Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Беременная Ким Кадашьян эпатирует публику


Кардашьян умеет привлечь к себе внимание
Кардашьян умеет привлечь к себе внимание

Не зря американская актриса Ким Кардашьян считается звездой реалити-ТВ. Она не только на экране, но и из своей жизни может легко устроить настоящее шоу. И тот факт, что знаменитость находится сейчас в интересном положении, лишь играет ей на руку.

Содержание:

Ким не обращает внимания на недоброжелателей

«Я беременна и потому благословенна»

«Я беременна и потому благословенна»

Ким Кардашьян считается одной из самых обсуждаемых звезд. Подливает масла в огонь тот факт, что актриса, не жалея своих глаз и нервов, тщательно перечитывает отзывы интернет-сообщества о себе любимой. Конечно, далеко не всегда они лестные. Публика любит пускать стрелы критики в звезды на небосводе. Достается Ким порядочно. То она слишком худая для кого-то. То вдруг становится слишком толстой. Кардашьян нервничает:

«Почему я должна подстраиваться под чьи-либо вкусы? Кто-то критикует меня за худобу, другой – за полноту. Я просто взяла, и удалила и тех и других из своих друзей. А после этого несколько дней фотографировала сама себя, чтобы убедиться в том, что я – прекрасна.

Да, я прекрасна. И никто не сможет меня теперь переубедить. Я благословенна, потому что беременна. Я буду становиться все больше и больше, но от этого не убудет моей прелести, а только наоборот.

Когда я носила мою дочку, выглядела по одному. Сейчас я ношу сына и выгляжу совсем по-иному. Каждая беременность уникальна, она имеет свои особенности и внешние различия. И никакие комментарии недоброжелателей не проникнут в меня и не ранят».

Кардашьян сделала обнаженное селфи

Живот – не накладной

Живот – не накладной

Следует отметить, что тридцатичетырехлетняя актриса вместе со своим супругом Канье Уэстом долго хотели завести второго ребенка, но у них не получалось. Когда Ким объявила во всеуслышание, что беременна, не все поверили в реальность события. Многие решили, что звезда реалити-шоу решила поводить публику за нос и ходит по улицам с накладным животом. Тогда Кардашьян сделала следующее объявление:

«Для всех, кто не верит в истинность моего положения, я вскоре сделаю обнаженное селфи».

И актриса сдержала свое обещание. В сети появилось изображение голой беременной красавицы. Теперь уж даже самые недоверчивые недоброжелатели прикусили язык. Прекрасная Ким, действительно, ждет ребенка.

Звезда реалити-шоу носит безвкусицу

Звезда забыла, что беременна

Звезда забыла, что беременна

Кардашьян умеет эпатировать публику не только своей обнаженностью, но и нарядами. Не так давно ее заметили на Беверли-Хилз в довольно странном образе. На Ким была светлая блуза, просторный плащ пастельных оттенков и темная длинная юбка. Причем, последняя обтягивала беременное тело, выдавая все его объемы, и была поднята чуть ли не до груди. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке. Создавалось такое чувство, что Ким просто забыла, в каком положении находится, и решила одеться как обычно. Наряд выглядел немного смешно. Хорошо, что актриса накинула просторный плащ, которым можно было прикрыть выпирающие объемы.

В который раз Кардашьян доказала, что во время беременности у нее напрочь атрофируется чувство стиля. Но уже скоро Ким должна разрешиться новым ребеночком, и тогда звезда снова будет радовать наш взгляд своими гармоничными красотами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru