Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Актер Алексей Чадов отдохнул в Крыму с сыном и без жены

А когда-то пара отдыхала вместе
А когда-то пара отдыхала вместе

Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самых красивых пар отечественного бомонда. Их отношения нельзя назвать простыми. Но они увенчались свадьбой и появлением на свет сына. Общественность надеялась, что союз актеров продержится как можно дольше. Но события последних месяцев говорят об обратном.

Содержание:

Свадьба получилась спонтанно

Совместное будущее казалось счастливым

Совместное будущее казалось счастливым

Отношения Леши и Агнии завязались в 2006-м году на съемках фильма «Жара». Не смогли сдержать страсть не только актеры киноленты, но и сами главные актеры. Три года Чадов и Дитковските встречались, но в 2009-м решили расстаться. Правда,быть долго друг без друга молодые люди не смогли. Спустя какое-то время они стали снова общаться. А в 2012-м поженились. Агния вспоминает:

«Мы решились на это как-то сразу. Буквально на второй день после первой встречи оба заговорили о свадьбе. Многие считают подобные решения импульсивными и несерьезными. Я же привыкла доверять чувствам. Если они кричат «да», зачем тянуть кота за хвост? У меня всегда получается так, что если долго к чему-то готовлюсь, наоборот, все происходит наперекосяк. Так что о нашем с Лешей решении не жалею».

Пара актеров отдыхает врозь

Теперь их объединяет только сын

Теперь их объединяет только сын

В июне 2014-го у молодой семьи родился сын Фёдор. Казалось бы, все только начинается. Но лето 2015 внесло свои коррективы. Первый тревожный звоночек прозвучал, когда Леша удалил все фотографии жены из своего «Инстаграмма». Уже тогда фалловеры артиста почуяли что-то неладное. Совсем недавно стало известно, что Агния уехала отдыхать в Турцию без семьи. Свое решение актриса объяснила так:

«Период романтической неразлучности минул. Нашим отношениям уже восемь лет. Мы более трезво смотрим на вещи. Если есть доверие, то такие небольшие разлуки – даже на пользу. Ведь для того, чтобы быть интересными друг другу, каждый в паре должен иметь что-то свое. Он должен напитываться эмоциями отдельно от второй половинки, чтобы потом поделиться с нею впечатлениями».

Но у Чадова сложилось совсем иное мнение о ситуации. Он тоже сейчас отдыхает на курорте. Правда, не в Турции, а в Крыму, и не с женой, а с сыном. По всей видимости, он обиделся на Агнию за ее новые отношения с двадцатишестилетним танцором Денисом Тагинцевым. Это коллега актрисы по проекту «Танцы со звездами». Их вдвоем видели не раз. Денис постоянно ждет Агнию с работы. А также они вместе побывали на бракосочетании Валерии Гай Германики. Иначе как изменой подобное поведение назвать нельзя. Вот Леша и укатил на море с сыном и без жены. В воздухе запахло разводом.

Чадов говорит о расставании всерьез

Леша и Федор на отдыхе

Леша и Федор на отдыхе

Хорошо, что актер сумел переступить через свою гордость и сохранил нормальные отношения с матерью своего ребенка. Это позволило ему беспрепятственно общаться с малышом.

На море маленький Федор попал впервые. Кроме папы за ним присматривает брат Алексея Андрей. Вместе они купаются в море, посещают местные достопримечательности и путешествуют по полуострову, заново открывая для себя его красоты.

Алексей оценил свое пребывание в городе Ялта:

«Я просто влюбился в это место. Оно меня очаровало. Хочется возвращаться сюда еще и еще раз».

А по поводу отношений с Дитковските Чадов выразился прямо:

«Мы расстаемся. Я очень благодарен Агнии за все, что у нас было. За сына. Я постараюсь сохранить хорошие отношения с нею и в дальнейшем, чтобы иметь возможность общаться с Федором. Чтобы он чувствовал любовь, как мамы, так и папы. Мы вместе пережили много счастливых моментов. Но у всего есть свое начало и конец. Попрошу всех не обсуждать нашу личную жизнь. Отдельная просьба не трогать моих родных людей с расспросами. Это касается только нас с Агнией».

Как бы ни сложилось в итоге, мы желаем Агнии и Леше все решить мирно и не терять своего счастья.

Еще недавно Леша и Агния стали героями романтического видеоролика от «ELLE», смотрите видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru