Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Чего никогда в жизни не сделает в кадре Наталия Медведева


Взбалмошная Медведева
Взбалмошная Медведева

Эту девушку мы знаем как участницу КВН и взбалмошную актрису «Камеди Вумен». Правда, вот уже некоторое время она не появляется на сцене со своими коллегами. Чем же сейчас занимается искрометная Медведева? Чего ждет от своей работы и как совмещает творчество с личной жизнью?

Содержание:

В жизни Медведева не такая чудаковатая

В жизни Наталия – тоже та еще штучка

В жизни Наталия – тоже та еще штучка

В свои тридцать лет Наталия Медведева добилась многого. Она уже узнаваема на экране. У нее есть свои поклонники, которые обожают манеру игры актрисы. Все в порядке у Медведевой и с личной жизнью. Дома ее после съемок ждет любимый муж. Интересно, а какая Наталия в обычной жизни и как себя ведет?

Актриса рассказывает:

«Конечно, в моей жизни обычно нет места столь сильным взрывам эмоций, которые я демонстрирую телезрителю. Назвать меня взбалмошной трудно. Но я открытый человек, которому чужды рамки и ограничения. Поэтому могу себе позволить некоторые милые шалости. Мне все равно, что говорят обо мне люди. Главное, чтобы мои действия держались в рамках закона. И я ими не обижала другого человека. Но я уже не подросток, могу почувствовать тонкую грань, когда шутка переходит в колкость».

Медведева призналась, что любит импровизировать. Например, ни с того ни с сего запеть в ресторане или же сбросить кого-то в бассейн на какой-нибудь вечеринке. Главное для нее, чтобы все происходило вовремя. Чтобы это не выглядело нелепостью, а, наоборот, разряжало обстановку и дарило улыбку людям.

Как от КВН-щицы, в компании от нее ждут искрометных шуток и смеха. Не напрягает ли такое общественное давление саму актрису? Наталия признается:

«Ну что ж, я же неспроста выбрала себе такую профессию. Обычно меня и просить-то не надо пошутить. Дарить хорошее настроение людям – мое призвание. А если это становится в тягость, стоит задуматься о выборе иного жизненного пути».

Наталия любит задать трепку съемочной группе

Медведева примерила драматический образ

Медведева примерила драматический образ

Кстати, сейчас Медведева посвящает себя не только комедийным проектам. Наталия с теплом в голосе вспоминает своих коллег по «Камеди Вумен» и ждет их с гастролей, чтобы вместе потусить. Но в то же время, актрисе и самой есть чем заняться. В ее жизни появилось настоящее большое кино. Она участвовала в съемках англоязычного фильма режиссера Марка Дакаскаса. Это не комедийный проект – скорее социальный, но свою долю юмора актриса в него все же привнесла. Посмотрим, что из этого получилось, чуть позже, когда кинопродукт выйдет на экран.

Медведева призналась:

«Я очень люблю, когда к делу подходят профессионально. Чтобы без опозданий, лености, ляпов. Часто люди на съемочной площадке страдают от моей требовательности. Но я ничего не могу с собой поделать. Тянусь всеми фибрами души к профессионалам своего дела. Хочу сотрудничать именно с такими. Дакаскас мне понравился своим трепетным отношением к артистам, ответственностью».

«Переступая порог дома, становлюсь слабой женщиной»

С мужем актриса мягкая и беззащитная

С мужем актриса мягкая и беззащитная

Такая же жесткая и требовательная Наталия в своей семье, как и на съемочной площадке? Актриса признается, что открывая дверь в дом, старается снять с себя жесткий панцирь и обнажить мягкую нежную беззащитную душу.

Медведева философствует:

«Если в работе жесткость характера – отличный помощник, то в делах семейных может натворить бед. Когда женщина вырабатывает в себе самодостаточность, волю, силу, тем саамы она ранит близких ей людей и в итоге может остаться одна. А одной мне оставаться не хочется».

Кстати, в свое время актриса прислушалась к совету мужа и решила установить запрет на поцелуи и обнажение перед камерой. Сначала этот запрет ей казался немного надуманным. Но чем дальше, тем больше она соглашается со своим супругом в правильности сделанного выбора. Ведь охмурить зрителя прелестями молодой натуры или страстными телодвижениями – проще простого. А ты попробуй передать страсть глазами, жестами, молчанием, — это требует скорее не внешних данных, а внутреннего таланта. И если получается – тогда можешь считать себя достойным актером.

Ну что ж, надеемся, принципиальную Наталию Медведеву ждет успех на избранном поприще.

На видео в передаче «За обедом» Наталия Медведева рассказала, почему кривляние сохраняет молодость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru