Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Бывшая жена Грачевского нашла настоящее счастье

Грачевскую критикуют за ненатуральную красоту
Грачевскую критикуют за ненатуральную красоту

Долгим и мучительным оказалось для Анны Грачевской расставание со своим бывшим мужем – Борисом Грачевским. Казалось, этим страданиям не будет конца. Нервничали все – и он, и она, и их маленькая дочь. Сегодня Анна повстречала новую любовь, кажется, это надолго.

Содержание:

Развод Грачевских истрепал обоих

Анна и Борис Грачевские

Анна и Борис Грачевские

Борис и Анна в свое время сошлись как две эпохи. Он – опытный мужчина, создатель популярнейшего киножурнала для детей «Ералаш». Она – юная и гламурная телеведущая. Слишком разные и далекие, но все же этому союзу суждено было быть. В семье Грачевских родилась дочь Василиса. Правда, семейная лодка начала трещать по швам уже на четвертом году плавания. Бракоразводный процесс Грачевских проходил под зорким наблюдением общественности. Не обходилось без скандалов. Пара то мирилась, то на глазах у всех обвиняла друг друга во вранье.

Казалось, этим мучениям не будет конца. Но несколько месяцев назад в сети стали появляться новости иного характера. Анна Грачевская вынырнула из всех дрязг, и глотнула живительный воздух новой любви. Избранником поистрепавшейся в делах разводных женщины стал российский баскетболист Артем Кузякин. Точнее, сначала это она стала избранницей Артема. Влюбившись в телеведущую с первого взгляда, баскетболист стал действовать решительно. Он был настолько откровенен в своих желаниях, что даже разбитое разводом сердце женщины не смогло устоять перед таким напором.

Капитан Кузякин привык получать желаемое

Новая пассия Грачевской – баскетболист Кузякин

Новая пассия Грачевской – баскетболист Кузякин

Аня признается:

«После расставания с Борисом мне не хотелось даже смотреть в сторону других мужчин. Было стремление расти как профессионал, делать карьеру. О личной жизни на некоторое время предпочла забыть. Слишком много во мне накопилось цинизма. Но весь он растаял после появления в моей жизни Артема».

Капитан баскетбольного клуба «Зенит» привык добиваться желаемого результата. Поэтому сделал все возможное, чтобы Аня была рядом с ним. Впервые он заметил ее на матче, в котором Артем принимал участие. Она сидела на зрительской трибуне с подругой. Кузякин вспоминает:

«Я увидел этот взгляд и уже не смог его забыть. Все завертелось очень спонтанно и бурно».

Кузякин – человек занятой. Но он улучал каждую свободную минутку, чтобы написать смс любимой или услышать ее голос. Пара просто не могла наговориться. Двадцати четырех часов в сутки им было мало, чтобы пообщаться. Когда у Артема выдалось свободное время, пара отправилась отдыхать на Шри-Ланку. О страсти в их отношениях красноречиво говорят снимки, сделанные на этом курорте.

Скоро Артем заберет Аню к себе

Аня познакомилась с детьми Артема

Аня познакомилась с детьми Артема

Аня делится впечатлениями:

«Мне было любопытно пообщаться с совсем иной для меня сферой. Но я себя долго сдерживала, чтобы этот интерес не перерос в нечто большее. А когда почувствовала, что уже не могу противиться напору Артема, так ему и сказала: «Если ты поранишь мне сердце, я пораню тебе голову». Я со страхом ожидала, что после возвращения с отдыха домой Артем остынет в своих стремлениях. Но он и сейчас проявляет бурную инициативу в наших отношениях».

Пара уже успела познакомиться с детьми друг друга. Говорят, что контакт с младшим поколением найден. Кузякин планирует совместное будущее:

«Не нахожу проблемы в том, что мы живем с Аней в разных городах. Я уже вижу наш скорый переезд в Санкт-Петербург».

Также Кузякин признался, что заканчивает карьеру спортсмена и попробует себя в роли тренера. Ну и, как мы понимаем, нового мужа Анны. Пожелаем паре столь же стремительного роста и в дальнейшем!

Анна Грачевская о своём творчестве, и о современном российском юморе поведала а видео ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru