Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

26-летняя модель Коко Роша поделилась секретами красоты и стиля

Супермодель отметила свой 26-й День рождение
Супермодель отметила свой 26-й День рождение

На днях неподражаемой Коко Роша исполнилось 26-ть лет. Канадская топ-модель до сих пор является одной из самых востребованных манекенщиц мира. По случаю Дня рождения «королевы поз» мы подготовили подборку ее советов о том, как сохранять красоту и развивать чувство стиля.

Содержание:

Успех после джиги на подиуме

Коко готова на любые безумства во время фотосессии

Коко готова на любые безумства во время фотосессии

Ровно одиннадцать лет назад один модельный скаут заметил на конкурсе ирландских танцев в Ванкувере интересную 15-летнюю девчонку. Он целый год уговаривал Коко заключить с ним контракт и, наконец, она согласилась. Сейчас Роша вспоминает об этом с улыбкой:

«Мы поехали в Азию. Это было ужасно – жуткая еда, требовательные клиенты, по восемьдесят примерок и съемок в сутки. Каждые тридцать секунд я должна была менять позу. Через пять минут моя фантазия иссякла, и я не понимала, что здесь делаю».

Но эта школа жизни преподнесла Коко хороший урок. Буквально через несколько лет девушка дебютировала на парижском шоу Jean Paul Gaultier. Прямо на подиуме она станцевала зажигательную джигу и уже на утро проснулась знаменитой. После этого на нее посыпались контракты. Все дизайнеры и фотографы, как один, твердили, что такой модели еще не видели. Коко, кажется, умеет все: и встать на носочки, и подпрыгнуть к потолку на огромных каблуках, и залезть на экстремальную высоту. Ее недаром прозвали королевой поз, ведь так двигаться перед камерой умеет не каждая модель.

Сейчас супермодель не только принимает участие в фотосессиях, показах, является ведущей популярного шоу The Face, но и воспитывает маленькую дочь Айони, которая родилась всего лишь полгода назад.

О моде

Модель считает нынешнюю моду скучной

Модель считает нынешнюю моду скучной

Коко Роша – одна из тех немногих знаменитостей, которые не придают большого значения брендовым вещам. Но так как она работает в fashion-индустрии, ей все-таки нравится следить за модой. Модель всегда в курсе, какие тренды в лидерах и старается носить то, что ей действительно по душе. Она отмечает:

«Мода так быстротечна. Думаю, нужно выбирать среди этого разнообразия именно то, что тебе нравится. Этим летом очевидными лидерами трендов были кроп-топы и спортивная одежда. Осенью будет все по-другому – консервативней. Я обязательно приобрету себе оверсайз-свитер с длиннющими рукавами. Такие вещи мне напоминают мужскую моду, от которой я без ума».

Помимо одежды в мужском стиле, Коко Роша любит брючные костюмы, массивные украшения и необычные сочетания. Ей также нравится, когда люди не следуют правилам и надевают вечернюю одежду днем, а дневную – вечером. Супермодель считает, что мода не должна быть скучной. Роша подчеркивает:

«Сегодня мода навевает легкую скуку. Думаю, что нужно уходить от гламура и консерватизма. Съемки и показы должны развлекать людей. И чем больше будет на кутюрных показах кроссовок, прозрачных вещей, комбинезонов, кроп-топов, тем интересней станет мода!».

О красоте

Девушка тщательно следит за своей кожей

Девушка тщательно следит за своей кожей

Всем известно, что лицо и волосы моделей подвергаются постоянным пыткам. Из-за толстого слоя мэйк-ап кожа забивается и требует особенного ухода. Коко Роша признается, что ей приходится ежедневно тщательно удалять тонну косметики. Но какими средствами она пользуется, до сих пор остается загадкой. Ведь она сама не запоминает названия косметических брендов. Модель отмечает:

«Честное слово, я не помню, чем пользуюсь! У моей раковины стоит масса бутылочек, и я все их использую. Сейчас в моем арсенале средства для снятия макияжа и тоник, которые мне преподнес в подарок Карл Лагерфельд… Конечно же, чтобы выглядеть красиво, нужно заботиться о своем лице. Я стараюсь при любой возможности позволять дышать своей коже».

Еще одна рекомендация Коко на счет ухода за лицом – это внимательное отношение к срокам годности косметики. Помады, тональные кремы и румяна не задерживаются в косметичке звезды более чем на год, а тени, подводка и тушь Роша меняет каждые три месяца. Модель заявляет:

«Я уже давно поняла, что нельзя скупиться на косметику. Если ее срок годности уже давно прошел, то ее нужно отправлять в урну. Ведь такие средства уже не принесут пользы, лишь вред».

Предлагаем в видео ниже, заглянуть за кулисы фотосессии с Коко Роша и насладиться ее профессионализмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru