Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Бренд Miu Miu представил свой первый парфюм: утонченный ландыш

Лицом первого аромата Miu Miu стала Стэйси Мартин
Лицом первого аромата Miu Miu стала Стэйси Мартин

В рамках Парижской недели моды владелица модного дома Prada Sp.A Миучча Прада с радостью объявила о выходе первого аромата бренда Miu Miu. Назвали новый парфюм также, как и торговую марку. Итальянский дизайнер отметила, что одноименный аромат поступит в продажу в комплекте с парфюмированными средствами по уходу за телом.

Содержание:

Лицом аромата стала звезда фильма «Нимфоманка»

Актриса призналась, что любит бренд Miu Miu

Актриса призналась, что любит бренд Miu Miu

О том, что Miu Miu завершает работу над созданием своего дебютного парфюма, было известно еще в мае. И уже сейчас, наконец, объявили о его выходе в свет. В Интернете уже появились первые фото рекламной кампании, лицом которой стала звезда нашумевшего фильма «Нимфоманка» Стэйси Мартин. Отметим, что в прошлом году девушка уже сотрудничала с модным домом Прада. Стэйси отмечает:

«Я люблю бренд Miu Miu, потому что в нем чувствуется связь искусства и женщины. Миучча создает вещи, которые становятся частью истории, а не просто одежду, оторванную от реальности. То же можно сказать и о новом парфюме».

Вдохновение ландышами

Даниэла нашла вдохновение в весеннем платье

Даниэла нашла вдохновение в весеннем платье

Автор аромата – известный парфюмер Даниэла Андриер. Она создавала парфюмы для таких мировых брендов, как Prada, Lancome, Bottega Veneta, Kenzo, Bvlgari, Carner Barcelona и Marni.

В летнем букете Miu Miu чувствуется запах ландыша, розы и жасмина. Разбавляют аромат древесно-перечные натуральные ингредиенты, которые выдержаны особым фирменным способом akigalawood.

По словам вице-президента маркетинговой группы бренда Каролин Явой, парфюмер вдохновлялась ландышами, а, точнее, их изображением на платье Miu Miu. Каролин рассказала:

«Даниэла искала вдохновение в коллекциях одежды и нашла его в одном из нарядов. Это было платье из осенне-зимнего сезона 2014-2015 гг. с вышитыми ландышами. Мы сразу поняли, что это замечательный знак».

Каролин также отметила, что изначально Миучча Прада хотела, чтобы парфюм передавал бунтарский дух бренда. После завершения работы стало ясно, что эта установка сработала. Новый аромат можно охарактеризовать как молодежный, яркий и утонченный.

Дизайн флакона

Парфюм можно будет приобрести уже этой осенью

Парфюм можно будет приобрести уже этой осенью

Первый аромат Miu Miu удивительно сочетается с одеждой бренда. На бирюзовом стекле флакона – формы стеганых сумок из кожи, а на белом горлышке – логотип бренда. На бледном фоне выгодно выделяется большой красный колпачок.

Следует отметить, что парфюм можно будет приобрести уже этой осенью. Его представят во флаконах объемом 30, 50 и 100 ml. Помимо аромата, в магазинах будет доступна линия парфюмированных средств по уходу за телом.

Концепция Miu Miu

Миучча Прада запустила бренд Miu Miu в далеком 1993-м году. Новая линия одежды внесла в скучный минимализм 90-х свежесть и юношескую беззаботность. Молодая марка отличалась от других брендов своей концепцией – мода для молодости. Дизайнер создавала одежду для стильных, спортивных, умных и уверенных в себе женщин. Одним словом, для молодежи. Прошло уже более 20-ти лет и мало что изменилось. До сих пор Миучча считает, что молодые женщины не могут постоянно следовать одному стилю. Она говорит:

«Женщины так многогранны! Они бывают сложными и противоречивыми. Ни один элемент не может определять их истинную сущность».

Исходя из этой концепции, дизайнер решила двигаться дальше и создать парфюм для молодых и стильных женщин.

Пока модный бренд готовит к выпуску рекламный ролик нового аромата, предлагаем просмотреть короткометражный фильм от Miu Miu и фотографа Стивена Майзела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru