Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Актриса Агния Дитковските залечивает сердечные раны в Турции, вместе с сыном

Дочь известной актрисы Дитковските выросла и стала не хуже матери
Дочь известной актрисы Дитковските выросла и стала не хуже матери

Еще недавно просторами интернета пестрела новость о том, что Алексей Чадов вместе с годовалым сыном отдыхает на берегу Крыма. Теперь стало известно, что Чадов-младший снова на курорте. Только уже не в Крыму, а в Турции, и не с Чадовым, а с Дитковските. Бывшие супруги будто соревнуются перед публикой в любви к своему сыну. Это единственное, что сейчас связывает их.

Содержание:

Сын съездил на море со звездными родителями по очереди

Эти трогательные семейные фото остались в прошлом

Эти трогательные семейные фото остались в прошлом

Новость о разрыве одной из самых интересных пар российского шоу-бизнеса впервые прозвучала еще в июле. Агнию стали все чаще замечать со своим партнером-танцором из совместного проекта. Сначала думали – показалось. Но точку в сомнениях общественности поставил Алексей Чадов, который демонстративно поехал отдыхать в Крым с сыном и родным братом. И хотя Агния, также пребывая на отдыхе, еще рассказывала об отношениях с мужем, дело шло к разрыву. Сейчас Дитковските уже не упоминает о Чадове. Она взяла с него пример и поехала отдыхать с крохой сыном на побережье Турции.

Дитковските влюбилась в турецкий Бодрум

Агния в отличной форме!

Агния в отличной форме!

Для отпуска актриса выбрала город Бодрум. По ее записи в социальных сетях, Агнии очень нравится проводить время в этом укромном курортном местечке. Вместе с малышом они наслаждаются прекрасными видами, теплым Эгейским морем и отсутствием обычных столичных проблем. Двадцатисемилетняя звезда призналась:

«Нам здесь безумно нравится! Очень, очень жарко и хорошо. Просто нельзя не влюбиться. Взгляд отдыхает на этих умиротворенных южных пейзажах».

Кроме того, что актриса делится с фалловерами впечатлениями, она еще и выкладывает множество фото, лучше всяких слов демонстрирующих качество совместного с сыном отдыха.

Вот они идут, трогательно держась за руки. Вот очаровательный вид на пляж. А вот и сама Агния Дитковските, в черном купальнике, украшенном соблазнительной сеточкой и как нельзя лучше подчеркивающем фигуру. Следует отметить, что формы у молодой мамочки – отменные. Есть что демонстрировать. Длинные стройные ножки, подтянутая попка и грудь. Одно загляденье.

Поклонники актрисы не преминули похвалить ее за это:

«Агния, ты просто красотка. Так держать! Идеальная фигура у этой женщины».

Агния считает, что дважды в одну реку не войдешь

Дитковските очень понравилось танцевать

Дитковските очень понравилось танцевать

Внешний вид у Дитковските замечательный. А вот что происходит в душе у звезды после драматического разрыва с мужем?

Женщина не верит, что Чадов снова вернется к ней. Она призналась:

«После того, как мы сошлись второй раз, я уж думала, что навсегда. Наверное, того же мнения был и Леша. Но все же, время расставило все по своим местам. Правду говорят, дважды в одну реку не войдешь».

Если свою разлуку с женой Чадов не комментирует никак, то Агния одной из причин видит жизнь втроем со своей мамой и жалеет о том, что они не подыскали себе отдельное жилье.

Рассказала Дитковските и о своих отношениях с коллегой-танцором Денисом Тагинцевым. После танцевального шоу Агния не оставила это занятие. Денис наставляет ее. Между молодыми людьми сложились теплые дружеские отношения. Но ничего более между ними не происходит. Актриса призналась:

«Я уже устала на каждом углу повторять одно и то же, оправдываться. Можно кого угодно связать любовными отношениями, увидев их на совместном фото. Но будет ли эта связь реальна?».

После ухода Алексея из семьи Агния очень нервничала. Переживала о будущем, не спала по ночам. Силы держаться давал маленький сын Федор. Сейчас, на отдыхе в Турции, посты актрисы стали более спокойными, умиротворенными. Надеемся, что море пойдет на пользу душевному состоянию артистки, и домой она вернется, наполненная новой энергией и планами на жизнь.

Возможно, именно эти страстные танцы Агнии Дитковските, сотрите видео, поставили точку в браке Агнии и Алексея Чадова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru