Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Беременная Ким Кардашьян, следуя примеру сестры, носит кроп-топы

Ким Кардашьян любит удивлять своими нарядами
Ким Кардашьян любит удивлять своими нарядами

34-летняя теледива Ким Кардашьян, уж в который раз шокировала поклонников своим внешним видом. Пребывая на шестом месяце беременности, она явилась на светское мероприятие в кроп-топе, обтягивающей юбке и босоножках на каблуках. Кстати, 18-летняя сестра знаменитости – Кайли Дженнер – там же, появилась в укороченном топе. Модные критики сразу же выдвинули предположение: беременная Ким не может смириться со своей полнотой и все еще пытается выглядеть, как ее молодая и соблазнительная родственница.

Содержание:

Ким уличили в модном плагиате

Ким не постеснялась надеть кроп-топ

Ким не постеснялась надеть кроп-топ

Кажется, в гардеробе Ким Кардашьян отсутствуют те вещи, которые обычно носят беременные женщины. Звезда реалити-шоу как будто бросает вызов миру, наряжаясь в прозрачные, максимально обтягивающие и сексуальные наряды. Вопреки всем запретам, Ким до сих пор ходит на каблуках и носит на руках свою двухлетнюю дочь Норт Уэст.

На днях звезда поразила еще одним смелым нарядом. Жгучая брюнетка пришла на семейную вечеринку в кроп-топе и узкой юбке золотистого цвета. Свой образ знаменитость дополнила шелковой накидкой в тон. Как оказалось, укороченный топ выбрала не только Ким, но и ее 18-летняя сестра Кайли. Прелести юной звезды также подчеркнула бежевая юбка. Их сестра – Кортни – решила блеснуть более элегантным нарядом и нарядилась в черное платье-мини.

Сразу после того, как фото родственниц попало в социальные сети, злые языки обвинили Ким в модном плагиате. Якобы старшая сестра не может смириться с тем, что юная Кайли может позволить себе носить кроп-топы.

Следует отметить, что, несмотря на столь откровенные наряды, Ким все-таки комплексует по поводу своей располневшей фигуры. Пышнотелая звезда старается не выходить из дома без верхней одежды, которая прикрывает ягодицы.

Ким наслаждается беременностью и не забывает о работе

Звезда приняла участие в фотосессии для журнала C Magazine

Звезда приняла участие в фотосессии для журнала C Magazine

Пожалуй, таких трудолюбивых беременных знаменитостей, как Ким Кардашьян, можно пересчитать по пальцам. Женщина посещает светские мероприятия, участвует в фотосессиях и снимается на телевидении. Недавно Ким позировала для американского журнала C Magazine. На его обложке беременная звезда предстала практически обнаженной в пустыне Калифорнии.

В интервью главному редактору издания Ким рассказала, как протекает беременность и что она чувствует, когда ее критикуют за лишний вес.

В разговоре Ким подчеркнула, что всегда хотела иметь много детей – минимум четверых. Но, как известно, после рождения дочки у женщины обнаружили предлежание плаценты. Как только она родит сына, врачи могут заставить ее удалить матку. Из-за этого Ким старается максимально прочувствовать все моменты беременности и не ограничивает себя ни в чем. Звезда отмечает:

«Когда я вынашивала первого ребенка, то набрала порядка двадцати килограммов. Мне говорили, что я толстая и стыдили даже близкие люди. Я настолько близко принимала все к сердцу, что сильно обижалась и не хотела даже улыбаться. Но сейчас все изменилось. Мне намного легче и приятней ощущать все прелести беременности. После всех тех испытаний, через которые мы с мужем прошли, я очень рада этому ребенку и с нетерпением жду его появления на свет».

Следует отметить, что Ким выросла в большой семье, где воспитывались пять девочек и один мальчик. Сейчас все члены семьи преуспели как в шоу-бизнесе, так и в fashion-индустрии.

Пока злые языки критикуют Ким Кардашьян за неудачные наряды, популярность звезды набирает ошеломляющие обороты. Предлагаем вашему просмотру фильм об эволюции стиля Ким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru