Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Актриса Светлана Светикова и её семья – один большой ребенок

В семейной жизни Светлана более покладистая
В семейной жизни Светлана более покладистая

Она заворожила зрителей образом Эсмеральды в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Эффектная и внешность и игра. Вот только в личной жизни Светлана Светикова была менее удачлива. Драматично развивались ее отношения с Андреем Чадовым. Болезненным был разрыв. Но с тех пор, как в жизни актрисы появился Алексей Полищук, в ее сердце поселилась гармония.

Содержание:

Полюбила красавца не за красоту

Они нашли друг друга на льду

Они нашли друг друга на льду

Она увидела его впервые на ледовом катке, в проекте «Огни большого города», в котором оба принимали участие. Статный, ловкий, красивый – фигурист-акробат Алексей настолько поразил воображение Светы, что разрыв с Чадовым начал восприниматься не так уж драматично. Светикова признается, что хоть Леша и красавчик, и похож как две капли воды на ее папу, но полюбила она его за внутренние качества.

А когда на свет появилось маленькое продолжение любви пары, Светлана и вовсе окунулась в счастливую семейную жизнь. Конечно, при этом, не забывая и о своей творческой деятельности.

Светикова с удовольствием рассказывает о нюансах воспитания маленького сына Милана:

«Я стараюсь по максимуму окружить его лаской и вниманием. Конечно, иногда сынишка начинает перегибать палку. Тогда в моем голосе появляются строгие нотки. Но кричать, а тем более шлепать ребенка я, ни себе, ни другим не позволяю. Если, например, к нам в гости приехали бабушка с дедушкой, и им что-либо не нравится в поведении внука, я сразу напоминаю им, что повышенные голоса в его присутствии не допустимы.

Такой же политики придерживается и Алексей».

У Милана задатки акробата

Мама тоже приучает сына к спорту

Мама тоже приучает сына к спорту

Когда у Светы спрашивают, на кого больше похож сын, она не знает, что отвечать:

«Как-то я составила коллаж из наших детских фото. И получилось, что малышами мы все трое друг на друга очень похожи. Будто на меня с экрана смотри один и тот же ребенок. Разве что у Милана и Леши черты лица острее. Но ведь они мужчины».

За свои десять месяцев Милан уже девять раз летал на самолетах. Не привыкать ему и к съемочной площадке. Мама не ленится брать с собою на работу кроху. А папа-акробат уже сейчас проделывает с малышом разные трюки. Так что поневоле можно растеряться, кем же вырастет сын в такой творческой семье. Светлана считает, что у него отличные задатки акробата.

За отношения больше в ответе женщина

Семейная идиллия

Семейная идиллия

На вопрос о том, скрепляет ли появление детей брачный союз, Светикова ответила, что первые пару лет они, наоборот, его испытывают на прочность. У обоих родителей должно быть в запасе много терпения, чтобы не разрушить любовь друг к другу и семью в итоге.

Алексей присутствовал на родах Светы. Это привнесло новую грань в их отношения. Именно это событие, а не формальный штамп в паспорте, ознаменовало рождение нового союза. Пара отнюдь не жалеет об этом смелом шаге.

Светлана считает:

«Вообще, за крепость отношений больше отвечает женщина. Ведь она любит своего мужчину сердцем, а он – глазами. Поэтому выглядеть для него она должна всегда хорошо. Не раскисать, не расплываться. Держать себя в форме, в общем».

Светикова мечтает о новых детях: мальчиках и девочках, лишь бы их было много. Ну что ж, пожелаем дальнейших творческих и домашних успехов семье Светы и Алексея.

На видео, вот каким, ловким, гибким и сильным, впервые увидела Света своего будущего мужа Алексея Полищука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru