Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Бородина и Омаров проводят подготовку детей к пополнению в семье

Дочка Бородиной и сын Омарова отлично ладят
Дочка Бородиной и сын Омарова отлично ладят

32-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее 35-летний супруг, бизнесмен Курбан Омаров, сразу после свадьбы отправились на отдых в Турцию. Свой медовый месяц пара предпочла провести с детьми Марусей и Омаром от первого брака. Новоиспеченные молодожены отмечают, что их дети подружились и нашли общий язык. И уже сейчас счастливые родители начали подготовку своих отпрысков к возможному пополнению в семье.

Содержание:

Ксения до сих пор скрывает беременность

На свадебных фотографиях видно, что Ксюша в положении

На свадебных фотографиях видно, что Ксюша в положении

3 июля поклонники Ксении Бородиной ликовали: наконец, телеведущая «Дом-2» вышла замуж! Как только в Интернете появились первые фото со свадьбы, возник еще один повод для радости – заметно округлившийся животик Ксении. Пока фолловеры обсуждали эту новость, семья отправилась в Турцию, со своими детьми от первого брака.

Бородина некоторое время отмалчивалась, не отвечая на провокационные вопросы на счет беременности. Но позже на своей страничке в социальной сети заявила:

«Это очень интимные вопросы и эта тема посторонних людей не касается. Я буду ставить в блок всех, кто будет таким интересоваться. Я всегда делюсь с вами многим, но не нужно наглеть!».

Как оказалось, знаменитость задела фраза о том, что она вышла замуж «по залету». Она отметила, что Курбан сделал ей предложение руки и сердца еще в марте, а свадьба состоялась в июле.

Что же касается беременности, прямого ответа Ксения так и не предоставила. Но на днях семейная чета рассказала, что уже психологически готовят детей к рождению малыша.

Дети уже называют друг друга братиком и сестричкой

Маруся и Омар уже привыкли друг к другу

Маруся и Омар уже привыкли друг к другу

Ксения и Курбан сразу открыто не демонстрировали свои чувства при дочке и сыне. Когда они впервые вместе отдыхали, то вели себя очень сдержанно: спали в разных комнатах и даже не обнимались. Но, как оказалось, волноваться и осторожничать не стоило. Омаров рассказал:

«Знакомство прошло гладко и легко. Дети быстро подружились. Маруся оказалась очень скромной, стеснительной, тактичной и доброй девочкой. Она меня хорошо приняла и нашла общий язык с моим сыном Омаром. Сейчас они проводят много времени вместе и даже уже называют друг друга братиком и сестричкой».

По словам Бородиной, Курбан понравился не только ее дочери, но и всем подругам и родственникам.

Бородина уверена, что дети мгновенно полюбят младенца

Счастливая семья, возможно, уже ждет прибавления

Счастливая семья, возможно, уже ждет прибавления

Молодожены признались, что уже всячески готовят детей к скорому пополнению в семье. Родители спрашивают у Маруси и Омара, хотят ли они братика или сестру. Они смущаются, но, конечно же, отвечают, что хотят. Журналистам Ксения рассказала:

«Курбан задал этот вопрос Омару, и он неожиданно выдал: «Папочка, конечно же, хочу братика или сестричку. Или же кошечку, или же собачку… В общем, кого-то хочу!».

Телеведущая отмечает, что дети очень рады обществу друг друга, но, когда появится малыш, они непременно должны его мгновенно полюбить.

Если вы еще не видели видео со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова, наслаждайтесь просмотром на видео ниже:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru