Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Богатые тоже плачут: звезды, ставшие банкротами и должниками

Некоторые звезды буквально «прожигают» заработанные деньги (фото: wovow.org)
Некоторые звезды буквально «прожигают» заработанные деньги (фото: wovow.org)

Не всегда жизнь звезд сладка. Многим знаменитостям большие гонорары одурманивают голову и они разбрасываются деньгами направо и налево. Наркотики, выпивка, недвижимость, автомобили, крутые вечеринки, – на все это уходит уйма средств. Селебрити думают, что будут всегда востребованы и в итоге остаются банкротами, оставаясь с большими долгами. Кто же вошел в топ-5 звезд-банкротов, читайте в нашем материале.

Читайте также: Девушкам на заметку: объявлен рейтинг самых завидных женихов 2015 года

Содержание:

Памела Андерсон стала банкротом из-за ремонта особняка

Памела не рассчитала денег на ремонт (фото: screenwp.ru)

Памела не рассчитала денег на ремонт (фото: screenwp.ru)

Звезда популярного сериала 90-х «Спасатели Малибу» Памела Андерсон несколько лет назад осталась практически без доллара в кармане. К банкротству ее привела любовь к роскошной жизни. Она затеяла в своем особняке в Малибу большой ремонт. В итоге, не рассчитав затраты, «секс-символ 90-х» осталась должна строительной фирме более трех миллионов долларов и не смогла заплатить даже две тысячи долларов за вывоз строительного мусора.

Позже актриса «перебралась» в трейлер, припаркованный около особняка. Звезде было стыдно за свое финансовое положение. Журналистам она рассказывала, что живет в вагончике лишь потому, что ей это очень нравится.

Дженис Дикинсон и ее долги за пластические операции

Супермодель задолжала клиникам пластической хирургии (фото: stuki-druki.com)

Супермодель задолжала клиникам пластической хирургии (фото: stuki-druki.com)

Американская фотомодель Дженис Дикинсон объявила о своем банкротстве три года назад. Звезда рассказала, что оказалась в плачевной ситуации из-за недобросовестного бухгалтера. Он «прикарманивал» деньги, которые должны были быть направлены на уплату налогов.

Кроме этого, «первая в мире супермодель» делала настолько много пластических операций, что осталась должна калифорнийским клиникам уйму денег. В итоге у Дженис накопилось долгов на сумму более одного миллиона долларов.

Читайте также: Рейтинги самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Рэпер 50 Cent должен 50 миллионов долларов

Богатство рэпера – это лишь иллюзия (фото: alquds.co.uk)

Богатство рэпера – это лишь иллюзия (фото: alquds.co.uk)

Два года назад авторитетный финансово-экономический журнал «Forbes» оценил состояние рэпера Кертиса Джексона (50 Cent) в 150 миллионов долларов. Но год спустя популярный исполнитель признал себя банкротом. Он сообщил, что его богатство – это лишь иллюзия, и он должен разным источникам 50 миллионов долларов.

Судья, занимающийся вопросом реорганизации финансовых дел Джексона, постановил, что рэпер должен выплатить долги в течение пяти лет, иначе его ждет наказание.

Наркотики и алкоголь лишили Линдси Лохан всего состояния

Линдси сейчас пытается вновь встать на ноги (фото: celebuzz.com)

Линдси сейчас пытается вновь встать на ноги (фото: celebuzz.com)

Популярная американская актриса 2000-х Линдси Лохан, известная своей нарко- и алкозависимостью, три года назад потеряла свой шикарный дом в Беверли Хиллз. Девушка должна была оплачивать по шесть тысяч долларов в месяц за коммунальные услуги.

Звезда фильма «Чумовая пятница» оказалась в долговой яме не только из-за счетов за дом, а также из-за потребности платить адвокату и реабилитационному центру.

В течение последних трех лет девушка изо всех сил пытается встать на ноги и вновь начать нормальную жизнь. Она снялась в нескольких фильмах, но бывалый успех они так и не принесли. Сейчас на счету и Лохан около 500 тысяч долларов.

Канье Уэст залез в долги из-за любви к моде

Рэпер спускает уйму денег на модные показы (фото: buzzcanadalive.com)

Рэпер спускает уйму денег на модные показы (фото: buzzcanadalive.com)

Американский рэпер и дизайнер Канье Уэст в марте текущего года признался, что он «в долгах, как в шелках». Оказывается, супруг звезды Ким Кардашян задолжал разным источникам 53 миллиона долларов. Как утверждают инсайдеры, Канье спускает уйму денег на показы собственных коллекций одежды, а также на выпуски новых музыкальных альбомов.

Такое поведение совсем не смущает его поклонников. Уэст считается одним из самых популярных рэперов США. Но родственники жены в шоке от многих действий звезды. К примеру, его теща – Крис Дженнер – умоляет зятя покинуть мир моды. Ведь он тратит не только свои деньги, но и средства семьи Кардашян.

Читайте также: Свадьба после съемок: отечественные звезды, влюбившиеся на съемочной площадке


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru