Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Что будет модно осенью и зимой 2015 года

Особо популярны этой зимой будут длинные шубы
Особо популярны этой зимой будут длинные шубы

Вы спросите: какая зима? Ведь на улице жара и невозможно даже представить, как буквально через несколько месяцев вы будете кутаться в драповое пальто и обвязывать шею бесконечными шарфами. Но мода не стоит на месте. Трудолюбивые и креативные дизайнеры подготовили свои коллекции, и уже в августе в столичных магазинах можно будет приобрести их творения. Итак, что же будет модно в предстоящем холодном сезоне?

Содержание:

Длинное пальто, как у Ким Бейсингер

Это пальто не только красивое, но и очень теплое

Это пальто не только красивое, но и очень теплое

В моду возвращается oversized-плащ, длина которого – до самых щиколоток. Наверняка дизайнеров вдохновил образ Ким Бэйсингер в знаменитом фильме «Девять с половиной недель». Помните, как белокурая красавица куталась в подобное пальто?

Осенне-зимние подиумы представили вариант пальто со спущенными линиями плеч из благородных материалов. Такой крой – очень уютный и помогает моднице почувствовать себя в тепле и безопасности.

Пальто и платья с мебельными принтами

Мебельные принты придают платьям особую элегантность

Мебельные принты придают платьям особую элегантность

На ключевых подиумах Парижской недели моды многие платья и пальто были украшены мебельными принтами. Это дизайнерское решение выглядит достаточно эффектно. Цвета схожи с тканью мягких кресел из английских гостиных. Модельеры Кристофер Бейли и Дрис ван Нотен сделали акцент на классических мебельных принтах и глубоких тонах. Таким образом, их творения получились очень нарядными.

Некоторые дизайнеры удивили не только принтами. К примеру, в платьях Simone Rocha, помимо узоров, передана и фактура мебельного гобелена.

Девичьи платья А-силуэта

Инфантильность снова в моде

Инфантильность снова в моде

Инфантильные платья вновь возвращаются на подиумы! Аккуратную одежду для умных девушек представили бренды Chanel, Fendi, Dolce & Gabbana и, конечно же, Prada. Ведь Миучча Прада, как никто, знает толк в платьях, покроя А-силуэта. Благодаря этому талантливому итальянскому дизайнеру инфантильные платья в свое время обрели большую популярность.

Разнообразие вещей в лоскутной технике

Первобытные платья от Dior

Первобытные платья от Dior

Вещи в стиле пэчворк, пожалуй, никогда не выходили их моды. Но только в сезоне осень-зима 2015 можно заметить такое разнообразие этих творений. Дизайнеры сделали особый акцент на лоскутной технике.

К примеру, Burberry использовал пэчворк в создании пальто, которое напоминает работы художников-примитивистов. Дизайнеры из Dsquared² сосредоточили внимание на традициях северных народов, а Dior – на первобытном стиле.

Гипертрофированные шубы

Меховые шубки всегда были в моде

Меховые шубки всегда были в моде

Объемные и очень теплые пальто и шубы ниже коленей будущей зимой обещают стать невероятно популярными. На подиумах осень-зима 2015 представили ряд вариантов гипертрофированных шуб. Но их объединяет одно – длина и необыкновенный покрой.

Нескучный леопардовый вариант представил бренд Max Mara, белое меховое пальто – Fendi, дубленку до щиколоток – Chloé. Самым рисковым модникам могут понравиться белые меховые шубки с кудрявым или длинным ворсом.

Металлический декор

Металл станет изюминкой холодного сезона

Металл станет изюминкой холодного сезона

Осенне-зимние коллекции особо порадовали необычными дизайнерскими решениями. Эффектные вышивки из металлических элементов стали одним из ключевых тенденций сезона. Элегантно и блестяще выглядят платья Александра Вэнг, которые он подготовил для Balenciaga. Модельер расшил свои работы металлическими сверкающими пластинами.

Бренд Saint Laurent также решился на этот шаг и украсил металлическими вставками кожаные платья-футляры. Наряды получились элегантными и в то же время рок-н-ролльными.

Трикотажные платья в стиле 60-х

Эти платья заслуживают внимания

Эти платья заслуживают внимания

В 60-е года трикотажные платья обожала носить неповторимая актриса и певица Джейн Биркин. Видимо, ее образ вдохновил дизайнеров на создание этих сдержанных, но сексуальных платьев. В холодном сезоне модницы могут носить как скромные вязаные платья, так и футуристичные костюмы и юбки из гладкого или фактурного трикотажа.

Сапоги-чулки

Ботфорты могут носить лишь самые смелые модницы

Ботфорты могут носить лишь самые смелые модницы

Так называемые statement-ботфорты могут решиться надеть самые смелые девчонки. Ведь эта обувь привлекает внимание абсолютно всех окружающих людей.

Для холодного сезона бренды Christian Dior и Ashish предлагают лакированные сверхвысокие ботфорты, Versace – обувь из замши на широкой золотой платформе, Moschino – стеганые сапоги, окрашенные в смелые цвета.

Желаете еще больше модных решений из коллекций известных брендов на сезон осень-зима 2015, ознакомьтесь, посмотрев показ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru