Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Дана Борисова после пластики

Теперь у Борисовой две радости – тело и дочка
Теперь у Борисовой две радости – тело и дочка

Дана Борисова еще со школьных лет привыкла быть у всех на виду. Отличная фигура, изумительное лицо, пытливость и понятливость. Что еще надо для роли ведущей на ТВ? Очаровашку признали как на провинциальном телевидении, так и на центральном. Зритель знает ее как ведущую передач «Последний герой», «Армейский магазин» и «Город женщин», программ «Золотой граммофон» и «Сегодня утром». Дана покорила «Плейбой». А в начале 2000-х стала самой популярной девушкой российского интернета.

Содержание:

После 30-ти жизнь только начинается!

Казалось, молодость будет вечной, и голова не устанет кружиться от успеха. Но жизнь вносит свои коррективы независимо от нашего желания. В 2007-м Борисова рожает дочку.

Когда ее Полинке было 4 года, Дана призналась:

«С этого момента мой жизненный вектор развернулся на 180 градусов. Столь сильного стремления самоутверждаться на работе у меня теперь нет. Все мои силы и время занимает дочка».

Такая смена настроений отразилась как на внешности Борисовой, так и на ее карьере. Из сексапильной озорной глупышки-блондинки она превратилась в пополневшую женщину со следами времени и вредных привычек на лице. Работала Дана теперь не в кадре, а за кадром – светским репортером.

Дане снова есть что показать

Дане снова есть что показать

Но в 2013-м тридцатисемилетняя Дана, как птица Феникс, восстала из пепла. СМИ снова запестрели ее изображением. Похудевшая, похорошевшая, обновленная Дана глядела с обложек журналов на зрителя своими большими голубыми глазами. Такая разительная перемена в популярной ведущей не только подогрел интерес к ней, но и вдохновил других женщин, вышедших из юношеских лет, на новые свершения. Дана показала, что красоте все возрасты покорны. Борисова сбросила 30 (!) килограмм и сделала несколько пластических операций. Подтянула лицо, увеличила губы и грудь.

Прикрыла грудью секс-скандал

Ведущая призналась, что уколов не боится

Ведущая призналась, что уколов не боится

На контурную пластику лица Дану подтолкнула ее мама, сама испробовавшая этот метод омоложения. Операцию телеведущей делали под прицелом телекамер. Видеосюжет о ней широко разошелся по интернету. Процедура заняла всего полчаса. Уколы ботокса разгладили Борисовой складочки и морщинки на лице, увеличили губы.

А увеличение груди Дана сделала себе сразу по двум причинам. Из эстетических соображений. А также для того, чтобы на фоне этой новости стал не столь заметен секс-скандал с ее бывшим бойфрендом. Сама же телеведущая признается:

 

«Роды дали о себе знать. Мой бюст напоминал, скорее, два сдувшихся мячика. Я как-то терпела это. Но когда мой бывший любимый выложил в сеть мои фото в неглиже, поняла, что нужно действовать. Теперь я горжусь своей шикарной грудью. И даже сделала фотосессию., чтобы все увидели, какая я красивая и счастливая. Пусть даже и одинокая мама. После 30-ти жизнь только начинается! Так что, девочки, выше нос!».

Обновленная Дана Борисова с удовольствием позирует на камеру, демонстрируя себя публике. Посмотрите и вы:

Видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru