Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

Лили-Роуз рекламирует очки Chanel
Лили-Роуз рекламирует очки Chanel

16-летняя дочь известных актеров Ванессы Паради и Джонни Деппа – Лили-Роуз – заключила рекламный контракт с известным французским брендом Chanel. Девушку уже окрестили новой музой легендарного кутюрье Карла Лагерфельда.

Содержание:

Лили-Роуз пророчат большую популярность

Девушка мечтает о карьере модели и актрисы

Девушка мечтает о карьере модели и актрисы

В последнее время модные дома особый интерес проявляют к звездным отпрыскам. Уже сегодня лицами популярных брендов стали дети таких знаменитостей, как Уилл Смит (дочь Уиллоу), Мик Джаггер (дочь Джорджия Мэй), Пирс Броснан (сын Дилан) и Девид Бекхэм (сын Ромео). На днях этот ряд пополнила дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа – Лили-Роуз.

О том, что девушка будет представлять модный дом Chanel, говорили еще несколько месяцев назад. Но многие скептики отмечали, что она слишком молода для такой ответственной роли. Как только Лили появилась на показе от кутюр во Франции, все сомнения рассеялись. Дочь Деппа участвовала в показательном шоу, делая ставки за игорным столом в маленьком черном платье (естественно, от Chanel).

На днях в Интернете, наконец, появились первые снимки рекламной кампании с участием юной красавицы. Лили-Роуз представила новую линию солнцезащитных очков, оправа которых усыпана полудрагоценными камнями. Лагерфельд признался, что считает девушку неотразимой. Он сказал:

«Лили-Роуз – прекрасна и ошеломительна! Она является яркой представительницей молодого поколения. Думаю, если она будет работать в том же направлении, то станет настоящей звездой».

По стопам матери

Слева – Ванесса Паради в молодости, рядом – ее дочь Лили-Роуз

Слева – Ванесса Паради в молодости, рядом – ее дочь Лили-Роуз

Французская актриса, певица и модель Ванесса Паради обрела популярность в 90-х годах. Она снималась в кино и одновременно записывала музыкальные альбомы. В 1994-м году ей предложили стать лицом Chanel и рекламировать духи.

До сегодняшнего дня Ванесса считалась одной из самых красивых и стильных женщин XXI века. Это звание, видимо, скоро обретет и ее дочь.

Западные СМИ отмечают, что девушка копирует стиль матери. Она предпочитает мини-юбки, легкие девичьи платья и гранж 90-х. Отметим, что во всех ее образах преобладает минимализм.

По словам Ванессы, Лили-Роуз очень умная и талантливая девушка. У нее красивый голос и хороший вкус в одежде. Кроме этого, красавица уже снялась в двух фильмах – «Бивень» и «Любители йоги».

Несмотря на свои успехи, дочь Паради и Деппа ведет обычную подростковую жизнь: учится в школе, общается с младшим братом, плетет браслеты, занимается спортом и гуляет с друзьями.

Отношения со звездным отцом

Джонни проводит много времени с дочерью

Джонни проводит много времени с дочерью

Как только Лили-Роуз родилась, Джонни кардинально изменился. Он завязал с разгульной жизнью, купил дом в горах и стал изучать французский язык. Кроме этого, актер набил на груди татуировку с именем дочери и специально для нее сочинил музыку к колыбельной.

Когда в 2012 году брак Ванессы и Джонни дал трещину, они пообещали, что ради детей останутся друзьями. Следует отметить, что обещание было сдержано. Несмотря на развод, Джонни уделяет все также много времени сыну и дочери. Хотя периодически актер признается, что ему иногда очень сложно общаться с подрастающими детьми. Он рассказал:

«Лили-Роуз достаточно сложный человек. Большую часть времени, конечно, она самый милый ребенок на свете. Но иногда с ней возникают трудности. В то же время она очень хорошая и умная девочка».

Отметим, что сейчас, когда к дочери пришел первый успех, Джонни находится рядом с ней. Он же сопровождал ее на показе от кутюр Chanel.

Рекламный ролик, в котором снялась Лили-Роуз для Chanel, смотрите ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru