Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Актер Евгений Цыганов скоро станет в седьмой раз папой

В ожидании седьмого чуда
В ожидании седьмого чуда

Для отечественного, да и мирового шоу-бизнеса такая плодовитость – это нонсенс. Евгений Цыганов хорош и как актер, и публику удивляет реалиями своей обычной жизни. Особенно сейчас, когда стало известно, что в его семье скоро появится седьмой по счету малыш.

Содержание:

Страсть к детям у Цыганова не наследственная

Когда-то Леонова встречалась с Петренко

Когда-то Леонова встречалась с Петренко

Многие помнят Евгения еще со времен нашумевшей киноленты «Питер-FM». Он сыграл в этом фильме главную роль. Также актер снялся в клипе на саундтрек к нему «Вне зоны доступа…» группы «Город 312», ставший настоящим хитом.

Евгений родился в обычной семье советских инженеров. Кроме него родители решились еще только на одного ребенка. Поэтому как тяга к искусству, так и страсть к детям – это у Цыганова не наследственное. Просто так сложилась жизнь.

На волне популярности в начала 2000-х он познакомился со своей будущей женой Ириной Леоновой. Она тоже была актрисой и по совместительству – супругой известного актера Игоря Петренко. Но на съемках сериала «Дети Арбата» после встречи на съемочной площадке с Цыгановым все изменилось. Не знала тогда Ира, что ей уготована очень интересная судьба.

Леонова выбрала карьеру мамы

Ирина в фильме «Куприн. Яма»

Ирина в фильме «Куприн. Яма»

Её карьера только-только начала набирать обороты. Иру признали молодой талантливой актрисой. Леонова даже стала лауреатом государственной премии России за роль в спектакле «Правда – хорошо, а счастье – лучше» (по Островскому). И тут в жизни Ирины появился Евгений, чтобы развернуть ее ход на сто восемьдесят градусов. В 2005-м Леонова рожает от Цыганова дочь Полину, год спустя – сына Никиту. Еще через три года на свет появляется сын Андрей, а за ним – дочь София. Еще через год Ирина рожает сына Сашу, потом берет трехлетнюю передышку и в 2014-м производит на свет Георгия.

Конечно, при таком количестве детей думать о какой-то значимой карьере Ирине не приходится. Актриса на целых девять лет, пропадает с экранов ТВ. Но в 2014-м, все же успевает сняться в фильме «Куприн. Яма» в роли Веры Николаевны. Теперь Ира снова беременна и поэтому думает больше о материнстве, чем о кино.

Материальные трудности не мешают развиваться

Цыганов сыграл сорок ролей в кино

Цыганов сыграл сорок ролей в кино

А вот Евгений, пока жена вынашивает и рожает детей, словно заведенный, снимается в кино и играет в театре. И это не мудрено. Ведь многодетная семья становится еще больше и ее нужно как-то содержать.

Если вы думаете, что все актеры живут, словно сыр в масле, пример семьи Цыганова-Леоновой опровергает такое мнение. Долгое время пара жила в Москве в однокомнатной квартире. На детскую и взрослую части ее делила лишь скромная перегородка. Заработать на большую жилплощадь Цыганову удалось, когда в семье уже было пятеро детей. За это время актер снялся в сорока ролях в кино и сыграл десять ролей в театре. Только такой самоотверженный труд помог актерам накопить на новую квартиру.

Но материальные затруднения не влияют на всестороннее развитие Цыгановых-младших. Ира то и дело выкладывает в социальные сети результаты творческих достижений деток: рисунки, похвальные грамоты, фото с конкурсов и турниров. На поздравления с новой беременностью Ирина Леонова ответила скромно:

«Спасибо за внимание. Но пока я не хотела бы много говорить об этом».

Немногословен по натуре и Евгений. Он редко дает интервью и распространяется о подробностях личной жизни. Лишь как-то он признался, что в семье выполняет воспитательную функцию ремня. А вообще, по мнению Евгения, его детям удается воспитывать себя самим.

Ну что ж, пожелаем Ирине успешных родов и дальнейшего развития семье Цыгановых. Кстати, пара до сих пор не расписана и живет в гражданском браке. Что, как видим, отнюдь не мешает ей быть полноценной семьей.

Евгений Цыганов растет не только как отец, но и как профессионал. О нем, как о молодом режиссере, вашему вниманию предлагается данная передача на видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru