Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Актриса Екатерина Климова ушла от отца своего будущего ребенка

Четвертый брак Климовой на грани срыва
Четвертый брак Климовой на грани срыва

Не успели Екатерина Климова и Гела Месхи узаконить свои отношения, как стало известно о расставании пары. По крайней мере, временной. Беременная Климова сейчас живет отдельно от Месхи.

Содержание:

От третьего мужа Климова ушла со скандалом

Екатерина с детьми

Екатерина с детьми

Отношения двадцатидевятилетнего Гелы и тридцатисемилетней Кати стали развиваться еще два года назад. Тогда они принимали участие в съемках приключенческом сериале «Волчье сердце», проходивших во Львове. Продолжительное совместное творчество настолько сблизило актеров, что они решили не расставаться и в реальной жизни.

А ведь в то время Екатерина еще была замужем за красавцем актером Игорем Петренко. Напомним, что в браке с ним у Климовой родились двое сыновей. Еще у нее есть дочь от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым. А вообще, до Гелы актриса была замужем трижды. А вот Месхи до этого еще ни разу не обзаводился соответствующим штампом в паспорте.

Когда отношения Екатерины и Игоря Петренко стали трещать по швам, общественность очень бурно обсуждала это. Ведь какая красивая пара. Просто загляденье. А сыновья? Но ничего не смогло удержать семью от раскола.

После развода карьера Кати пошла ввысь

На съемках популярного сериала «Любовь в большом городе-3»

На съемках популярного сериала «Любовь в большом городе-3»

Следует отметить, что после этого карьера Климовой пошла вверх. Ей стали делать заманчивые предложения. Так, актриса снялась в сериалах «Любовь в большом городе-3», «Куприн. Поединок». Без нее не обошлись в многосерийных фильмах «Сердце ангела», «Влюбленные женщины» и «По законам военного времени».

В мае этого года роман Климовой и молодого Месхи был узаконен. Пара отпраздновала свадьбу в узком семейном кругу. Медовый месяц молодые решили провести оригинально – не на юге, а на севере, на Аляске. Но после этого все же заглянули в более теплый и любимый Месхи Лос-Анджелес. Тогда же, в мае, общественности стало известно о беременности Екатерины.

Сейчас Климова, не смотря на интересное положение, активно снимается. Уделяет массу времени работе, при этом, не забывая воспитывать троих детей. Но муж Кате помогать не спешит. Молодой актер, по всей видимости, настолько далек от семейной жизни, и тем более, от подрастающих детей, что оказался попросту ко всему этому не готов.

Отношения с Месхи у Климовой еще могут наладиться

Сохранится ли брак Кати и Гелы

Сохранится ли брак Кати и Гелы

Знакомая Кати, художница по костюмам Лариса Чухрай, рассказывает:

«Конечно, лезть в их семейные дела не хочется. Но я уже давно заметила прохладцу в отношениях Кати и Гелы. Он такой обидчивый, ранимый, словно подросток. Очень непросто, наверное, с ним. Я еще на дне рождения у Кимовой заметила. Все пекутся о ней, переживают, чтобы ее не продуло на ресторанном сквозняке. А взгляд Гелы где-то далеко, блуждает по просторам в поисках приключений. Он такой и на съемочной площадке. Пока со всеми девчонками-гримершами не переобнимается, работать не начнет. Любвеобильный очень. Возможно, это и стало причиной того, что в отношениях с женой произошла размолвка. Надеюсь, когда его ребенок появится на свет, Гела переосмыслит свое поведение, и семья восстановится».

А пока Климова и Месхи живут раздельно. Катя пытается везде успеть. И семью держать под контролем, и такие нужные деньги зарабатывать на съемочной площадке. Пожелаем ей успеха в этом нелегком деле и скорейшей гармонии в личных отношениях. Ведь будущему малышу нужна спокойная и счастливая мама.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru