Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Бритни Спирс шокировала публику своим нарядом

Спирс снова выделилась своим безвкусным нарядом
Спирс снова выделилась своим безвкусным нарядом

Кроме популярности, у каждой знаменитости есть еще и своя фишка. Она делает звезду, такую далекую на экране, чуть ближе к публике. Так, Анджелина Джоли прославилась как мать-героиня. Леонардо Ди Каприо выбирает себе в пару только моделей. А от Джонни Деппа никак не может отвязаться слава гуляки и сорвиголовы. Есть своя фишка и у Бритни Спирс. Певица обладает абсолютным безвкусием в выборе одежды.

Содержание:

Бритни забыла о своем возрасте

Одно из первых фото Бритни в образе звезды

Одно из первых фото Бритни в образе звезды

Раньше с выбором наряда у Бритни проблем было меньше. Прекрасную фигуру не так-то просто испортить плохим нарядом. Но если в облике появляются недостатки, то дамы, наоборот, берут себе модную индустрию в помощники, дабы максимально эффектно скрыть проблемные места. Спирс уже давно не девочка. После двух родов фигура певицы приобрела естественные женские округлости и складки. Но Бритни продолжает одеваться так, будто ей восемнадцать лет. Вещи часто бывают не сочетаемых расцветок, оголяют места, которые бы лучше скрыть. От этого все недостатки Спирс лишь усугубляются.

Не всегда поможет фотошоп

Отредактированное тело Бритни − великолепно

Отредактированное тело Бритни − великолепно

Поклонники уже давно привыкли к эпатажному и немного безвкусному стилю певицы. Но последний выход звезды на широкую публику шокировал всех. Певица появилась в леопардовом коротком топике. Руки были прикрыты, а вот животик оказался весь наружу. Подобные наряды она уже демонстрировала на фото. Так Бритни рекламировала собственную линию нижнего белья. Но звезда снова позабыла, что над рекламными фото хорошо потрудились мастера фотошопа. А вот в жизни дряблый животик и обвисшие бока ретушировать гораздо сложнее. Любой прохожий мог лицезреть выставленные наружу недостатки фигуры звезды.

Со своей коллегой Игги Азалией в этот день Бритни как раз снималась в клипе на песню, которую они спели вместе. Двадцатичетырехлетняя звезда хип-хопа славится своим пышным телом, но по сравнению с Бритни в ее фирменном леопардовом топе Игги казалась совсем худышкой.

Нелепый образ эпатажной женщины

По задумке сценария клипа, девушки ехали в открытом джипе и, насколько это возможно в сидячем положении, плавно двигались в такт с музыкой. В какой-то момент топ Спирс задрался так, что стал виден не только ее дряблый животик, но и нижнее белье.

Конечно, клип снимали профессионалы своего дела. И, наверняка, в кадре Бритни будет выглядеть не хуже, чем на фото рекламной кампании нижнего белья. Интересно будет посмотреть новое творение певицы, еще до премьеры клипа, получившего скандальную известность.

Бритни Спирс с детьми

Бритни Спирс с детьми

Впрочем, после первой ошеломляющей волны успеха Бритни Спирс быстро превратилась из соблазнительного подростка в эпатажную женщину. Ранняя беременность, двое деток один за другим, развод, лысая голова, пьяный угар, реабилитация. Бритни уже столько раз удивляла публику, что ее неформатный наряд кажется лишь смешной деталью, дополняющей образ этой харизматичной женщины.

О том, как наплевательское отношение к мнению окружающих помогло Бритни Спирс добиться успеха, смотрите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru