Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Девушкам на заметку: объявлен рейтинг самых завидных женихов 2015 года

Джордж Клуни выбыл из игры и потерял статус самого завидного жениха (фото: hochu.ua)
Джордж Клуни выбыл из игры и потерял статус самого завидного жениха (фото: hochu.ua)

С 1993-го года голливудский актер Джордж Клуни был одним из самых известных холостяков мира (с тех пор, как развелся с актрисой Талией Болсам). В 2014-м году он возглавил рейтинг самых привлекательных неженатых мужчин. В интервью он сам неоднократно признавался в том, что больше не собирается себя связывать узами брака. Но хитрый Купидон запустил стрелу любви прямо в сердце 54-летнего Клуни и уже в сентябре прошлого года актер женился на адвокатессе Амаль Аламуддин, покинув список самых завидных женихов 2015 года. Так кто же занял место красавчика Джорджа? Читайте в нашем материале.

Содержание:

Самым завидным женихом мира стал принц Гарри

Сердце Принца Генри Уэльского еще свободно (фото: melodijeron.com.mx)

Сердце Принца Генри Уэльского еще свободно (фото: melodijeron.com.mx)

Рейтинг самых привлекательных неженатых мужчин мира возглавил 31-летний Принц Генри Уэльский. Он уже давно занимает место в списке, ведь, в отличие от брата – принца Уильяма (который уже воспитывает двух детей), еще не определился со спутницей жизни. В конце прошлого года ходили слухи, что принц Гарри собирается сделать предложение своей бывшей возлюбленной – 27-летней актрисе Крессиде Бонас. Но слухи так и не подтвердились. Более того, парочку уже давно никто не видел вместе. Так что, девушки, наследник престола Британии пока свободен.

Читайте также: Самые громкие признания звёзд по итогам 2015 года — болезни, сексуальная ориентация и прочее

Вторую строчку рейтинга занял экс-участник One Direction

22-летний Зейн Малик разорвал отношения с невестой (фото: zvyozdi.com)

22-летний Зейн Малик разорвал отношения с невестой (фото: zvyozdi.com)

Вторую строчку рейтинга самых завидных женихов 2015 года занял кареглазый британец Зейн Малик. 22-летний певец, экс-участник группы One Direction в 2012-м году начал встречаться с Перри Эдвардс, участницей британской группы Little Mix. В 2013-м году пара объявила о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В августе 2015-го года молодые люди расстались. Сейчас Зейн зализывает душевные раны и пытается заниматься сольной карьерой. На вопросы, есть ли у него девушка, он отвечает, что дамы сердца пока нет, но женщины около него постоянно вьются. В одном из интервью парень заявил:

«Когда я в Лондоне выхожу на улицу, то буквально через двадцать минут около меня собирается толпа девушек, они требуют автографов и внимания. В моем родном городке меня вообще все узнают моментально. Так что с женским вниманием у меня проблем нет».

Читайте также: Самые известные и запутанные любовные треугольники звёзд

Ди Каприо вновь вошел в список самых завидных женихов

Карьера Лео идет вверх, но с личной жизнью пока не везет (фото: silentsandbeyond.tumblr.com)

Карьера Лео идет вверх, но с личной жизнью пока не везет (фото: silentsandbeyond.tumblr.com)

Тройку лидеров рейтинга закрыл 41-летний Леонардо Ди Каприо. Талантливый актер уже много лет не покидает список, удивляя прессу и поклонников своей насыщенной личной жизнью. Всем известно, что в качестве пассий Лео выбирает только самых красивых и примечательных женщин. Начиная с 1990-го года, он встречался с моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли (на ней Ди Каприо чуть не женился), Эрин Хизертон, Тони Гаррн, а также актрисой Блейк Лайвли. Друзья актера говорят, что он большой трудоголик и из-за этого не может связать себя узами брака.

Отметим, что карьера актера идет вверх. Практически все фильмы, в которых он принял участие, имели большой успех. В 2016-м году выходит очередная картина, где Ди Каприо играет главную роль в фильме «Выживший». Кинокритики отмечают, что за нее Лео, наконец, может получить «Оскар». Ну что же, не везет в любви, так повезет в работе?

Кто занял оставшиеся места в десятке рейтинга

Десятку рейтинга закрыл актер Джеймс Франко (фото: bestin.ua)

Десятку рейтинга закрыл актер Джеймс Франко (фото: bestin.ua)

Четвертое место в рейтинге занял 24-летний британский автор-исполнитель Эд Ширан, пятое – 39-летний создатель социальной сети «Твиттер» Джек Дорси, шестое – 34-летний американский актер Джейк Джилленхол, седьмое – 38-летний ирландский актер Майкл Фассбендер. Восьмое, девятое и десятое места в списке самых завидных женихов 2015 года присвоили 32-летнему английскому актеру Генри Кавиллу, 21-летнему английскому певцу Гарри Стайлзу и 37-летнему американскому актеру Джеймсу Франко.

Читайте также: Девять самых громких звездных разводов 2015 года

Кто из россиян вошел в рейтинг самых привлекательных неженатых мужчин, смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru