Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Дана Борисова: «Я похудела, но вам не советую»

Быть худышкой Дане к лицу
Быть худышкой Дане к лицу

Мечта о похудении будоражит умы многих женщин. Точеные ножки, яркий изгиб талии, не расплывшееся, аккуратное личико – что может быть приятнее для мужского взора. Наша эпоха накрепко связала понятие красоты с худобой. И чтобы иметь власть над сильной половиной человечества, нужно обязательно быть худышкой. Вот почему истории женщин, сумевших побороть свой вес, вызывают такой ажиотаж.

Содержание:

Как вернуть славу сексуальной худышки

Российская ведущая Дана Борисова – в свое время самая популярная девушка интернета, богиня для российской армии, после рождения дочери расплылась, хватила лишних килограмм, и, что уж там таить, запустила себя. Да еще и наполненный бокал, то и дело мелькавший в руке ведущей на вечеринках, изрядно подмочил репутацию знаменитости. Завистливые языки чуть не спихнули Дану с пьедестала красавиц. Но белокурая звезда оказалась не настолько глупой, как считали многие. Славу сексуальной худышки она вернула себе по мановению ока, выложив в сеть фото обновленной себя. Стройные ножки, упругий животик, точеное личико, аппетитная грудь… Куда и подевалась Дана, которая не влезала в кадр.

Дана снова на пьедестале красавиц

Дана снова на пьедестале красавиц

Но как ей удалось достичь столь потрясающих результатов?

Сеть пестрит самыми разными вариантами. Кто-то говорит, что Борисова похудела на 14 кг. Другие утверждают, что на 18 кг. Третьи, вообще, называют заоблачную цифру – 30 кг.

Так же разнообразны и сами способы похудения.

Борисова ела только растительную пищу, мясо позволяла себе только в крайних случаях, пила только воду. После съемок «Последнего героя» Дане так кушать не привыкать, − замечают одни. Вторые даже сам рецепт диеты рассказывают. Мол, на завтрак нужно съесть овсянку с помидором и кусочком мяса, на обед диетические хлопья и сыр, на полдник грейпфрут, а на ужин творог. Третьи считают, что свой жир звезда убрала с помощью фитнеса и плавания. Есть и такие, которые утверждают, будто Дана подтянула себя за счет кардиотренировок.

Кардиотренировка – это вид аэробики с нагрузкой на сердечно-сосудистую систему и органы дыхания. Ее задача – укрепить сердце и дыхательную систему, повысить их выносливость и сжечь жир.

Организм голодом не обманешь

Дочка подросла, и звезда взяла себя в руки

Дочка подросла, и звезда взяла себя в руки

В своем откровенном интервью Ксении Собчак Дана Борисова призналась:

«Все лето я пила только воду. Из еды могла себе позволить только какой-либо фрукт. Никакой просчитанной диеты или комплекса спортивных упражнений. Только голод. Такая борьба с весом истощила мое здоровье. Долго килограммы не уходили, но потом я начала сбавлять их, и в итоге практически вернулась к своему дородовому весу. Потеряла 12 килограмм. Кроме голодания сбросить вес помог стресс. Из-за личных переживаний мне совсем перехотелось кушать. Так что похудение далось мне не очень сложно. Но я не советую другим повторять мой опыт – уж слишком это большой удар по здоровью».

Солидарны с Данной Борисовой и диетологи, которые считают, что если организм молодой, то быстро и хорошо похудеть – достаточно просто. Но главное не в этом, а в том, как потом сохранить вес. Женщине придется в буквальном смысле «держать» его. При стремительном похудении меняется и гормональный фон в организме.

Думая, что наступают «голодные дни», организм человека начинает каждую полученную порцию пищи превращать в запас жира – на «черный день».

Вследствие, борьбу с лишним весом нужно удваивать, чтобы не поправиться вновь. Такая гонка за худобой изнуряет человеческий организм и, действительно, подрывает здоровье.

Врач-диетолог Алексей Ковальков делает сенсационное открытие – голодание не помогает, а мешает сбросить вес человеку! Смотрите сами:

Видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru