Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Анджелина Джоли и Брэд Питт опровергли слухи о разводе

Звездная парочка и не собирается разводиться
Звездная парочка и не собирается разводиться

На днях Интернет всколыхнула информация о неожиданном решении самой образцовой пары Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта – развестись. Преданные поклонники звездной парочки, скрестив пальцы, с нетерпением ждали опровержения слухов. И дождались! Представители супругов официально заявили, что Джоли и Питт даже и не думали о разводе.

Содержание:

Беспочвенны ли слухи

Супруги утверждают, что у них все хорошо

Супруги утверждают, что у них все хорошо

Кажется, СМИ испытывают отношения Джоли и Питта на прочность с тех самых пор, как они начали встречаться. Приблизительно раз в год журналисты приписывают звездной паре приближающийся развод. На этот раз таблоиды недолго пестрели заголовками о размолвке. Представители голливудских актеров высказали свой протест против необоснованных слухов и заявили, что знаменитости не собираются рушить брак:

«Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас вместе и не думают о разводе. В их семье все хорошо».

Тем не менее, таблоиды заявляют, что благополучие звезд надуманное и намеренно выставленное на показ. Журналисты приписывают Брэду проблемы с алкоголем, а Энджи – постоянные вспышки ревности. Кроме этого, некоторые «приближенные» заявляют, что после свадьбы супруги охладели друг к другу и брак до сих пор держится исключительно ради детей.

Пара ведет активную светскую жизнь

На днях супруги побывали в Кенсингтонском дворце

На днях супруги побывали в Кенсингтонском дворце

Следует отметить, что, несмотря на злые языки и провокационные статьи, Джоли и Питт остаются самой красивой и образцовой парой Голливуда.

Они вместе воспитывают детей, участвуют в благотворительности, работают над созданием фильмов, а также живут активной общественной жизнью.

К примеру, на днях пара посетила Кенсингтонский дворец.

Как сообщает представитель дворца, актеров пригласили принц Уильям и его жена Кейт. Во время чаепития хозяева и гости обсуждали тему незаконной торговли дикими животными и способов борьбы с ней.

После того, как информация о визите звездной пары в Кенсингтонский дворец была обнародована, поклонники Джоли и Питта вздохнули с облегчением. Ведь всем известно, что активная светская жизнь равна благополучию в звездной семье.

Ухабистая дорога к счастью

Актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит»

Актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит»

Глядя на счастливые лица супругов, сложно представить, что когда-то их союз многие проклинали. Их отношения начались в далеком 2004 году. Знойная красотка Энджи и будораживший женские сердца Брэд приглянулись друг другу на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». В тот момент Питт был женат на известной актрисе из сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Но даже брак не остановил вспыхнувшие чувства партнеров по съемкам.

В 2005 году Энистон и Питт развелись, и Джоли обрела славу главной разлучницы Голливуда. Несмотря на то, что в этом же году у пары родился первый ребенок, многие продолжали косо смотреть в сторону звездной парочки.

В 2006 году Питт заявил, что у них с Энджи все прекрасно. Они собираются строить семью, но поженятся лишь тогда, когда все люди США обретут равные права на вступление в брак. Он отметил:

«Мы поженимся сразу же после того, как разрешат однополые браки. Я верю, что в один прекрасный день больше не будет дискриминации и все американцы смогут пользоваться равными правами».

Шестеро детей? Пора жениться

Все счастливое семейство в сборе

Все счастливое семейство в сборе

Общественность восприняла громкое заявление Брэда, как отсрочку на брак. Многие тайно надеялись, что парочка все-таки разойдется. Но не тут-то было.

С каждым годом они укрепляли свои отношения появлением новых детей. И к 2014 году в звездной семье уже насчитывалось шестеро малышей: трое родных и трое усыновленных.

После помолвки Энджи и Брэд заявили, что планировать бракосочетание будут их дети:

«Мы все обговариваем с детьми. Иногда это доходит до истерики. Но, несмотря на все трудности, свадьба должна пройти по их плану. Мы хотим, чтобы этот день был наполнен детским смехом».

Свадьба знаменитой голливудской пары стала событием 2014 года. Этот день они отпраздновали в узком семейном кругу во Франции.

Следует отметить, что молодожены сразу же заключили жесткий брачный контракт. Если мужчина изменит своей жене, то навсегда лишится прав опеки над детьми.

Сейчас же, когда речь в который раз идет о разводе, многие поклонники лишь пожимают плечами. Ведь если бы злые языки влияли на союз «Бранджелины» (так супругов называет желтая пресса), он бы распался еще девять лет назад.

О благополучной атмосфере в семье можно судить, послушав речь Джоли на церемонии вручения «Оскара» в 2014 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru