Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Что помогло Жасмин войти в блестящую форму

Жасмин – красивая и счастливая
Жасмин – красивая и счастливая

Многие с восхищением смотрят на точеную фигурку певицы Жасмин. После рождения второго ребенка она полностью вернулась в прежнюю форму и даже более того.

Содержание:

Спасибо папе за упорство

Жасмин – женщина, которая, в буквальном смысле, вылепила себя сама. Еще с отрочества ее увлекла идея стройного тела.

Звезда вспоминает:

«В старших классах я не была пышкой, но и худенькой меня тоже нельзя было назвать. Но, как я поняла, именно такие нравились мальчикам. Поэтому я поставила себе цель – сбросить вес. Тотально занялась танцами и плотно села на бабушкину простоквашу. Мама переживала за меня больше всех. Но результат получился тот, что нужно. В студенческую пору от ухажеров у меня не было отбоя».

Папа у Сары (настоящее имя Жасмин) – балетмейстер. Атмосфера в доме была пропитана духом танца. Поэтому девчонке оставалось лишь протянуть руку, чтобы взять себе в помощники хореографа. Жасмин благодарит отца за упорство, присущее ему и переданное ей в наследство. Именно благодаря этому качеству певица стала такой, какой мы ее видим сейчас – стройной, цветущей, популярной, желанной женщиной, матерью двоих детей.

Когда-то сила характера сыграла со звездой злую шутку. После рождения первого ребенка – сына Миши – женщина немного поправилась. И хотя все вокруг говорили, что ей к лицу полнота, молодая мама решила вернуть себе девичьи форму. Волевой нрав не давал спуску Жасмин. Она сидела на одной воде и черносливе. Похудела до 52 кг, истощала, но ей все казалось мало. Запахло анорексией. Только встряска, которую устроили девушке ее старшие более мудрые друзья, спасла ее от пропасти.

Фигуру спасли танцы на ступеньках

Жасмин приобщает к спорту свою маленькую дочку

Жасмин приобщает к спорту свою маленькую дочку

После рождения второго ребенка – дочки Маргариты – Жасмин снова набрала в весе. Сначала женщина думала, что само пройдет. Но как-то раз к ней подошел сын-подросток и спросил у нее, будет ли она такой, как когда-то. Это вопрос вызвал бурную реакцию и подстегнул звезду к решительным действиям. Она занялась пилатесом и йогой. Они решили судьбу 8 килограммов. Но дальше дело не двигалось, как бы не старалась упорная Жасмин. Это повергло ее в уныние и хандру. Но все же целеустремленная леди нашла выход из ситуации! Она обратилась за консультацией к знакомой фитнес-инструктору, а также к диетологу. Такое комплексное решение дало отличный результат!

Главным помощником в борьбе с лишним весом для певицы стали – танцы на ступеньках. В роли ступенек выступила специальная степ-платформа. Все движения, от сложнейших хореографических па до силовых упражнений Жасмин должна была выполнять на этом тренажере. Фитнес-инструктор просчитала все верно. Каждый раз на тренировках задействовали новые мышцы, постепенно увеличивая нагрузку. Сначала Жасмин буквально выползала из фитнес-зала. А потом так втянулась, что и сейчас регулярно, трижды в неделю, муштрует себя на «ступеньке».

«Шашлык теперь мне не по вкусу»

Певица признается:

«Нет предела совершенству. Мне еще хочется изменить рельеф рук и сбросить вес до 5 кг. Вот тогда я позволю себе пойти по магазинам и обновить гардероб».

Кстати, в свое время фигурка Жасмин так пришлась по душе одному известному французскому кутюрье, что он даже сделал девушку лицом его дизайнерской марки в России.

Жасмин снова блистает изящными формами

Жасмин снова блистает изящными формами

Кроме физических нагрузок держать себя в форме звезде помогают рекомендации диетолога. Сбалансированное питание – это одна из основ хорошей фигуры. Певица отказалась от шашлыка, плова и других «тяжелых» блюд, которые раньше очень любила. Перейти на новый рацион было непросто. Зато сейчас организм так привык к легкой пище, что другую принимает с трудом.

Жасмин прекрасно себя чувствует и выглядит соответствующе. Растит двоих детей. Сын активно занимается спортом. Постепенно приобщается к активному образу жизни и муж.

Жасмин говорит «да» себе красивой и счастливой как в жизни, так и в песнях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru