topicrem

Это также отличный питательный крем от французского производителя.

Основные действующие вещества – это молочная кислота и пироктон оламин.

Крем имеет консистенцию эмульсии, которая эффективно питает кожу, а также способствует регенерации тканей. Кроме всего прочего, крем лечит дерматит и другие высыпания на коже. Представлен в тюбиках: 50, 200 и 500 мл.

Faberlic Zima- увлажнение и защита

Зимний защитный крем Faberlic

Зимний защитный крем Faberlic

Зимой кожа особенно нуждается в увлажнении и защите, и кожа рук не исключение. Прекрасным выбором в холодное время года будет крем Faberlic Zima от российского производителя кислородной косметики. В состав крема входит экстракт семян малины, масло Ши, какао и кислородный комплекс. За счет богатого состава крем смягчает и питает кожу рук, защищает от перепадов температур, предотвращает шелушение. Объем тубы 75 мл.

Natura Siberica — защита и питание

Питательный крем для рук Natura Siberica

Питательный крем для рук Natura Siberica

Еще один российский производитель Natura Siberica предлагает интенсивно питающий крем для рук с органическим экстрактом и нежной текстурой.

В составе средства: масло даурского шиповника, а также родиола розовая, которые отвечают за тонус кожи и ее защитные силы.

От перепада температур защищает экстракт белого сибирского мха, а D-пантенол в составе крема активно увлажняет кожу, заживляет микротрещины. Объем тубы 75 мл.

H&B Multivitamin Treatment – крем с активными минералами

Крем с минералами Мертвого моря H&B

Крем с минералами Мертвого моря H&B

Этот питательный крем содержит активные минералы Мертвого моря, витамины А и Е, и может стать незаменимым для ежедневного ухода за кожей рук. Крем содержит оливковое масло, экстракт и масло чайного дерева, экстракты ромашки и алоэ. Чайное дерево будет отличным средством для профилактики грибка ногтей, алоэ и ромашка смягчат кожу и уберут воспаление, а в комплексе все ингредиенты крема нацелены на интенсивное увлажнение и тонизирование кожи рук. Крем представлен в объемах 100, 180 и 250 мл.

Garnier Интенсивный уход. Восстанавливающий

Восстанавливающий крем для рук Garnier

Восстанавливающий крем для рук Garnier

Если кожа рук очень сухая, то напитать ее и сделать шелковистой сможет крем Garnier интенсивный уход. В составе крема: аллантоин, глицерин, различные растительные экстракты, которые подарят комфорт и увлажнение сухой коже. Нежирная консистенция крема позволяет ему быстро впитываться, не оставлять блеска. Невидимая пленка на руках защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Продается в тюбиках по 100 мл.

Крем для рук Dr. Scheller

Крем для тонуса кожи рук Dr. Scheller

Крем для тонуса кожи рук Dr. Scheller

Этот крем разработан специально для профилактики дряблости кожи и улучшения тонуса.

Крем содержит соевое масло, богатое жирными кислотами, масло жожоба, оливковое и витамин Е. Эти ингредиенты удерживают влагу на поверхности кожи и возобновляют эпидермальный барьер.

Токоферол и фитостерин в составе крема оказывают регенерирующее воздействие. Объем тубы 75 мл.

Зеленая аптека Ромашка – регенерирующий и успокаивающий

Недорогой и эффективный крем «Зеленая аптека»

Недорогой и эффективный крем «Зеленая аптека»

Доступный по цене и эффективный крем для рук – это «Зеленая аптека» ромашка. В его состав, кроме экстракта ромашки, входит также касторовое масло, которое укрепляет ногтевую пластину и предотвращает отслоение ногтей, а также смягчает кожу рук. Экстракт ромашки оказывает восстанавливающее и успокаивающее действие, предотвращает раздражение кожи. Объем тюбика 100 мл.

Miracle Cure for Severely Dry Hands — крем-питание

Увлажняющий и успокаивающий кожу Miracle Cure

Увлажняющий и успокаивающий кожу Miracle Cure

Питательный крем для рук от Американского производителя под названием Miracle Cure подарит очень сухой коже рук превосходное увлажнение и комфорт.

В состав крема входит коллаген, который борется с преждевременным старением кожи, а также церамиды и витаминный комплекс.

Крем убирает раздражения на коже, защищает от перепада температуры и обморожения. Объем тубы 99,2 грамма.

Все вышеописанные марки крема отличаются по цене, объему и воздействию, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий для себя по необходимым параметрам.

Еще один интересный обзор крема для рук смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru