Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Cамой богатой моделью России признали Наталью Водянову


Наталья – самая богатая российская модель
Наталья – самая богатая российская модель

Авторитетный журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Наталья Водянова не только вошла в пятерку рейтинга, но и была признана самой богатой русской моделью. Во сколько оценивается доход белокурой красавицы, читайте в нашем материaле.

Содержание:

Водянова вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира

Состояние Водяновой оценивается в семь миллионов долларов

Состояние Водяновой оценивается в семь миллионов долларов

Наталья Водянова стала единственной россиянкой в рейтинге американского издания Forbes, в который вошли двадцать одна модель. Первое место среди самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, конечно же, заняла 35-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен (она возглавляет этот список уже несколько лет подряд). Лишь за прошлый год она заработала сорок четыре миллиона долларов США. Она принимала участие в рекламных кампаниях известных брендов, а также получила немалый доход от продаж изделий собственной марки нижнего белья Gisele Bundchen Brazilian Intimates.

В пятерку самых дорогих моделей мира также вошли 23-летняя британка Кара Делевинь, 34-летняя бразильянка Адриана Лима, 30-летняя Даутцен Крус из Нидерландов и представительница России Наталья Водянова.

По информации Forbes, на данный момент доход русской красавицы оценивается в семь миллионов долларов США. В течение 2014-го года Водянова приняла участие в рекламных кампаниях Calvin Klein, Stella McCartney, Miss Sixty и других брендов с мировым именем.

Реальная история русской Золушки

Наталья не только супермодель, но и любящая мама

Наталья не только супермодель, но и любящая мама

Наталью Водянову часто называют русской Золушкой. Девушка провела свое детство в Нижнем Новгороде. В одиннадцать лет она не играла в куклы, а уже работала. Чтобы помочь своей маме, которая одна воспитывала троих детей, Наталья продавала фрукты на улице.

В пятнадцать лет девушка пришла в модельную школу и заявила, что хочет стать манекенщицей. Ее внешние данные оценили по достоинству и посоветовали учить английский язык. Уже через три месяца Водянова свободно им владела. Спустя два года ее заметил модельный скаут и пригласил работать в Париж. Так русская Золушка в свои семнадцать лет оказалась в мировой столице моды.

На сегодняшний день 33-летняя Наталья Водянова – одна из самых востребованных моделей мира. За ее плечами – участие более чем в 200 показах, многочисленные контракты с известными брендами, появление на обложках известных журналов.

Сейчас, вспоминая день отъезда в Париж, Наталья отмечает, что очень боялась собственного будущего. В интервью она часто рассказывает:

«Полететь во Францию меня уговорила моя бабушка. Когда мы покупали билеты на самолет, я упиралась и говорила, что у меня здесь есть своя жизнь, свой лоток с фруктами, который приносит доход. Наверное, я очень боялась своего будущего и не могла представить, что меня ждет».

Помимо успешной карьеры, Наталья добилась результатов и на семейном поприще. Она не только обеспечивает всех своих родных деньгами и комфортом, а еще воспитывает четырех детей.

Кроме этого, супермодель прослыла филантропом. Девушка ведет благотворительный фонд «The Naked Heart Foundation», который занимается возведением современных детских площадок в маленьких городах России, а также поддерживает множество благотворительных детских организаций.

Насладитесь рекламным фильмом Stella McCartney с Натальей Водяновой на видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

  • Ирма Кудрявцева 10-11-2015, 23:30

    Российская модель Наталья Водянова не сдает позиций, несмотря на то, что все реже появляется на страницах глянца. Американский журнал Forbes подсчитал, что за период с июня 2014 по июнь 2015 года Наташа заработала 7 миллионов долларов — это на 3 миллиона долларов больше, чем в прошлом году.

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru