Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Черная и белая королева Испании: элегантные наряды Летиции

Летиция тщательно следит за своим гардеробом
Летиция тщательно следит за своим гардеробом

За стилем современных монарших особ следит весь мир. Неудивительно, что жены принцев и королей так тщательно подбирают свой гардероб. Ведь каждый выход в свет – это очередное событие в мире моды. Кроме всеми любимой герцогини Кембриджской Кэтрин, перед фотокамерами часто блещет 42-летняя испанская королева Летиция. Эта хрупкая женщина поражает своим изысканным вкусом и тонким чувством стиля. Вспомним же самые элегантные наряды жены короля Фелипе.

Содержание:

Подвенечное платье

Свадебное платье от Мануэля Пертегаса

Свадебное платье от Мануэля Пертегаса

 

В 2004 году весь мир говорил о подвенечном наряде Летиции. Создание свадебного платья модница доверила известному испанскому модельеру, который в свое время шил платья для Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди – Мануэлю Пертегасу.

Подвенечное платье от «золотого» дизайнера вышло удивительно аристократичным и элегантным. Рукава и подол наряда были расшиты узорами в технике девятнадцатого века. Голову невесты украшала бриллиантовая тиара с четырехметровой фатой.

Маленькие черные платья

Спину испанской правительницы украсил кружевной узор

Спину испанской правительницы украсил кружевной узор

После свадьбы королева стала активно демонстрировать свой отменный вкус, появляясь в изысканных нарядах известных кутюрье.

Поклонники монаршей особы не могли не отметить, что её излюбленные цвета черный, белый, красный и бежевый. Но эффектней Летиция выглядит, конечно же, в маленьких черных платьях.

К примеру, недавно монархиня вышла на публику в черном платье с прозрачной, декорированной кружевным узором спиной. Элегантный и сексуальный образ испанская правительница дополнила классическим клатчем, лакированными туфлями-лодочками и бриллиантовыми сережками.

Отметим, что Летиция выбирает самые разнообразные фасоны черных платьев: в пол, без бретелек, с закрытым верхом и др. Но прослеживается основное правило королевы – наряды не выше колен.

Белоснежная элегантность

Летиция любит наряды от Фелипе Варела

Летиция любит наряды от Фелипе Варела

Помимо черных умопомрачительных нарядов, испанская королева любит белоснежные элегантные платья. На торжественной церемонии в честь Гражданской гвардии Летиция появилась в белом платье и пальто, верх которого был расшит разноцветным бисером. Королевский look был дополнен жемчужными серьгами, универсальными бежевыми туфлями-лодочками и клатчем в тон.

Этот невероятно элегантный наряд – творение Фелипе Варела, который является самым любимым испанским дизайнером королевы. Это платье и пальто Летиция уже надевала как минимум три раза.

Бежевая нежность

Королева в платье от Варела с мужем, королем Фелипе

Королева в платье от Варела с мужем, королем Фелипе

Королева часто облачается в наряды постельных тонов. Но особый фурор произвело появление Летиции еще в одном изысканном платье от Фелипе Варела – с шелковой вышивкой и декором из тюля и органзы.

Утонченный образ дополнили белые босоножки, светло-розовый клатч, аккуратные стильные серьги и классическая укладка волос в пучок. В таком виде испанская правительница прибыла во Францию в рамках дипломатической миссии.

Дизайнерские платья и одежда от масс-маркета

С детьми на прогулке в обычной комфортной одежде

С детьми на прогулке в обычной комфортной одежде

Помимо одежды от итальянских дизайнеров, в гардеробе королевы – вещи от знаменитых брендов Giorgio Armani и Christian Dior. Она любит облачаться в шикарные платья глубоких тонов и кружевные наряды. Несмотря на пристрастие к моде, монаршая особа отличается бережливостью и не брезгует появиться несколько раз на публике в одном и том же наряде или надеть вещь из масс-маркета.

В повседневной жизни королева превращается в обычную женщину. К примеру, на прогулку с дочерьми она выходит только в комфортной одежде.

В прошлом году ее заметили на пасхальной службе в пиджаке демократичной марки Mango. Но, стоит отметить, даже в обычных брюках и балетках королева выглядит стильно и утонченно.

25 самых красивых вечерних платьев королевы Летиции:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru