Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Актер Евгений Цыганов ушел из семьи

Цыганов устал от семейной жизни
Цыганов устал от семейной жизни

Сенсацией прозвучала эта новость. Российский актер Евгений Цыганов решил оставить семью. Вся драма в том, что сейчас его жена Ирина Леонова беременна, и при этом воспитывает шестерых детей.

Содержание:

Личная жизнь для Леоновой оказалась дороже наград

Пара познакомилась на съемках «Детей Арбата»

Пара познакомилась на съемках «Детей Арбата»

Весть об уходе Евгения Цыганова из семьи прозвучала как гром среди ясного неба. Ведь только недавно все мы радовались, что у пары снова ожидается пополнение. И тут такая неприятнейшая новость. Оказывается, не все так гладко в многодетной семье Цыгановых, как нам хотелось видеть со стороны.

Евгений и Ирина познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». Оба молодые, оба перспективные актеры. Цыганов уже успел нашуметь в фильме «Питер FМ». Леонова уже получила из рук самого Президента Государственную премию Российской Федерации в области литературы и искусства. А такую награду вручают далеко не каждому. Но все же личная жизнь стала для Ирины дороже любых общественных наград. Евгений имел на жизнь взгляды традиционные, и считал, что дело женщины – стоять у плиты и воспитывать детей. Леонова спорить не стала и начала рожать детишек одного за другим. Интересно, что до этого за четыре года брака с актером Игорем Петренко у Иры не получилось родить ни одного ребенка. Говорят, что она даже начала лечиться от бесплодия.

«Ничего достойного моей жены за это время на экраны не вышло»

Леонова забыла о ролях в кино

Леонова забыла о ролях в кино

Евгений Цыганов с легкостью исправил ситуацию, подарив жене радость материнства целых шесть раз. Но вместе с этим, актеру приходится трудиться в поте лица, чтобы обеспечить существование своей приумножающейся семьи. Что говорить. До недавнего времени Цыгановы жили в однокомнатной квартире! Только когда появился шестой ребенок, Евгений смог позволить перевезти всех в более просторные апартаменты.

Талантливому актеру приходится браться за все роли, которые ему предлагают. Он снимается в нескольких лентах одновременно, не брезгует ролями второго плана. Недавно в свет вышел сериал «Фарца». Цыганов появился в нем всего лишь раз. В очень ярком эпизоде, но безмолвном.

Стоит отметить, что о творческом молчании своей Иры Цыганов не жалеет. Он считает так:

«По-моему, за все годы, которые Ира посвятила семье, на экранах не появилось ни одной киноленты, достойной игры моей жены».

В то же время, Леонова говорит о распределении ролей в семье так:

«Я предпочитаю жить своей жизнью. И не афишировать ее. А по поводу творчества – это к Евгению. Он со своей актерской долей справляется гениально».

Актерская работа – это не комфортно

Когда пара снова будет вместе?

Когда пара снова будет вместе?

Цыганов не любит общаться со СМИ, но как-то разоткровенничался о нюансах жизни артиста:

«Вы думаете, это легко? Отнюдь нет. Приходится в жару надевать на себя полное обмундирование, при этом тебя еще и поливают какой-то грязью. А в мороз нужно бегать по улице чуть ли не нагишом. Это испытание для организма на выносливость. Работа актера далека от комфорта».

Скорее всего, Евгений просто устал постоянно думать о том, что он должен. Постоянно ощущать себя жертвой семьи – очень трудно. Особенно когда рядом чувствительная ко всему беременная жена. Сейчас Цыганов дома не живет. Перебивается по друзьям и знакомым. Ире в воспитании детей помогают родители Жени. Они берут их к себе на выходные, давая передохнуть матери-героине. Считают, что вырастили хорошего сына. А ситуации в жизни встречаются разные. Детям он помогает и сейчас. Известно, что Цыганов задействован в съемках сразу нескольких картин. Одна из них – «Озеро». Вместе с ним на съемочной площадке трудятся Елена Лядова и Константин Хабенский.

Близкий круг друзей Жени и Иры верит в то, что пара будет вместе вновь. Возможно, когда Леонова родит, муж вернется в семью. Хотя сейчас ей тоже самой ох как нелегко, и поддержка Жени необходима.

Будем держать кулачки за семейное счастье Цыганова и Леоновой.

В сериале «Фарца» Евгений Цыганов сыграл колоритную, но эпизодическую немую роль, смотрите на видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru