Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Агибалова разрешила себе худеть радикально

Разница до и после операции – значительна
Разница до и после операции – значительна

Ирина Агибалова, известная как телебабушка из проекта «Дом-2», покорила многих своим внешним видом. Женщина, умудренная жизнью, призналась, что похудела – ради себя любимой.

Содержание:

«Я пошла на это ради себя любимой»

У Ирины Агибаловой – вторая молодость

У Ирины Агибаловой – вторая молодость

Агибалова сделала для общества многое – родила и подняла троих детей, создала своими руками комфортное гнездышко для своей семьи, к своему 50-летнему рубежу реализовалась как личность. Теперь настала пора подумать о своей внешности. В таком возрасте Ирине Александровне можно всё! Поэтому она решила вопрос со своей фигурой радикально. Из уютной 100-килограмовой пышечки Агибалова превратилась чуть ли не в девушку. Таким тонким и хрупким стал ее стан.

Ходили слухи, что резкое похудение звезды «Дома-2» – цена за серьезное заболевание. Мол, чтобы сделать операцию, женщине нужно было соблюдать строжайшую диету. Также поговаривали о липосакции. Но Ирина Александровна развеяла эти домыслы. Она призналась, что пошла на операцию, но не по заболеванию, а именно для того, чтобы стать стройной. Возможно, женщина и кривит душой, утверждая, что сделала это только ради себя. Ведь на тот момент она как раз участвовала в проекте «Дом-2». А значит, за ней наблюдали десятки тысяч зрительских глаз. Наверняка, Ирина Александровна легла под нож и ради их внимания тоже. Но результат превзошел все ожидания.

«Кушать много мне не дает сам желудок»

Агибалова рассказала, каким кардинальным способом она изменила свою внешность:

«Долго я изводила себя, перепробовала множество диет. Но килограммы не просто не уходили, они вели с собой «друзей». Тогда я начала действовать решительно – согласилась на бариатрическую операцию на желудке. Мне установили бандаж, вход в желудок сузился. Сначала я удивлялась, что физически не могу есть много. Только маленькие порции и тщательное их пережевывание. Потом приспособилась. И сегодня я позволяю себе кушать все, просто не в таких количествах, как раньше. Единственное ограничение на мороженое и сладкую газировку. Время еды тоже не важно – хоть перед сном. В итоге я похудела со 106 до 66 кг. И вес теперь не меняется».

Теперь у младшей и старшей Агибаловой – один размер одежды

Теперь у младшей и старшей Агибаловой – один размер одежды

Специалисты утверждают, что бандажирование желудка – для пациента самое безопасное и нетравматичное вмешательство в его организм среди других бариатрических операций.

Но в плане организации послеоперационного периода бандажирование считается самым сложным. Такой хирургический метод помогает снизить вес на 50-60%. При желании пациент может сделать обратную операцию и расшить желудок. Но в таком случае вернутся и его прежние килограммы.

Старшая дочка восхищается талией Ирины Александровны. Сейчас у них с мамой одинаковый размер одежды. Муж довольно посмеивается. Такая метаморфоза по душе как семье Агибаловой, так и самой женщине.

Изящная Ирина Агибалова показывает свою красоту и красоту своего дома:

Видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru