Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Американский актер Мел Гибсон бьет рекорды отцовства, готовясь стать папой в девятый раз

Ох уж эти голубые глаза
Ох уж эти голубые глаза

Его голубые глаза и широкая улыбка кого угодно могут свести с ума. Даже если ему пятьдесят девять, а тебе – двадцать четыре. Именно в таком возрасте сейчас Мел Гибсон и его новая пассия – Розалинда Росс. Тридцатипятилетняя разница в возрасте пару, похоже, не смущает, так как Розалинда решилась даже на ребенка. Для девушки он станет первенцем, а вот Мел – отец с опытом воспитания восьмерых детей.

Содержание:

Гибсон – рьяный верующий

С первой женой – стоматологом Робин Мур и детьми

Долгое время Мел Гибсон был примерным семьянином. С американским стоматологом Робин Мур они прожили в браке много счастливых лет и произвели на свет аж семерых детей – одну девочку и шестерых мальчиков. Да и амплуа не позволяло Мелу вести иной образ жизни. Ведь он – исправный католик. Гибсон настолько яркий приверженец религии, что даже иногда перегибает палку. Например, проявлял себя как гомофоб и антисемит, за что его не раз журило общество. А какие эпического размаха фильмы он снял! Чего только стоят «Страсти Христовы», известные своим подробнейшим описанием последних двенадцати часов жизни Иисуса.

Россиянка устроила знаменитости скандал

Отношения с Оксаной Григорьевой закончились скандалом

Отношения с Оксаной Григорьевой закончились скандалом

Но никакая вера не спасла, казалось бы, святой брак Гибсона от крушения,и его понесло. Одна пассия стала сменять другую. А отношения с пианисткой Оксаной Григорьевой и вовсе вылились в малютку-дочку. Правда, этот разрыв произошел с большим скандалом. Оксана даже обвинила Мела в физическом насилии. И теперь он не только выплатил приличную сумму пострадавшей стороне, но и не может общаться со своей дочкой.

Правда, это горе актера и режиссера не подкосило. Единственное, что Гибсон вынес из отношений со скандальной пианисткой – что вступать в брак он больше не хочет.

Решится ли Мел на новый брак

Акробатка Розалинда Росс беременна от Гибсона

Акробатка Розалинда Росс беременна от Гибсона

Но вот, на личном небосклоне Мела засияла новая звезда – конная акробатка Розалинда. Не так давно Гибсон впервые вывел ее в свет. А еще чуть позже выяснилось, что новая пассия знаменитости – беременна. Это стало заметно по поведению девушки. На вечеринках она не притрагивается к спиртному, а на вопросы об интересном положении отвечает загадочным молчанием.

Роман Гибсона и Росс начался всего два месяца назад и сразу набрал стремительные обороты. Розалинда мечтает сделать блестящую карьеру актрисы. Именно поэтому она пришла на пробы киноленты «По соображениям совести» продюсерской компании Мела. Там-то они и познакомились. Как говорят очевидцы, Гибсон влюбился в хорошенькую акробатку и каскадершу с первого взгляда.

Розалинда, наряду с тем, что мечтает сделать карьеру звезды, не забывает и о планах на личную жизнь. Она призналась:

«Я хочу родить как минимум троих или даже четверых детишек, чтобы моя семья была большой и уютной».

Напомним, что сам Гибсон вырос в многодетной семье, в которой, кроме него, воспитывались еще десять ребят. Посмотрим, хватит ли у неугомонного актера сил повторить подвиг, совершенный с Робин Мур, и осчастливить новую свою пассию богатым потомством. Сейчас известно, что жениться в связи с грядущим отцовством на Розалинде Росс Мел не собирается.

На видео ниже, пять лучших работ Мела Гибсона в Голливудской киноиндустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru