Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Антистиль: топ-5 деталей, удешевляющих образ

При подборе наряда очень важно не совершить ошибку
При подборе наряда очень важно не совершить ошибку

Самое красивое платье или костюм можно легко испортить одной-единственной неудачно подобранной вещью. Будь это некачественная сумка, вульгарные серьги или странная цветовая гамма одежды. Поэтому девушке, заботящейся о своем стиле, следует тщательно продумывать все детали образа. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, ознакомьтесь со стоп-листом вещей, удешевляющих любой образ.

Содержание:

Золотая безвкусица

Золото не всегда украшает женщину

Золото не всегда украшает женщину

Долгое время общество ассоциировало золотые украшения с богатством. Но, к счастью, золотая лихорадка 90-х медленно, но уверенно отступает. Если раньше женщина, обвешенная серьгами, кольцами и цепочками из драгоценного металла считалась очень стильной, то сегодня – это верх безвкусицы. Тех девушек, которые носят один и тот же ювелирный комплект, вне зависимости от ситуации, не спасет даже брендовая одежда.

Если же вы неисправимая почитательница золота, то используйте этот благородный металл в меру, не забывая о правиле трех украшений. Ведь сейчас, как говорят стилисты, в моде минимализм. Допустим, днем на прогулку можно надеть кольцо, сережки и аккуратную цепочку с подвеской, а вечером – браслет и колье.

Туфли и босоножки с капроновыми носками

Такая мода осталась в прошлом

Такая мода осталась в прошлом

Не будем спорить, в этом году босоножки с носками и гольфами – это трендовый комплект. Особенно он актуален прохладными вечерами. Многие дамы от этой идеи в восторге, ведь теперь можно надевать новые босоножки, не опасаясь мозолей и холода! Но, чтобы оставаться стильной и не выглядеть, как сельская провинциалка, советуем придерживаться разумных рамок.

Главное правило – не носить открытую обувь с капроновыми носками. Особенно пошло выглядят туфли с носками в сеточку. Эта мода навсегда ушла в прошлое, когда девочки-школьницы щеголяли в сандалиях и капроновых гольфах.

Вы спросите: какие же носки носить с босоножками? Ответ однозначен – с любыми красивыми носочками, гольфами, чулками, которые подходят по стилю и цветовой гамме к выбранному наряду.

Некачественная подделка известных брендов

Не стоит гнаться за раскрученным лейблом

Не стоит гнаться за раскрученным лейблом

Несомненно, скупая модница платит дважды. Некоторые девушки, которые обожают брендовую одежду и аксессуары, часто наступают на горло своей гордости и приобретают некачественную подделку. Зачастую такие приобретения теряют свой презентабельный вид спустя несколько недель и выдают свое происхождение.

Так зачем же испытывать на прочность свои нервы, приобретая фэйки? Многие стилисты советуют не гнаться за раскрученным лейблом, а покупать качественные товары демократичных марок. Сейчас можно приобрести за умеренную плату обувь или сумочку из искусственной кожи и замши потрясающего качества. Ведь главное в моде – это самовыражение и чувство стиля.

Джинсы с низкой посадкой

В таких джинсах вы всегда будете в проигрыше

В таких джинсах вы всегда будете в проигрыше

Даже если у вас идеальная фигура, не советуем увлекаться джинсами с низкой посадкой. Эта вещь вошла в моду в начале 2000-х годов и по неизвестным причинам стала популярна среди старшеклассниц и студенток. Со временем не смогли удержаться перед соблазном оголить поясницу и более взрослые модницы.

Сегодня, к счастью, заниженная талия в одежде уже не актуальна. Почему же такие джинсы не стоит носить? На это имеется несколько причин:

  • они очень неудобны;
  • женщина в них выглядит вульгарно (при положении сидя, обнажаются ягодицы);
  • они ухудшают кровоснабжение, перетягивают и деформируют линию бедер;
  • в холодное время года обнажают живот и поясницу, что приводит к нежелательным заболеваниям.

Кроме этого, из-за кроя джинсов с низкой посадкой практически всегда видны складки жира (даже если женщина не страдает ожирением) и нижнее белье, которое приличная дама должна, наоборот, скрывать от любопытных глаз. Так стоит ли уродовать свою фигуру этим безвкусным нарядом?

Неудачный колор-блокинг

Эксперименты со стилем не всегда удачны

Эксперименты со стилем не всегда удачны

Какие бы эксперименты не проводили дизайнеры, в мире моды всегда будет существовать заведомо проигрышное сочетание цветов. Сегодня неудачный колор-блокинг (сочетание разноцветной одежды и аксессуаров) может представить вас в невыгодном свете. Чтобы не уподобиться попугаю, нужно овладеть искусством правильного сочетания оттенков цветовой гаммы. К примеру, не следует использовать слишком много агрессивных (ярко желтый, салатовый, розовый, красный) цветов. Они, бесспорно, в этом году в тренде. Но всегда нужно помнить об умеренности и сдержанности стиля.

Еще больше информации о распространенных ошибках стиля, которые допускают женщины, смотрите ниже в видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru