Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Асимметрия на коротких волосах – твой смелый стиль

Асимметрия на основе стрижки боб
Асимметрия на основе стрижки боб

Раньше короткая стрижка имела весьма четкую форму и ровные линии, а такая стрижка подходит не каждому типу лица. Когда в 1920 году изобрели филировочные ножницы, короткие стрижки стали приобретать новую форму, подобранную под форму головы и тип лица.

Содержание:

Короткая стрижка предоставляет большой простор для фантазии, ведь разнообразие укладок на коротких волосах позволит смоделировать множество причесок. Особенно оригинально смотрится стрижка асимметрия на коротких волосах. В зависимости от того, выровняете вы пряди, подкрутите их или сделаете гофре, стрижка будет смотреться по-разному.

Плюсы асимметрии на короткие волосы

Асимметрия с филировкой кончиков волос

Асимметрия с филировкой кончиков волос

Асимметричная стрижка на коротких волосах актуальна не только для молодежи, если ее выбирают люди среднего возраста, это дает реальную возможность выглядеть моложе.

Для тонких секущихся волос асимметрия станет спасением. Она придаст объема, будет смотреться стильно, подчеркнет преимущества волос и сделает незаметными их недостатки.

Асимметричная стрижка больше подойдет для круглого лица, ведь она сможет визуально удлинить его, сделать более гармоничным. Цвет волос можно подобрать, посоветовавшись со специалистом, так как контрастное окрашивание и правильные акценты на прядях также смогут значительно поменять внешность в лучшую сторону.

Асимметрия на основе известных стрижек: каре и боб

Асимметрия на основе каре

Асимметрия на основе каре

Асимметрию можно сделать на основе нескольких известных стрижек, например, каре или боб. Если говорить о каре, то затылок делают укороченным, передние пряди удлиняют. К такой стрижке можно подобрать челку любой длины и формы, которая подходит по типу лица.

Асимметрия заключается в том, что боковые пряди стригутся с разной длиной, одна из них может быть длиннее или короче другой.

Стрижка боб стрижется похожим образом с каре, передние пряди по бокам делают удлиненными, затылок укорачивают. Здесь можно обойтись без челки и носить волосы на косой или прямой пробор. Одна прядь делается длинной, другая – более короткой. На ту сторону, где прядь длиннее, зачесываются и челка, ее можно отрастить и подравнять под боковую прядь. Неровно пострижена челка также может сделать эффект асимметрии завершенным.

Асимметрия на коротких волосах поможет вам подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть моложе:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru