Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Что такое эмоциональная измена?

Эмоциональная измена – серьезный «звонок», который нельзя игнорировать
Эмоциональная измена – серьезный «звонок», который нельзя игнорировать

Любите друг друга, чувствуете себя с ним прекрасно, вам нравится разговаривать, обмениваться смешными и даже немного сексуальными сообщениями по электронной почте? Вы шутите с ним, флиртуете, а он своими мыслями делится с другой? В чем проблема? Является ли это невинной дружбой или это конец вашего брака? Может ли измена быть эмоциональной?

Содержание:

Что такое эмоциональная неверность?

У большинства из нас есть друзья противоположного пола. Это могут быть сотрудники, случайные знакомые или близкие доверенные люди. Вопрос в том, как близко вы общаетесь с этим человеком, когда романтические отношения у вас с кем-то еще. Обсудим признаки эмоциональной измены.

Вы одеваетесь для него

Эмоциональная измена – первый шаг на пути к обману

Эмоциональная измена – первый шаг на пути к обману

Покупая новую одежду или изменяя свой имидж, главный вопрос который вас интересует – это мнение любимого. Что он будет думать, как реагировать. Но есть маленькая странность. Собираясь выйти на улицу, вам не безразличны взгляды других мужчин. Вот другие примеры. Вы собираетесь зайти к мужу на работу. Хотите ли вы произвести дополнительное впечатление на коллег? Муж много общается по интернету с подругой, он чрезмерно дорожит ее мнением? Все эти вопросы приводят к одному ответу. Между вами исчезло доверие и, возможно, все это уже привело к эмоциональной измене. Эмоциональную измену трудно обнаружить, как правило, это первый шаг на пути к обману.

На что нужно обратить внимание

Эмоциональную измену не следует воспринимать легкомысленно. Невинное общение между двумя людьми может перерасти во взаимное чувство. Муж моей знакомой поделился своими впечатлениями. Когда его первая жена до поздней ночи разговаривала с парнем своей лучшей подруги по телефону, он не придавал этому значения. Но как-то проснувшись, он услышал, что она смеется и доверяет этому парню такие вещи, какие ему никогда не рассказывала. Он хотел взаимного доверия, а этого не было. Мужчина сказал, что такая эмоциональная неверность бывшей жены, сильно задела его, он пострадал на много больше, чем, если бы она занималась сексом с другим мужчиной.

Мы возлагаем большие надежды на секс в отношениях и забываем об эмоциональной гармонии, глубокой эмоциональной связи. Любые два партнера могут заниматься сексом очень страстно. Но все дело в том, что каждый человек стремится в отношениях к глубокой эмоциональной связи, устойчивой в течение всей жизни.

Ложь разрушает отношения

Лжи не место в любовных отношениях

Лжи не место в любовных отношениях

Не давайте лжи появляться в ваших отношениях. Вы забыли упомянуть о невинном кофе в обеденный перерыв со своим знакомым. Или может это маленькое упущение и не следует все это путать с ложью. Наверное, вы себе говорите, что просто забыли. Если это все так, то задайте себе вопрос о причинах такого отношения. Что в ваших отношениях не так?

Такое поведение отдаляет вас и ведет к непониманию. Совершенно нормально иметь друзей, родственников. Иногда, можно задержаться с ними после работы, но это большая разница между разовыми встречами и стремлением оставаться на работе. Вы стараетесь скрыть или оставить в тайне истинные ваши намерения. Вот первые признаки эмоциональной измены.

Как не допустить эмоциональной измены:

  • Физическая измена одного из супруг ведет к душевной пустоте другого. В такой ситуации обиженный партнер ищет эмоциональное равновесие в обществе другого человека. И как только найдется мощная эмоциональная поддержка, то брак разрушается.
  • Неверность – это вопрос личности. Многим людям хочется всегда быть в центре внимания.
  • Многие думают, что эмоциональная измена является терапевтической процедурой. Общение на стороне, беседы за чашечкой кофе или доверительная переписка по электронной почте все это может решить проблему и добавить остроты в отношения. Однако, такое поведение разрушительно для брака.
  • Неверность не происходит без причин. Оба партнера отвечают за дисбаланс, называемый изменой. Но умение прощать обиды и умение восстанавливать доверительные отношения ведет к сохранению отношений.

Возможно, разобраться в вопросе измены вам поможет следующее видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru