Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Беби-бум в кругах кино и шоу-бизнеса

Кто порадует нас в 2015-м году
Кто порадует нас в 2015-м году

Какой бы ни была успешной актриса в кино, но роль матери в жизни ей тоже хочется попробовать. Артистки умудряются совмещать плотные графики, мелькание в кадре, заучивание сценариев, улыбки на кинопремьерах и фестивалях с таинством материнства. Каждая актриса – женщина, и поэтому материнство для неё – самая главная роль в этом мире. Ежегодно мы узнаем о все новых и новых звездных детях, подаренных миру нашими кумирами. Есть и такие благородные женщины, которые воспитывают как своих, так и приемных детишек. Первенство в этом списке держит всем известная красавица Анджелина Джоли. У нее шестеро детей, трое из которых – усыновленные.

Пример для подражания – Анджелина Джоли

Пример для подражания – Анджелина Джоли

Актриса признается:

«Ребенок – отличный помощник в деле познания «земной» жизни. Он помогает не витать в облаках, а чувствовать реальность во всех ее проявлениях».

Джоли ощутила жизнь «земную» уже с лихвой. Некоторым тоже предстоит в нынешнем году впервые ступить или снова пройтись по трудному и волшебному пути материнства. Кто же из знаменитостей станет мамочкой в 2015-м?

Лив станет дважды мамой

Лив станет дважды мамой

Лив Тайлер. Звезда «Армагеддона» снова беременна. На этот раз отцом ее ребенка стал Дейв Гарднер, футбольный агент и хороший приятель знаменитого Бекхема. У Лив уже есть десятилетний сын. Он родился, когда она была замужем за музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.

Тридцатисемилетняя актриса, судя по фото, выложенных ею в интернете, чувствует себя прекрасно, хотя ходили слухи, что вторую свою беременность Лив переживает с некоторыми трудностями.

Дочка Йовович с нетерпением ждет сестру

Дочка Йовович с нетерпением ждет сестру

Мила Йовович. Главная героиня «Пятого элемента» не скрывает, что скоро у нее появится свой элемент. Уже, кстати, второй по счету. Старшая дочь Милы мечтала о сестричке. И когда родители сообщили, что она у нее появится, девочка была на седьмом небе от счастья. Она даже готова делиться своими личными вещами со своей будущей сестрой. Отметим, что второго ребенка, также как и первого, Йовович родит от своего супруга Пола Андерса.

Темникова предпочла семью шоу-бизнесу

Темникова предпочла семью шоу-бизнесу

Елена Темникова. Артистка, бывшая солистка российской группы «Серебро», заявила, что ждет своего первенца.

Об этом же заявил и ее бывший продюсер Макс Фадеев: «Лена ушла рожать детей».

Таким образом, стало ясно, что Темникова между карьерой успешной певицы и домашним уютом выбрала второй вариант. По крайней мере, пока, Лена чувствует себя за своим мужем Дмитрием, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, а занимается ІТ-технологиями, как за каменной стеной.

Темникова сообщила СМИ:

«Я действительно жду ребенка, счастлива и очень люблю своего мужчину».

Кира Найтли беременна впервые

Кира Найтли беременна впервые

 

Кира Найтли. Звезда «Пиратов Карибского моря» также скоро станет мамой в первый раз. Внешние изменения в состоянии красотки заметили еще в октябре – на вечеринке у одного из знакомых фотографов актрисы. Ребенок родится от мужа Киры – музыканта Джеймса Райтона.

Ждет ребенка и Джессика Паре

Ждет ребенка и Джессика Паре

Джессика Паре. Актриса, ставшая известной после фильма «Безумцы», находится в интересном положении. Об этом тридцатитрехлетняя актриса заявила вместе со своим парнем Джоном Кастнером.

Супруга Тимберлейка пытается скрыть беременность

Супруга Тимберлейка пытается скрыть беременность

Джессика Бил. В свои тридцать два актриса станет матерью впервые. И хотя ни она, ни ее муж – знаменитый Джастин Тимберлейк, не в восторге от повышенного внимания к беременности Джессики, папарацци уже даже определились с датой появления малыша – апрель 2015 года.

Как видим, 2015-й год выдастся очень урожайным на появление звездных детей. Удачных всем родов и здоровеньких детей!

А вот в чем ходить беременным в 2015-м году – предложили на неделе моды в Москве:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru