Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Бизнес-леди Анна Седокова

Седокова осваивает фешн-мир
Седокова осваивает фешн-мир

Бывшая солистка «ВИА-ГРЫ», славящаяся своей сексапильностью и насыщенной личной жизнью, делает новый виток в карьере. Как и раньше, Аня Седокова продолжает записывать новые песни и клипы к ним. Но сейчас в жизни поп-дивы появилось что-то новое, абсолютно не связанное с артистическим умением. Седокова стала – дизайнером.

Содержание:

Воспитывает дочек, наплевав на чье-либо мнение

Аня старается уделить дочкам максимум времени

Аня старается уделить дочкам максимум времени

Многое пришлось пережить Анне, прежде, чем достичь сегодняшней популярности. Не всем известно, что выросла она в обычной семье. У ее мамы даже не было достаточно денег, чтобы купить дочери выпускное платье. Поэтому Аня взяла старое и – собственноручно его перешила! Уже тогда в ней теплился дизайнерский огонек, но разгорелся он только сейчас, спустя дюжину лет.

У Анны расписана каждая минута. Еще с 2007-го года, когда она заключила брак со своим вторым мужем Максимом Чернявским, Седокова проживает в Лос-Анджелесе. После развода она решила не покидать этот город. Ее девочки-дочки и бойфренд Сергей Гуман тоже находятся там же, но бизнес-интересы Анны находятся на родине. Поэтому женщине приходится разрываться между двумя континентами, чтобы иметь и семью, и средства на ее существование. Но Седокова не жалуется, наоборот, новая роль пришлась ей по душе. Две недели она решает деловые вопросы на родине, а три недели она всецело посвящает дочкам и любимому.

«Сначала я переживала по поводу того, что некоторые мамочки меня осуждают. А потом плюнула на общественное мнение. Это моя жизнь. И только я в ней сценарист. В конце концов, дети обычных родителей не видят их весь день, а только к вечеру. Мои же девочки не видят меня две недели. Зато остальные три я всецело с ними. Каждую минуту наблюдаю за их развитием, общаюсь, помогаю, нахожусь в контакте».

Вышла из-под контроля мужчин

Танцор Сергей Гуман раскрыл в Ане скрытые таланты

Танцор Сергей Гуман раскрыл в Ане скрытые таланты

Сейчас Аня большую часть своей творческой энергии отдает на реализацию своего дизайнерского проекта. Она считает, что чем больше ты вкладываешься в дело, каким бы оно ни было, тем успешнее оно станет. При создании собственного бренда LA Story Седокова контролирует каждую линию, шов, застежку пуговку. Ведь на одежде висит бирка с ее именем, и любой промах будет тут же растиражирован по социальным сетям. А так как проект новый, ему антиреклама не нужна.

Свой прорыв в сфере моды Анна связывает с личными отношениями. Она признается:

«Такая идея зародилась у меня еще в школьном возрасте. Но только сейчас я смогла ее реализовать. Раньше я часто подстраивалась как под чаяния публики, так и под желания своих мужчин. Так, для Максима Чернявского я одевалась в мини, становилась на высокие каблуки и носила увеличивающие объем груди бюстгальтеры. Но вы не поверите, как это тяжело, все время играть кого-то, забыв о себе настоящей. Сережа Гуман научил меня любить себя такой, какая я есть. Я перестала гнаться за сексапильным образом, и моя творческая энергия освободилась для новых свершений».

Сейчас Аню часто можно увидеть в удобном спортивном костюме, с небрежно повязанной гулькой на голове. Но от этого она не становится менее очаровательной.

Предпочла шикарной жизни свою

Седокова со своей новой коллекцией

Седокова со своей новой коллекцией

Теперь Седокова не стесняется показать всем то, чего от нее не ждут. Пусть знают, что есть внутри нее не только гламурная эпатажная девица, а деловая женщина, умеющая свести дебет с кредитом. Как это удивительно не звучит, Аня проходит путь от юношеской бравады до становления собственной индивидуальности.

Знаменитость признается:

«Многие предлагали мне шикарную жизнь. Но намного интереснее жить так, как хочется, а не как ожидают от тебя богатенькие мужья-олигархи. Есть пиццу в ресторанчике на пятом этаже дома, пить шампанское, купленное в соседнем супермаркете за пару десятков долларов, и быть самой себе хозяйкой».

Аня говорит, что ее возлюбленный Сергей не может купить ей жилье в центре Лос-Анджелеса, но это не главное. Семья прекрасно чувствует себя в трехкомнатной съемной квартире. Зато он подарил любимой самую крутую модель айфона, потому, что он очень пригодится ей в работе. Сама же Аня, вместо того, чтобы сорить деньгами на шикарные авто, лучше вложит копейку в швейное оборудование, которое сейчас необходимо для создания коллекций.

Аня считает, что мужчина должен помогать женщине, находить гармонию с самой собой, вдохновлять ее. А женщина своими чарами должна придавать своему избраннику тайные силы.

Ну что ж, надеемся, многие оценят собственный бренд Седоковой, созданный ею на волне гармонии с собой и своими близкими.

В своем новом совместном с Monatik клипом Анна Седакова предстала в образе куклы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru