Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Девять самых громких звездных разводов 2015 года

От развода не застрахован никто
От развода не застрахован никто

Многие смотрят на актеров и звезд шоу-бизнеса как на небожителей и завидуют их жизни. Но сладкой она кажется лишь на первый взгляд. И у знаменитостей случаются неблагоприятные периоды. И в их семьях бывают скандалы, разлады, а порою дело доходит и до разводов. Кого же из отечественных и зарубежных звезд постигла сия участь в 2015 году? Кто решился на кардинальный шаг, чтобы начать новую главу жизни? Итак, девять самых громких звездных разводов 2015 года.

Читайте также: Самые громкие признания звёзд по итогам 2015 года — болезни, сексуальная ориентация и прочее

Содержание:

Цыганов оставил многодетную семью

Евгений Цыганов ушел от беременной Леоновой

Евгений Цыганов ушел от беременной Леоновой

Многих потрясла весть о расставании Евгения и Ирины Леоновых. Пара была знаменита не только своей актерской работой, но и количеством детей! Даже не будучи в официальном браке, Женя и Ира успели воспитать шестерых отпрысков. Но в 2015 году Цыганов ушел из семьи. Ситуация стала еще драматичней, ведь Ира как раз готовилась рожать седьмого ребенка. Сейчас с малышкой Верой на руках и шестерыми детьми Леонова осталась без мужской поддержки. Понимая ситуацию, ей помогают родители Цыганова. Сам же Евгений, судя по откровениям словоохотливых коллег, ушел из семьи из-за новой влюбленности. И даже успел переехать к ней жить.

Чадов ушел от жены из-за ревности

А счастье Чадова и Дитковските казалось таким безоблачным

А счастье Чадова и Дитковските казалось таким безоблачным

Неожиданным стал развод у актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските. Не так давно в их семье появился малыш Федор, но и этот факт не повлиял на ситуацию.

Впервые эту новость озвучила мать Агнии – известная советская актриса Татьяна Лютаева. Хотя первые подозрения у поклонников возникли еще весной, когда Леша удалил со своей странички в социальной сети почти все снимки с женой. Долго никто не мог поверить, что пара расстается, но факты говорили об обратном. Летом состоялся отдых по отдельности. День рождения Федора семья отметила тоже врозь.

Ходят слухи, что инициатором расставания стал Чадов. Он приревновал свою жену к танцовщику, с которым та снималась в ТВ-проекте.

Елена Проклова развелась спустя тридцать лет замужества

Проклова и Тришин еще вместе

Проклова и Тришин еще вместе

Не перестает удивлять и старшее поколение. Советская актриса Елена Проклова и ее муж Андрей Тришин, прожив вместе тридцать лет, решили расстаться.

Комментарий Елены по этому поводу удивил:

«Я подумывала о разводе с первого дня замужества. Мы очень разные с Андреем. При этом оба – лидеры. Поэтому нам было трудно уживаться вместе. Сейчас мы поняли, что только отдалившись друг от друга, мы сможем сохранить нормальные отношения. Я не считаю, что развод – это однозначно плохо. В некоторых случаях он становится спасительным шагом для двоих».

Читайте также: Самые известные и запутанные любовные треугольники звёзд

Брак не сохранили и трое сыновей

Стефани и Россдейл будут воспитывать детей вместе

Стефани и Россдейл будут воспитывать детей вместе

После двадцати лет совместной жизни решили расстаться американские певцы Гэвин Россдейл (лидер группы «Bush») и Гвен Стефани (солистка группы «No Doubt». В 2002-м, когда пара решила оформить отношения. Эту свадьбу назвали самой красивой. У Гвен и Гэвина подрастает трое сыновей.

Стефани призналась:

«Мы перестали быть партнерами в браке, но в воспитании детей мы все такие же партнеры, как и раньше».

Архарова ушла от Башарова после избиения

Башаров и Архарова до жестокого избиения

Башаров и Архарова до жестокого избиения

Не продлился и год брак актеров Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Но и за это короткое время он успел отличиться скандалом. Финальной точкой семейной жизни пары стало избиение Маратом своей любимой. После этого угнетенная Катя сразу же подала заявление в суд. В марте 2015 года звездный развод был официально оформлен.

Актер Мохов нашел себе еще более юную пассию

Мохов не ужился с молоденькой Калмыковой (первые справа)

Мохов не ужился с молоденькой Калмыковой (первые справа)

Семья актеров Александра Мохова и Дарьи Калмыковой продержалась немало – десять лет. За это время у пары родился сын Макар. Но в 2015 году Даша подала на развод. При этом женщина отвергает слухи о том, что причина расставания — увлечение Мохова одной юной звездой сцены. Напомним, что между Александром и Дарьей разница в возрасте тоже ощутимая – двадцать лет. Но, по всей видимости, для Мохова это не предел.

Дочь выросла — Бандерас и Гриффит развелись

Не хватило нежности Бандерасу и Гриффит

Не хватило нежности Бандерасу и Гриффит

Не выдержал проверку временем брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. После восемнадцати лет супружеской жизни пара решила расстаться.

Отношения голливудских актеров развивались так стремительно, что мало кто верил в их долговечность. Но ради того, чтобы быть с любимым человеком артисты разорвали свои прежние браки. А уже спустя год в молодой семье Бандераса и Гриффит родилась дочка Стелла. Сейчас, когда она выросла, родители решили освободить друг друга от узов брака.

Безрукова была верной спутницей звездного мужа

Красивая пара Безруковых рассталась

Красивая пара Безруковых рассталась

Сергей и Ирина Безруковы поженились накануне карьерного взлета мужа. Ира предугадала в нем большой талант и, как могла, сопутствовала ему все эти годы. Возможно, без ее поддержки Сергей не был бы сейчас тем, кем есть.

Не смотря на это, общих детей у пары не получилось. Хотя у каждого из актеров есть свои отпрыски. Причем у Безукова сын и дочь родились во время брака с Ириной от некоей Кристины Смирновой.

Но причиной развода стало не это, а серьезное увлечение Бузрукова режиссером новой киноленты, в которой он сыграл, — Анной Матисон.

Алена променяла репера Тимати на футболиста

Дочь Алиса не удержала Тимати и Алену вместе

Дочь Алиса не удержала Тимати и Алену вместе

Не смотря на то, что дочь Алиса в семье репера Тимати и его спутницы Алены Шишковой появилась всего год назад, пара решила расстаться. По всей видимости, причиной разрыва гражданского брака стало новое увлечение Алены Антоном Шуниным, вратарем московского «Динамо».

Но даже после расставания Тимати принимает активное участие в воспитании дочери.

Читайте также: Как выглядят отечественные и голливудские звезды без макияжа

Смотрите в видео ниже, кто еще из голливудских звезд решил разорвать узы Гименея в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru