Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Даша Канануха строит планы совместного будущего с Батрутдиновым

Победительница «Холостяка» Даша Канануха
Победительница «Холостяка» Даша Канануха

Третий сезон шоу «Холостяка» завершился. Но главная интрига еще не раскрыта. Станут ли Тимур Батрутдинов и его избранница Дарья Канануха настоящей парой? Резидент «Камеди клаб» пока молчит. А вот Даша признается, что уже планирует переезжать из родной Казани в столицу – поближе к звездному избраннику.

Содержание:

Фаворитка не стала королевой

В красоте Ржаксенской никто не сомневается

В красоте Ржаксенской никто не сомневается

Третий сезон «Холостяка» выдался таким же жарким, как и два предыдущих. Девушки изо всех сил старались, чтобы приглянуться завидному жениху. Для этого недостаточно быть просто красивой. Ведь Тимур – заядлый шутник. И у его избранницы, конечно, чувство юмора тоже должно присутствовать. Возможно, именно поэтому он предпочел явной фаворитке проекта – красавице Гале простую казанскую девушку Дашу?

С первых дней шоу зрители видели, что Галина Ржаксенская уверенно движется к победе. Красивая, уверенная, столичная девушка, она притягивала к себе внимание, как магнит. Не мог устоять перед ее чарами и холостяк Батрутдинов. В течение всего проекта он не терял из виду Галю. А когда она вошла в финал, уже почти ни у кого не было сомнений, что скоро фаворитка станет королевой.

Но вышло по-иному. Вместо двадцатисемилетней столичной красавицы Тимур выбрал двадцатидвухлетнюю девушку из Казани. Галя о проигрыше не жалеет. Считает, что ни одна встреча не бывает случайной, поэтому продолжает общаться с участницами проекта. Сама же планирует развивать в Москве бизнес, связанный с индустрией красоты.

«Юный возраст лишь помог мне»

Торжественный миг выбора Тимура

Торжественный миг выбора Тимура

А вот избранница Батрутдинова Даша строит совсем иные планы. Она уже горит желанием переехать в Москву, чтобы быть поближе к Тимуру. Не страшит, а радует Дашу перспектива стать женой и матерью для детей резидента «Камеди». Говорят, что именно это чисто женское желание и покорило сердце тридцатисемилетнего холостяка.

Кстати, злые языки не преминули обсудить солидную разницу в возрасте Даши и Тимура. Пятнадцать лет – все-таки не шутка. Но сама Канануха считает, что ее годы как раз сыграли положительную роль на «Холостяке». Девушка отмечает:

«Да, конечно, с Тимуром из-за возрастной разницы у нас на проекте иногда случались недопонимания. Но вот в сравнении с другими участницами я выглядела в более привлекательном свете благодаря своему возрасту. При этом, я ни разу не почувствовала, что мне не хватает какого-то опыта или мудрости, которые присущи более старшим женщинам».

Даша очень радуется, что вот-вот встретится с Тимуром. Съемки «Холостяка» закончились еще зимой. Но по правилам проекта никто не должен был знать о том, какой же выбор сделал герой, до того, как передача выйдет на экраны ТВ. Поэтому Даше и Тимуру приходилось сдерживать свои эмоции. Они практически не виделись. А на вечеринке, посвященной окончанию шоу, Батрутдинов присутствовать не смог, так как был на гастролях.

Впереди у Батрутдинова реальная жизнь с Дашей

Теперь Батрутдинов не холостяк

Теперь Батрутдинов не холостяк

Сейчас нет смысла хранить интригу. И скоро пара попробует «на вкус» отношения не на публику, а для себя. Получится ли это у молодых людей? По крайней мере, намерения у них правильные. Батрутдинову уже под сорок. А юная Канануха готова бросить ради него родной город, стать артисту хорошей женой и матерью его детей. Чем не удачная развязки для обоих?

Даша признается:

«Мы с Тимуром уже разговаривали на счет будущих детей. Но это очень личное, поэтому сильно распространяться по этому поводу не хочется».

Что же касается злых языков, то избранница Батрутдинова старается не слышать их. Она не читает негативные комментарии в интернете. Хотя сама понимает чувства своих недоброжелателей, которые хотели бы видеть победительницей Галину Ржаксенскую. Даша признает, что Галя была достойной конкуренткой. Но также девушка понимает, что кроме шоу напоказ есть еще реальная жизнь, которая вносит свои коррективы. Поэтому собственной победе избранница резидента «Камеди» не удивлена.

Ну что ж, посмотрим, как сложатся дальнейшие отношения уже не холостяка Батрутдинова и казанской девушки Даши.

Как Тимур Батрутдинов сделал свой окончательный выбор, вы можете увидеть в финальном выпуске «Холостяк-3»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru