Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Башаров избил жену и поднял рейтинг шоу «Битва экстрасенсов»


Марат-драчун
Марат-драчун

На телевизионные весы между моралью и рейтингами канал ТНТ выбрал второе. Уж слишком сладким оказался кусок этого пирога, хотя изначально руководство телеканала склонялось в пользу морали.

Речь идет о популярном шоу «Битва экстрасенсов» и его ведущем – Марате Башарове. Передача всегда имела высокий рейтинг. Марат отлично вел ее, славился среди зрителей как остроумный и справедливый ведущий.

Но в 2014-м году, после того, как стало известно об ужасном поступке Башарова (Марат жестоко избил жену), популярность шоу начала расти как на дрожжах.

Во время ссоры Марат выяснял отношения с женой, в пьяном виде. Эмоций не сдерживали ни он, ни она. Разница только в том, что Башаров – мужчина, а Екатерина Архарова – женщина, поэтому ей и досталось.

Вот что сделал из красавицы муж

Вот что сделал из красавицы муж

Вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение, многочисленные ушибы – вот какой диагноз поставили врачи избитой собственным мужем Екатерине. В порыве пьяного гнева Марат сломал ей нос.

Архарова вспоминает:

«Я исходила кровью, а он даже не мог вызвать «скорую». В том же доме жила бывшая теща Марата, но и ее он не позвал на помощь».

А казалось, все у них будет так хорошо

А казалось, все у них будет так хорошо

Звездная пара не прожила в браке до этого инцидента и года. Как стало известно из личной переписки семьи, которая попала в сеть, проблемы в отношениях начались практически с самого начала. Драка стала их драматической кульминацией. Якобы, Катя подозревала Марата в изменах, потому и пыталась вызвать на откровенность. Это привело к печальным последствиям. Когда Марат протрезвел, увидел ужасную картину – избитое лицо жены, фото которого она прислала ему по телефону, ведь сам он не поехал в больницу с Катей.

Общественность просто взорвалась негодованием, когда узнала о поступке Башарова. Артист не мог найти спокойного угла, где бы его не обсуждали и не осуждали. Жена грозилась развестись, подать в суд, добиться, чтобы Марат попал в тюрьму.

Но вместе с морем негатива, на Башарова обрушилась огромная популярность. Рейтинги шоу «Битва экстрасенсов» стремительно взлетели вверх. Всем не терпелось посмотреть в лицо семейному драчуну. Руководство телеканала ТНТ было вынуждено отстранить Марата от ведения передачи и уволить за аморальное поведение. Не убедительным было и то, что до этого Башаров вел ее на протяжении пяти лет и прослыл профессионалом своего дела. Часть программ пятнадцатого сезона с участием Марата уже была отснята, для остальных руководство собиралось подыскать нового ведущего. Кое-кто даже начал рассказывать о конце творческой карьеры артиста.

Башаров нравился в роли ведущего «Битвы экстрасенсов»

Башаров нравился в роли ведущего «Битвы экстрасенсов»

Недавно стало известно, что дирекция телеканала ТНТ пересмотрела свою позицию по отношению к ведущему-драчуну. Башаров подписал с компанией контракт для дальнейшего сотрудничества. Шестнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» будет вести именно он. До последнего держалась в секрете информация о том, кто же возглавит это шоу. Но тот факт, что рейтинги передач с Маратом-драчуном взлетели на треть по сравнению с прошлыми сезонами, когда ведущий еще не дрался дома, убедили руководство канала. Такого ведущего терять нельзя, и поэтому Марат снова на коне.

Кстати, поговаривают, что у него уже появилась новая пассия – Мария Орлова, известная по участию в шоу на льду «Огни большого города». Именно с ней в обнимку артист был замечен не так давно в Сочинском аэропорту.

Башаров во всеуслышание извинился перед женой, чем еще больше поднял свой рейтинг:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru