Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Черно-белая модель Винни Харлоу поддержала акцию поклонников

Болезнь стала изюминкой модели
Болезнь стала изюминкой модели

Эта девушка сделала маленькую революцию в мире моды. Она смело вошла в него и пошатнула царившие там доселе идеалы красоты. А все благодаря своей необычной коже.

Содержание:

Цивилизованный мир становится все терпимее

Винни в детстве

Винни в детстве

Чем дальше, тем тщательнее цивилизованный мир старается проявлять толерантность к необычным людям. Идея равенства всех перед Богом и перед друг другом интенсивно воплощается в реальность. Сначала признали полноправными членами общества гомосексуалистов. Терпимо в цивилизованных странах относятся к людям с врожденными психическими особенностями, такими как аутизм, болезнь Дауна и т.д. Не так давно начали отстаивать право на нормальное к себе отношение люди с избыточным весом. Еще одной представительницей особенных людей, успешно реализующих себя в обычном мире, стала двадцатиоднолетняя канадка Винни Харлоу. Более того, болезнь девушки стала ее фишкой и визитной карточкой в мире шоу-бизнеса и моды!

В детстве успешную модель называли «коровой»

На зло одноклассникам Винни стала популярной

На зло одноклассникам Винни стала популярной

В четыре года малышке Винни поставили неутешительный диагноз – витилиго. Это такое хроническое заболевание, при котором некоторые клетки кожи перестают функционировать и поэтому утрачивают свой цвет. Излечить эту хворь нельзя. Поэтому маленькой канадской девочке пришлось терпеть всяческие насмешки и издевательства своих сверстников за свой внешний вид. «Зебра» и «корова» — так ее и называли. Конечно, подобное отношение породило в человеке комплексы и невеселые мысли. Особенно ситуация обострилась в подростковом возрасте.

Но то ли любовь родных вдохнула в Винни новые силы, то ли упрямый характер не дал ей прогнуться под гнетом насмешек и оскорблений. Но в какой-то момент Харлоу решила доказать своим обидчикам, что она классная. В 2011 году девушка записала видеообращение. В нем она поблагодарила своих одноклассников за то, что они побудили ее открыто говорить о своих особенностях. Винни так и назвала видео: «Моя болезнь – это состояние кожи, но не жизни».

Речь юной канадки была столь проникновенной и необычной, что на нее обратила внимание модель Тайру Бэнкс. Она пригласила Харлоу принять участие в очередном сезоне проекта «Топ-модель по-американски».

Гадкий утенок превратился в лебедя

Поклонники поддержали Харлоу необычным образом

Поклонники поддержали Харлоу необычным образом

С этого момента для Винни началась новая жизнь. Из «коровы» она превратилась в загадочную и желанную модель. Многие комплексы и зажимы растворились в лучах славы Харлоу. На неординарную девушку начали обращать внимание модельеры и продюсеры. Она снялась в клипе у Эминема и Сиа, вышла на модные подиумы в Лондоне и Торонто. Марка «Дизель» сделала Винни своим лицом. Девушка выступила в рекламной кампании модных новинок бренда под лозунгом о безусловной любви и терпимости.

У Харлоу – почти полмиллиона подписчиков в «Инстаграмме». Недавно самые смелые из них навели на собственной коже косметическими средствами пятна, подобные болезни Винни. Таким образом, они хотели поддержать свою любимицу. Их вид должен был лучше всяких слов передать ей их безусловную любовь и готовность воспринимать ее такой, какая она есть.

Не все поняли такую затею. А кое-кто даже осудил, решив, что смельчаки решили просто поиздеваться над моделью. Тогда Харлоу вступилась за своих смелых поклонников:

«Почему нельзя просто любить? Без ненависти. Не нужно обвинять тех, кто, таким образом, решил оказать мне внимание и любовь. Мне очень приятен такой жест».

Это обращение Винни собрало более двадцати тысяч лайков. Девушка поблагодарила своих поклонников за смелый поступок.

А еще она не устает повторять, что своим примером очень хочет вернуть веру в себя у других людей. Что физические особенности – это еще не повод ставить крест на своей жизни. Наоборот, при некой доле труда, терпения и смелости недостаток может превратиться в достоинство.

На видео Винни Харлоу в клипе Эминема и Сиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru