Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

3 месяца назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

4 месяца назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

5 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

5 месяцев назад

Тамара Плужник

Девять знаменитых моделей-трансгендеров

Брюс Дженнер превратился в миловидную Кейтлин (фото: peopletalk.ru)
Брюс Дженнер превратился в миловидную Кейтлин (фото: peopletalk.ru)

В современном мире, в том числе и в мире моды, сегодня царит полная свобода. Всё больше мужчин и женщин решаются на операцию по смене пола, или, как сейчас модно говорить, по подтверждению гендера. Доказательство тому – недавнее сенсационное появление на обложке Vanity Fair отчима Ким Кардашян Брюса Дженнера, ставшего миловидной женщиной по имени Кейтлин. В этой статье описаны истории 9 самых знаменитых моделей-трансгендеров.

Читайте также: Подиуму все возрасты покорны: модели, перешагнувшие 60-летний рубеж

Содержание:

Смелая Кэролайн Косси

ФОТО 2

Первая в нашем списке популярных моделей-трансгендеров – англичанка Кэролайн Косси, которой скоро исполнится 62 года. В 1981-ом году её фотография появилась на обложке журнала Playboy, после чего секрет девушки получил широкую огласку. В недавнем интервью Кэролайн призналась, что после этого она была в депрессии и даже пыталась покончить с собой: «Мне никогда не хотелось такой славы. Я только хотела жить так, как считала нужным».

Однако Косси не упала духом и блестяще продолжила карьеру, снявшись в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. Теперь Кэролайн вдохновляет своей смелостью и красотой женщин-трансгендеров.

Белокурая Андреа Пежич

Андреа Пежич получила титул андрогинной модели в 17 лет (фото: thequeerish.com)

Андреа Пежич получила титул андрогинной модели в 17 лет (фото: thequeerish.com)

24-хлетняя блондинка из Австралии, имеющая балканские корни, по имени Андреа Пежич – вторая в нашем списке. Всемирно известной она стала ещё в 17 лет, после присвоения ей титула андрогинной модели мировыми СМИ. После этого модель неоднократно снималась для обложек модных журналов и даже принимала участие в съёмках клипа Дэвида Боуи. На своём поприще Пежич чувствует себя как рыба в воде, называя мир моды индустрией, свободной от предрассудков.

Пару лет назад Андреа сделала последнюю гендерную операцию, окончательно став женщиной. Сейчас ведётся работа над фильмом о её перевоплощении.

Кареглазая Инес-Лоан Рау

Инес-Лоан Рау сменила пол в 16 лет (фото: mix.tn.kz)

Инес-Лоан Рау сменила пол в 16 лет (фото: mix.tn.kz)

Трансгендерная модель номер 3 – француженка африканского происхождения Инес-Лоан Рау, которая, кстати, состоит в дружеских отношениях с Пежич. Рау рискнула сменить пол в возрасте 16 лет, после чего ей предложили подписать контракт с модельным агентством. Эффектная девушка прославилась также благодаря откровенной фотосъёмке с Тайсоном Бекфордом.

Сегодня Инес является лицом крупной ювелирной компании. В свои 26 лет она пишет автобиографическую книгу по примеру Кэролайн Косси. «Нужно так сильно себя любить, чтобы не побояться открыть всем свою истинную сущность,» — говорит Инес Роу.

Читайте также: Как выглядеть стильно — советует Эвелина Хромченко

Темнокожая Джулиана Хакстебл

Джулиана Хакстебл – творческая личность (фото: vvoice.ru)

Джулиана Хакстебл – творческая личность (фото: vvoice.ru)

Под номером 4 разместилась 29-летняя Джулиана Хакстебл из Техаса. Поняв, что юридическая карьера не для неё, новоиспечённая девушка решила реализовать себя в творческой сфере, и это вышло у неё весьма успешно. Её картины можно увидеть в нью-йоркском музее современного искусства. Кроме того, Джулиана принимала участие в танцевальных проектах и сотрудничала с популярным рэп-исполнителем в качестве ди-джея.

Сейчас Хакстебл живёт в Нью-Йорке, работает моделью и участвует в показах знаменитых брендов.

Активная Дженна Талакова

Дженну Талакову прославило участие в конкурсе «Мисс Вселенная» (фото: giornalettismo.com)

Дженну Талакову прославило участие в конкурсе «Мисс Вселенная» (фото: giornalettismo.com)

На пятой строке находится 28-летняя модель из Канады Дженна Талакова. Девочкой она ощутила себя в возрасте четырёх лет. В 14 Дженне назначили курс приёма гормональных препаратов, а в 17 она уже стала настоящей женщиной. В 2010 году получает титул «Мисс Международная Королева» в конкурсе транссексуалов в Таиланде.

Скандально известной Талакова стала в 2012 году благодаря участию в конкурсе «Мисс Вселенная» в Канаде, где её кандидатуру хотели убрать по причине трансгендерности. Однако Дженне удалось отстоять свои права, и в итоге она попала в число 12-ти самых красивых участниц.

Сегодня Талакова является ярой защитницей прав животных и ведущей собственного реалити-шоу.

Эпатажная Леа Ти

Леа Ти – муза Рикардо Тиши (фото: 4tololo.ru)

Леа Ти – муза Рикардо Тиши (фото: 4tololo.ru)

Леа Ти, родившаяся в Бразилии в 1981 году, занимает 6-е место в нашем списке моделей-трансгендеров. Став в 2010 году музой Рикардо Тиши, модель появляется на модных подиумах и обложках глянцевых журналов. В одном из интервью она заявила, что является транссексуалом и не уверена в том, что операция по смене пола что-то изменит.

Леа прославилась своими скандальными фотографиями, на которых у модели присутствуют одновременно и женские и мужские половые признаки. В 2012 году Леа Ти всё же решилась на операцию, превратившую её в женщину. В 2015 году журнал Forbes внёс её имя в список двенадцати итальянских женщин, которые изменили мир моды.

Читайте также: Сати Казанова отдала поклонникам все свои шубы

Знойная Кармен Каррера

Кармен Каррера – звезда реалити-шоу (фото: theredlist.com)

Кармен Каррера – звезда реалити-шоу (фото: theredlist.com)

7-е место принадлежит 31-летней американке Кармен Каррере. Популярность ей принесло участие в реалити-шоу, после которого последовала съёмка в проекте «Show girl». С 2013 Кармен приглашают на различные фотосессии, в том числе для модного журнала Elle. Каррера попробовала себя и в качестве актрисы, исполнив небольшие роли в нескольких фильмах.

Сейчас звезда занимается волонтёрской работой и благотворительностью, советуя журналистам думать не об изменении пола, а о стоящей за этим личностью.

Читайте также: Топ-5 звезд, которые станут мамами этим летом

Скандальная Арис Ванзер

Арис Ванзер начала модельную карьеру, будучи парнем (фото: modellink.com)

Арис Ванзер начала модельную карьеру, будучи парнем (фото: modellink.com)

8-я в списке – американка Арис Ванзер, тщательно скрывающая свой возраст и некоторые факты биографии. Арис начала карьеру модели, когда была ещё парнем, позже она осознала себя транссексуалом. Семья во всём её поддерживала. Ванзер прославилась своим письмом, адресованным Кендер Дженнер, в котором обвиняет её в том, что модель прославил не талант, а деньги и связи.

Арис увлекается живописью, участвует в модных показах, снимается в рекламе и курирует рубрику о сексе в популярном журнале.

Мужественный Эйдиан Даулинг

Невозможно поверить, что Эйдиан Даулинг раньше был девушкой (фото: maletofemaletransition.com)

Невозможно поверить, что Эйдиан Даулинг раньше был девушкой (фото: maletofemaletransition.com)

Последнее, 9-е место в списке занимает мужчина трансгендер – 29-летний Эйдиан Даулинг. В 13 лет, будучи ещё в женском обличии, Эйдиан начал ухаживать за девушками. В 2009 году Даулинг стал принимать гормональные препараты, а в 2012 решился на операцию по удалению груди. Эйдиан активно занимался в тренажёрном зале, постепенно перевоплощаясь в настоящего мужчину. В 2015 году журнал Men’s Нealth наградил его титулом «Человек года» — за парня проголосовало 25 тысяч человек.

Читайте также: Знаменитости, которые выросли в бедности

В слайд-шоу ниже – фотографии десяти популярных моделей-трансгендеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru