Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Дать миру больше, чем тело

Танцующая пышка – Уитни Тор
Танцующая пышка – Уитни Тор

Одни девушки ведут ожесточенную борьбу со своим весом, а вот другие пошли кардинально иным путем. Они полюбили свое тело, какое оно есть и стали настоящими звездами! Так, буквально за одну ночь мировую популярность приобрела американская девушка по имени Уитни Тор. Она выложила в интернет видеоролик, в котором, при весе более сто килограммов, грациозно двигается под популярную музыку. Над названием видео Тор изощряться не стала и просто подписала: «Толстая девчонка танцует». Утром Уитни проснулась знаменитой.

Содержание:

Из звезды превратилась в посмешище

Уитни в юности

Уитни в юности

Вскоре российский телезритель увидит передачу «Моя полная жизнь» с участием знаменитой танцовщицы, поэтому сейчас мы познакомим вас с ней поближе.

Вся соль в том, что изначально Уитни полненькой не считалась. Наоборот, это была подающая надежды танцовщица, звезда школы. Но потом в юном организме произошел гормональный сбой, и Тор начала стремительно полнеть. Чем она становилась больше, тем меньше у нее оставалось друзей. Уитни даже не успевала осознавать, что на самом деле происходит. Только годы и усердное наблюдение за самой собой помогли девушке смириться с собой новой. Можно сравнить ее ситуацию с людьми, рожденными слепыми и ослепшими в ходе жизни. Первые не понимают, в чем их беда, так как другого существования они не знали. Вторым приходится страдать намного больше, потому что они знают, какой потеряли из виду мир. Но через страдание приходит мудрость и понимание сути вещей. Тор долго билась над этим вопросом, она вела блог, передачу на местном радио. Все ее помыслы были об одном – найти свое новее место в обществе. В итоге девушка пришла к выводу, что только любовь к себе такой, какая есть, сможет изменить все к лучшему. Уитни признается:

«Десять лет моей жизни сгорело из-за стыда за собственное тело! Я пряталась от общества, работала за границей. Но теперь я люблю себя такой, какая есть».

Есть вещи поважнее тела

Теперь Тор не стесняется своего тела

Теперь Тор не стесняется своего тела

Чтобы подкрепить слова делом, Тор – возобновила свои танцевальные занятия. У нее прекрасная пластика. Габариты танцовщицы придали видео с ее хореографическим номером необычности. Оно произвело настоящий фурор! Уитни говорит:

«Свое тело человек, а женщина особенно, воспринимает как некую ценность, которая может помочь ей в жизни. Когда я перестала воспринимать свое тело так, то смогла заглянуть в себя поглубже. Что я могу дать миру, кроме тела? И вот, у меня получилось подарить людям нечто большее – надежду на будущее и веру в свои силы!».

Старания дочери оценил папа

Впервые за 20 лет Уитни побывала на пляже

Впервые за 20 лет Уитни побывала на пляже

Когда Тор жаловалась папе на свои жизненные проблемы, он любил ей повторять:

«Легче изменить себя, чем общество, в котором живешь».

И советовал дочери похудеть. Но все ее попытки из-за специфики заболевания оказались тщетными. В конце концов, она отказалась от этой затеи. Зато развила целое движение «Не стыдись своего тела». Сейчас оно набирает популярность в Штатах. Ведь там проживает очень много полных людей, поэтому им близка инициатива Тор. Многие мужчины и женщины учатся жить с высоко поднятой головой, не стыдясь собственных габаритов.

Девушка вспоминает:

«Как- то раз папа подошел ко мне и сказал: «Знаешь, а тебе все-таки удается изменить мир». Это был очень важный момент для меня. Тогда я точно поняла, что все делаю правильно».

Уитни признается, что в ее жизни перемены к лучшему начали происходить, когда она меньше всего этого ждала. И в то же время, именно тогда, благодаря упорной работе над собой, девушка перестала ощущать себя жертвой, она решилась взять жизнь в собственные руки, и успех не заставил себя долго ждать.

Какой бы популярной ни была сейчас Тор, с весом в сто шестьдесят килограммов ей живется несладко. Но девушка не отчаивается. У нее есть бойфренд, есть родители. А самое главное – у нее есть вера в себя и лучшее будущее.

А как толстушка Уитни покорила интернет танцами, смотрите в следующем видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru