Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Актриса Деми Мур испытывает проблемы с лицом

Деми считалась неувядающей красавицей
Деми считалась неувядающей красавицей

Нынче, на внешний вид Деми Мур, не обратил внимание разве что ленивый. Сегодняшняя Деми настолько отличается от привычной красавицы Мур, что разница во внешности будоражит сознание тысяч поклонников актрисы. Что же происходит с голливудской звездой?

Содержание:

Внешность помогла Деми Мур выбиться в люди

Со своими дочерьми

Со своими дочерьми

Деми Мур всегда отличалась харизмой и сексуальной внешностью. Именно эти качества помогли юной американке выбраться из нищеты. Родители Деми злоупотребляли спиртным, и не смогли бы обеспечить дочке нормальное будущее. Она сделала это сама, сначала попробовав себя в качестве модели, а потом и в кино.

На экране Деми не единожды мелькала в образе обольстительницы. Да и в жизни ее не обходили вниманием. Трижды голливудская звезда была замужем. Самый продолжительный брачный союз состоялся с актером Брюсом Уиллисом. От него она родила трех дочерей, которых они вместе с Брюсом воспитывали и растили. Деми держалась много лет в такой физической форме, что до недавних пор была больше похожа на сестру, чем на родительницу. Яркая улыбка, блестящие глаза, подтянутая кожа, отличная фигура – с такими данными Мур запросто отсекала от себя двадцать лет и выглядела не на пятьдесят, а на тридцать.

У звезды – черная полоса в жизни

Лицо звезды сейчас выглядит не привлекательно

Лицо звезды сейчас выглядит не привлекательно

В последние дни звезда изменилась до неузнаваемости. Папарацци запечатлели ее сразу в нескольких местах. И на всех фото Мур выглядела неважно. Она, будто превратилась из красавицы в чудовище: кожа стала бугристой, у рта и носа проступили глубокие морщины, старящие Мур. Актриса и сама не знает, что с ней происходит. Поэтому на публику без шляпы с низкими полями и больших темных очков она не выходит. Также звезда предпочитает одеваться в непритязательные костюмы, дабы не привлекать к своей персоне лишнее внимание.

Что же происходит с Мур? Над этим вопросом бьются как обычные поклонники знаменитости, так и специалисты по косметологии и пластической хирургии.

Есть версия, что у Деми Мур черная полоса в жизни, и женщина просто сдала. Многие помнят, как еще совсем недавно вокруг имени звезды разразился скандал. В бассейне ее дома был найден труп молодого мужчины. Звезда так переживала нашумевшую трагедию, что решила продать злополучный дом. Возможно, именно эти треволнения повлияли на внешний вид американки?

Скоро Мур засияет с новой силой

Относительно фигуры претензий к Мур нет

Относительно фигуры претензий к Мур нет

Специалисты не советуют делать поспешных выводов. Они допускают иную версию: состояние кожи Деми Мур стало следствием процедур, которые она провела с целью омоложения.

Каина Мусаева, доктор косметологии, объясняет:

«Есть несколько предположений относительно внешнего вида Деми. Возможно, это позднее акне, хотя ранее звезде такие проблемы свойственны не были. Так что эта версия маловероятна. Также это могут быть папулы, проявившиеся после инъекций. Но неровности на коже актрисы слишком большие, чтобы спутать их с папулами. Остается третий вариант – это аллергическая реакция на проведенные косметологические процедуры. Скорей всего, Деми вышла в люди чуть раньше, чем следовало. Прошло бы немного времени, аллергия бы сошла, и звезда засияла бы перед своими поклонниками еще пуще.

В принципе, ситуация не настолько страшна, как ее нарисовали. Контур лица актрисы не «поплыл». Линия подбородка четкая. Так что ей даже не нужно пластическое вмешательство».

Ну что ж, надеемся, специалисты не ошибаются. И скоро Деми Мур перестанет всех пугать и явит миру похорошевшее личико.

Смотрите видео ниже, где свою сексуальность Деми Мур как нельзя лучше раскрыла в фильме «Стриптиз».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru