Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Актриса Мария Порошина не комментирует слухи о своей беременности


Мария Порошина
Мария Порошина

Сама актриса еще не подтвердила свое новое положение, но поклонники уже вовсю поздравляют ее с этим. Да и на свежих фото видно, как старательно прикрывает свой округлившийся животик Мария Порошина.

Содержание:

А живот-то у Порошиной не накладной!

Мария на съемочной площадке

Мария на съемочной площадке

Мария Порошина считается хорошей актрисой. Сейчас вовсю идет съемочный процесс над очередным сериалом с ее участием. Называется он «Челночницы». Играет Мария в нем учительницу, в сложные 90-е года решившуюся пожертвовать своей безопасностью и здоровьем ради выживания семьи. Сюжет жизненный, много драматических сцен. Но как бы ни был интересен сам съемочный процесс, на изменения в облике актрисы тоже обратили внимание. Животик Марии, матери троих детей, явно округлился. И это не могли крыть даже платья свободного кроя. Сначала подумалось, что так нужно для сценария, и живот у Порошиной — накладной. Но когда спросили у сценаристов, планируется ли появление в сериале беременность героинь и появление новых детей, те ответили однозначно «нет». Значит, актриса все-таки в интересном положении.

Коллеги по площадке как воды в рот набрали

Мария делает красноречивый защитный жест

Мария делает красноречивый защитный жест

Во время съемочного процесса от Марии отгоняли курящих. На нее набрасывали теплый свитер и обували в угги, когда было холодно. А когда снимали сцену с возгоранием рыночной палаткой, вместо актрисы ради ее безопасности работала девушка-каскадер.

Были попытки разузнать все подробнее у коллег Марии по съемочной площадке. Но они много света на вопрос не пролили. Например, Вадим Колганов не опроверг, но и не подтвердил информацию о беременности Порошиной. Он согласился давать комментарии на такие личные темы только в присутствии Марии.

Поклонники актрисы подтвердили радостную весть

Порошина с семьей

Порошина с семьей

А вот фолловеры Порошиной не стали жадничать. Новость о ее интересном положении совсем уж подтвердилась, когда в сообществе поклонников Марии «ВКонтакте» появилось такое сообщение:

«Дорогие наши подписчики! Радостное сообщение появилось у нас для вас! Наконец-то мы можем сказать об этом. Обожаемая нами Машенька носит под сердцем четвертого ребенка. Именно эта причина побудила актрису отказаться от новых гастролей, спектаклей и других проектов. Мы обращаемся к вам с просьбой не досаждать своим многочисленным вниманием нашей любимице. Потому как вас много, а она одна. И тем более в таком трепетном положении, требующем особой внутренней гармонии, не нарушаемой извне. Просим с пониманием отнестись к этому. А будущей мамочке пожелаем здоровья и спокойствия!»

Сама Порошина никак не комментирует догадки публики. Но на фото видно, как она старается скрыть свой живот.

Напомним, что сейчас Мария растит трех дочерей. Девятнадцатилетнюю Полину от своего первого гражданского мужа Гоши Куценко, десятилетнюю Серафиму и пятилетнюю Аграфену от своего нынешнего мужа Ильи Древнова. Заметим, что второй и третий ребенок родились с разницей в пять лет. Так что вполне логично, что сейчас, снова спустя пять лет, Маша преподнесет еще один подарочек мужу. Возможно, на этот раз Порошина соригинальничает и удивит всех мальчиком.

Мария Порошина высказала мнение об уровне современного кино:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru