Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Дебора Томпсон создает шедевры на свадебных туфлях

Художница может нарисовать на туфлях все, что угодно
Художница может нарисовать на туфлях все, что угодно

Говорят, чтобы брак был счастливым, невеста должна сохранить свое подвенечное платье. Мы не можем утверждать, насколько эта примета верна. Но вот то, что свадебные туфли, особенно в том случае, если они расписаны канадской художницей Деборой Томпсон, подтверждаем, что должны непременно остаться у молодой жены. В чем же особенность этой обуви? Ответ в нашем материале.

Содержание:

Дебора и ее уникальные туфли

Иногда получаются удивительные картины

Иногда получаются удивительные картины

Выбрать туфли также сложно, как и подвенечное платье. Ведь это незаменимая составляющая всего образа невесты! Современные дизайнеры предлагают множество разнообразных моделей: классические белоснежные, ярко-розовые, украшенные цветами и др. Но все-таки девушке, которая желает навсегда запомнить день своей свадьбы, хочется чего-то уникального. Особенные туфли научилась создавать канадка Дебора Томпсон.

Девушка прославилась на весь мир благодаря своему умению превращать обычную обувь в настоящее произведение искусства. Особенность этих туфлей – в ручной росписи. Дебора разрабатывает эскиз, учитывая все пожелания клиентки, и наносит рисунки акриловыми красками и маркерами на обувь. Так появляются свадебные туфли с именами молодоженов или их инициалами, а также милыми изображениями, значимыми для новобрачных.

Холстом служат как обычные бюджетные босоножки от Topshop, так и люксовые туфли от Jimmy Choo. Кроме этого, Томпсон по заказу может написать что угодно и где угодно. В ее портфолио есть интересные модели, подошвы которых исписаны клятвами жениха и невесты.

Следует отметить, что Дебора Томпсон работает не только над свадебными туфлями. Она украшает обувь для таких праздников, как крестины, рождение малыша, годовщина отношений и другие памятные торжества.

Свадебные босоножки мечты от Софии Вебстер

Особой популярностью пользуются босоножки с крыльями

Особой популярностью пользуются босоножки с крыльями

Есть еще один дизайнер, чьи туфли разлетаются, как горячие пирожки – София Вебстер. Модельер создает модные и интересные модели: на шнуровке, яркие, с необычными каблуками из камней, украшенные крыльями бабочек и др.

Основательница марки Sophia Webster начала создавать свадебную обувь совсем недавно – в начале 2015-го года. До этого момента она работала над дизайном повседневной женской обуви. По словам Софии, идея выпускать свадебные туфли пришла неожиданно. Она создала для своей подруги, которая выходила замуж, босоножки с надписью «Жена на всю жизнь». Эта модель так понравилась поклонницам бренда, что они начали просить ее сшить на заказ.

Кроме этого, некоторые клиентки выбирали обувь для своего бракосочетания из обычных коллекций марки. До сих пор самой популярной моделью является пара Coco, сделанная из голубого сатина. Именно эти босоножки и стали первыми в дебютной свадебной коллекции Вебстер. В линейку также вошли несколько моделей: классические, плетеные, белые и резиновые босоножки. Коллекция была дополнена клатчами с надписями «Я согласна» и «Этот парень мой!».

Следует отметить, что многим западным известным невестам такие стильные новинки пришлись по душе. Эпатажная певица Леди Гага, которая скоро сыграет свадьбу с актером Тейлором Кинни, уже примерила шелковые туфли с жемчужными каблуками.

Какие еще свадебные туфли в моде в этом году? Смотрите видео ниже в фото-подборке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru