Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Дочки Седоковой сдружились с ее новым возлюбленным

Седокова и Геманюк – все ближе к семье
Седокова и Геманюк – все ближе к семье

Седокова – еще та любительница рассказывать о своей личной жизни в интернете. Конечно, ведь красавица знает, что за каждым ее шагом следят сотни любопытных глаз поклонников. И лишний раз напомнить им о себе – не только приятно, но и полезно для уровня собственной популярности.

Правда, в последнее время звезда признается, что ее больше тянет общаться с семьей, чем с многоликим, но холодным интернетом. Хотя и эту новость она сообщила через виртуальную сеть.

У Ани две дочери – Алина и Моника

У Ани две дочери – Алина и Моника

Что же послужило такой перемене в настроении Анны? Как мы помним, она дважды была замужем. Сначала за футболистом Валентином Белькевичем, потом – за миллионером Максимом Чернявским. Оба брака оставили свой след. Валентин подарил Ане дочь Алину, а Максим – Монику.

Семейные узы оказались некрепкими. Повышенное внимание публики, волны славы, гордыня, ревность, измены – все это стало поводом для разрывов. Вообще, звездным парам сохранить семейный очаг труднее, чем обычным людям, так как на них направлены тысячи лишних для семейных пар глаз. Но все же, знаменитости не унывают, и на месте смытого бурным морем семейного замка, который оказался столь же не прочным как песочный, стараются возвести новый, более крепкий.

Так, Анне Седоковой два развода и двое деток не помешали попробовать все сначала. И вот – она уже в объятиях Сергея Геманюка. Миллионы глаз наблюдали, что вытворяет танцор с хрупким телом певицы в очередном ее клипе на песню «Между нами кайф». Уже тогда у каждого здравомыслящего зрителя могла закрасться мысль о том, что за кадром между артистами бушуют далеко не платонические и не профессиональные отношения. Так и вышло. Вскоре после премьеры клипа Аня представила своего нового возлюбленного публике.

С тех пор прошло не мало времени. Пара официально не расписалась, но и о разрыве никто нигде не говорил. Интересно было узнать, как восприняли нового маминого возлюбленного дочки Седоковой. Долго она не решалась знакомить их.

Аня призналась:

«Я считаю, что нужно очень бережно относиться к детской психике. И нового возлюбленного как папу не представлять. Папа у них уже есть».

До недавних пор контакт между Сережей и девочками происходил только по телефону. Он прописан у Ани как «мой». Поэтому, когда звонит Сергей, дочки так и сообщают маме: «Тебя «мой» вызывает».

Видно, что Сергей нашел общий язык с детьми

Видно, что Сергей нашел общий язык с детьми

Но все же, настало время и для личной встречи малышек с маминым бойфрендом. Эту тайну раскрыла сама певица, опубликовав в «инстаграмме» новости и фото, повествующие о семейной идиллии. На них – Моника, Алина, Анна и Сергей в полной гармонии на общем отдыхе. Новый возлюбленный певицы о чем-то общается с девочками и показывает большой корабль в порту.

Седокова дополняет снимки своими впечатлениями:

«Нет ничего главнее семьи. Мы будем вместе всегда. За эти полторы недели отдыха мне ни разу не захотелось залезть в «инстаграмм», хотя возможность такая была. Очень уж мы все попали под влияние мнения окружающих. Я поняла, что порою, следя за чужой жизнью, мы отодвигаем на второй план свою. Обещаю в новом году чаще читать книги, чем общаться по телефону, чаще проводить время с семьей, а не редактировать фото с ней, смотреть на этот мир не через «инстаграмм», а вживую».

В одном из интервью Аня призналась, что стала толерантней и мягче. Эти качества не дают ей расстаться с Сережей, хотя такая вероятность случалась уже много раз.

Тот, кто уступает, добивается большего в любви, считает звезда, которая раньше не смогла ужиться с двумя мужчинами. Возможно, с третьим прошлый опыт действительно поможет выстроить прочные гармоничные отношения, основанные на взаимном уважении и терпимости.

С этого клипа простое знакомство Седоковой и Геманюка переросло в нечто большее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru