Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Бейонсе — обладательница самых дорогих туфель в мире

Бейонсе не скупится на обувь
Бейонсе не скупится на обувь

Певица Бейонсе, единственная барышня в мире, которая приобрела самые дорогие босоножки в мире! Знаменитость отдала за пару обуви, украшенную драгоценными камнями от бренда Borgezie 312 тысяч долларов, тем самым установив абсолютный рекорд.

Содержание:

Золотые босоножки в единственном экземпляре

Так выглядят самые дорогие босоножки в мире

Так выглядят самые дорогие босоножки в мире

Самая дорогая пара обуви была приобретена эпатажной поп-дивой для нового клипа. Директор и главный дизайнер компании House of Borgezie Крис Шеллис специально прилетел из Лондона в Лос-Анджелес, чтобы снять мерки. Как сообщают инсайдеры, модельер измерял ноги певицы с точностью до миллиметра целых четыре часа. Такая скрупулезность на первом этапе создания туфель нужна была для того, чтобы обувь из дорогих материалов идеально подходила и не доставляла неудобств.

Туфли под названием Princess Constellation были изготовлены для Бейонсе в единственном экземпляре. Создатели описали их, как восьмое чудо света. Еще бы, ведь серебристые босоножки с красными набойками созданы из чистого золота и инкрустированы одной тысячью и 290 бриллиантами, вес которых – 65,5 карат.

Создатель туфель считает их восьмым чудом света

Ювелир и дизайнер Крис Шеллис гордится своими творениями

Ювелир и дизайнер Крис Шеллис гордится своими творениями

Дизайнер знаменитых туфель – Крис Шеллис – признался, что это лучшая его работа за двадцать пять лет творчества. Он заявил:

«Я называю эту пару босоножек королевой всех своих туфель. На создание этой пары обуви меня вдохновила музыкальная композиция Diamonds On The Soles of Her Shoes. Я благодарен за это музыканту Полу Саймону».

Как говорит Шеллис, подобную модель обуви уже возжелали такие модницы, как Пэрис Хилтон и Шерил Коул. Отметим, что Бейонсе имеет полное право вернуть эти экстравагантные босоножки в качестве налогового вычета. Ведь официально они входят в ее сценический, а не личный гардероб. Но, как считают фэшионисты, такие туфли вряд ли стоит возвращать. Во-первых, они – не просто обувь, а произведение искусства. Во-вторых, гарантия на товары от ювелирного дома Borgezie составляет тысячу лет. Так что певице носить эти сокровища на своих ножках – не переносить!

Обувная зависимость поп-дивы

Певица питает слабость к неординарной обуви

Певица питает слабость к неординарной обуви

Бейонсе – поклонница брендовых и уникальных туфель. Для съемок одной из фотосессий певица приобрела сразу пятьдесят пар умопомрачительных туфель на высоких шпильках и платформе. Женщина признается, что не может устоять перед соблазном приобрести себе новую пару обуви. Однажды звезда заявила:

«Когда я захожу в магазин обуви, то чувствую себя, как в шоколадной лавке. Я знаю, что нельзя, но так хочется скупить сразу все туфли! Да, это моя слабость».

Следует отметить, что звезда может себе это позволить. В прошлом году она вошла в десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей мира. В этом году она уже заработала более 54-х миллионов долларов США.

Желаете увидеть и другие творения Borgezie? В видео ниже – последняя коллекция ювелирного дома.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru