Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Дочь Александра Малинина – маргиналка

Неизвестная дочь Малинина – Кира
Неизвестная дочь Малинина – Кира

Это на сцене они – звезды. А выходя из концертного зала, они превращаются в обычных людей, с такими же проблемами, как и у простых смертных. Не зря же пела Алла Пугачева:

«Так же как все, как все, как все,

Я по земле хожу, хожу,

И у судьбы, как все, как все

Счастья себе прошу…»

Александр Малинин, король романсов отечественной эстрады, своим примером напомнил, что знаменитости, кроме таланта, ничем другим от остальных не отличаются. В светских кулуарах только и говорят о скандале, разразившемся в семье певца.

Содержание:

На фото родные Малинина сияют счастьем

Дружная семья короля романсов

Дружная семья короля романсов

Нет-нет, не подумайте, в нынешнем родовом гнезде у Александра все в порядке. Его нынешняя, третья по счету супруга даже вручила мужу медаль за верность! Напомним, что в браке с Эммой, руководителем частной гинекологической клиники, Малинин обзавелся двумя прехорошенькими детьми-двойняшками. Есть у него и взрослый сын, родившийся в браке с первой женой Ириной Курочкиной, талантливой скрипачкой. Казалось бы, в роли папы Александр реализовал себя от и до. На общих фотографиях его дети от разных браков обнимаются и сияют улыбками. Но тут мы вспоминаем, что у певца есть еще один ребенок – Кира. Девочка, родившаяся в быстром браке с известной в 80-е годы певицей Ольгой Зарубиной.

«Отчим не воспитывал мою дочь»

Брак Малинина и Зарубиной продержался два года

Брак Малинина и Зарубиной продержался два года

Эта творческая семья не прожила и трех лет. Мама забрала малышку-дочку в Америку, где ее уже воспитывал новый папа – Владимир Евдокимов. Кира и сейчас носит его фамилию.

Но, как заявил Александр Малинин, по сути, приемный папа Киры вовсе не воспитывал ее! На это указывает тот факт, что подростком девушка бросила школу, а в четырнадцать лет и вовсе ушла из дому.

Двадцать пять лет не видел Малинин собственную дочь. А когда на одном из ток-шоу родные люди все же встретились, певец был в шоке от того, что узнал. Он поделился эмоциями:

«Мы поближе пообщались за кулисами передачи с дочкой. Обменялись контактами, я стал узнавать Киру ближе. И все больше и больше поражался тем способом жизни, который она ведет».

Как оказалось, сейчас в США девушка живет с чужой семьей в трейлере. Зарабатывает тем, что выгуливает собак. Но на предложение отца по крови купить ей квартиру в Москве и начать обустраивать свой собственный дом, дочка почему-то отказалась.

Малинин жалуется:

«Мы договорились, что я буду оплачивать учебу Киры в течение восьми месяцев. Но уже спустя четыре месяца она просто бросила учиться».

Чтобы хоть как-то вразумить дочь, Малинин вместе с женой Эммой даже прилетел в Штаты. Но видя такой напор запоздалой отцовской заботы, Кира просто перестала выходить на связь. Даже телефон свой отключила. Александр не понимает, что происходит, и начинает склоняться к мысли, что его дочке просто нравится жить в маргинальном образе (прим. Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д..

Зарубина отвергает обидные слова бывшего мужа

Мать Киры грозится подать на Малинина в суд

Мать Киры грозится подать на Малинина в суд

В то же время мать Киры – Ольга Зарубина – категорически отрицает нападки бывшего мужа:

«Кира выучилась на социального работника. Ее миссия – работать с трудными подростками. В США, кстати, таким специалистам хорошо платят».

Более того, Зарубина даже намерена подать на Малинина в суд – за распространение заведомо недостоверной и порочащей репутацию ее дочери информации.

Публика, внимательно наблюдающая за развитием этого скандала, высказывает разные версии. Одни поддерживают стремление отца направить на путь истинный взрослую дочь, другие, осуждают Малинина, что он оставил крошку-дочку без отцовской заботы, а теперь пытается что-то менять в ее жизни. Третьи думают, что так артист решил еще раз напомнить о себе публике.

Вот такой получилась встреча родных людей спустя двадцать пять лет разлуки. Скандала, вылившегося за края дома, избежать не удалось.

Разборки в семье Малининых увидела вся Россия:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru