Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Девушки plus-size устроили флеш-моб, позируя в коротких топах

Девушки размера плюс возмутились высказыванием Опры
Девушки размера плюс возмутились высказыванием Опры

На днях популярная телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри имела неосторожность написать в модном журнале, что в короткие топы могут облачаться только обладательницы плоских животов. На следующий день разгневанные женщины размера плюс начали флеш-моб, который до сих пор не утихает. Девушки фотографируются в топах и публикуют снимки на своих страницах в социальных сетях, желая доказать, что имеют право носить любую понравившуюся вещь.

Содержание:

Девушки размера плюс восстали против Опры

Телеведущая всегда отличалась пышными формами

Телеведущая всегда отличалась пышными формами

Немалая часть населения США (а именно – девушки plus-size и их поклонники) восстали против одной из самых влиятельных женщин мира Опры Уинфри. Все началось с того, как телеведущая написала короткую заметку в собственном журнале O, The Oprah Magazine о модных топах. В своем материале Опра заявила, что кроп-топы могут носить только обладательницы плоских животов. Уинфри подчеркнула:

«Не стесняйтесь примерять эту модную вещь! Но только в том случае, если вы обладаете плоским животом».

Эта категоричная модная рекомендация привела девушек plus-size в шок. Но они долго не отмалчивались и быстро придумали своеобразный ответ Уинфри. Сотни полных женщин стали выкладывать фото в Интернет, на которых они позируют в этой запретной, по мнению Опры вещи. Снимки в Instagram отмечены хэштегом #rockthecrop, что означает «примерь короткий топ».

Сейчас в социальной сети уже порядка тысячи подобных фотографий. Женщины заявляют, что никто не имеет право указывать, что и как им надевать (даже известная телеведущая). Модницы возмущаются:

«Опра много лет давала советы всему миру, но сейчас она написала чушь. Кроп-топы подходят любой фигуре!»

Следует отметить, что Опра Уинфри еще с молодости борется с лишним весом. Лишь в 2005 году она заметно похудела, но ненадолго. Женщина всегда выбирала одежду, скрывающую ее полноту.

Женщины plus-size меняют стандарты красоты

Кэнди стала самой востребованной plus-size-моделью

Кэнди стала самой востребованной plus-size-моделью

В последнее время в fashion-индустрии происходят заметные изменения. Образ тощих и анорексичных моделей, видимо, основательно выходит из моды и наступает уже давно забытая эпоха Рубенса с пышнотелыми красавицами на его полотнах. На обложках журналов все чаще появляются женщины с аппетитными формами.

Первой ласточкой стала 28-летняя plus-size-модель Кэндис Хаффин, которая носит 48-й размер одежды. В прошлом году она приняла участие в подготовке легендарного календаря Pirelli. Пышнотелая девушка в кожаном наряде на снимках выглядела очень свежо и сексуально. После этой фотосессии ее стали активно приглашать на съемки (она позировала, в том числе и для итальянского Vogue). Девушка, которая всю жизнь боролась с лишним весом и пыталась пробиться в мир моды, до сих пор не может поверить в свой успех. Она говорит:

«Я счастлива и очень рада тем переменам, которые сейчас происходят в мире моды. Надеюсь, что такие фотосессии когда-то станут обыкновенной практикой. Но, думаю, окончательная трансформация стандартов красоты произойдет не раньше, чем через десять лет».

Несмотря на неуверенность Кэндис в скорейших изменениях в fashion-индустрии, она же, сама того не подозревая, стала первой ласточкой. Уже сейчас модные бренды активно работают над созданием одежды для полных женщин и все чаще заключают контракты с моделями plus-size.

Самая полная в мире plus-size-модель

Тесс уверена в своей сексуальности

Тесс уверена в своей сексуальности

На сегодняшний день самой полной моделью мира считают 29-летнюю американку Тесс Холлидей. Ее вес – 155-ть килограммов и она этим гордится. Еще в мае текущего года девушка заявила, что желает покорить модный Олимп. Отметим, что слов на ветер модель не бросает. На данный момент она уже имеет несколько контрактов с рекламными агентствами и более 150-ти тысяч подписчиков в социальных сетях! Тесс говорит:

«Я не согласна с общепринятым понятием о красоте и не собираюсь взращивать в себе лишние поводы для неуверенности. Я хочу бросить вызов индустрии моды и ее стандартам красоты. Нет ни единого представления о том, какой должен быть человек! Для каждого существа на Земле есть место под солнцем».

Следует отметить, что Холлидей отличается уверенностью в себе и веселым нравом. Она живет полноценной жизнью: ходит в спортзал, воспитывает сына и готовится к свадьбе с любимым мужчиной по имени Ник.

Предлагаем ниже просмотреть подборку топ-10 моделей plus-size.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru