Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Дубцова и Руденко строят свои отношения медленно, но уверенно

Дубцову и Руденко сплотила дружба
Дубцову и Руденко сплотила дружба

Российская певица Ирина Дубцова уже давно дала ясно понять поклонникам, кто ее избранник. Им стал Леонид Руденко. Более того: поговаривают, что артистка беременна от ди-джея. Но, несмотря на всю серьезность отношений, воссоединиться полностью пара не стремится. Руденко и Дубцова до сих пор живут врозь. Каковы причины этих неоднозначных отношений?

Как рассказали сами влюбленные, познакомились они довольно давно – несколько лет назад, на одном из ток-шоу.

Ирина призналась:

«Нас объединило чувство юмора. Мы настолько «спелись», что волной своего безудержного веселья чуть не сорвали съемку передачи».

Заметим, что в то время Ирина была еще замужем за другим человеком. Так что о развитии отношений никто всерьез не думал.

Время шло, многое менялось, неразделенную дружескую связь Леонид с Ириной поддерживали, даже начали записывать совместный трек. А когда летом 2014-го Игорь Крутой пригласил обоих исполнителей на «Новую волну» и попросил что-то свеженькое, они начали усиленно трудиться над совместным детищем, которое и сблизило молодых людей. В итоге родилась песня «Вспоминать».

Дубцова поведала:

«Я всегда брала пример со своих родителей. Они прожили долгую полную гармонии семейную жизнь. А начались у них отношения именно с дружбы. Я вижу, что именно такая основа – самая крепкая. Ну что, если людей связывает только секс? А вдруг он закончится, что тогда? Все? Перспектив нет? А если мужчину и женщину объединяет еще и чувство юмора, сходные интересы – вот это уже база, я понимаю».

Руденко сдружился с сыном возлюбленной

Руденко сдружился с сыном возлюбленной

Вот уже несколько месяцев Дубцова и Руденко души друг в друге не чают. Вместе с сыном Ирины влюбленные недавно отдохнули на Мальдивах. Леня относился к восьмилетнему мальчику, словно отец, что не могло не радовать маму.

Артистка делится впечатлениями:

«Артем уже большой, все видит, понимает. Поэтому мне очень важно, чтобы между моим избранником и сыном установились хорошие отношения. Леня с Темой быстро сдружились и даже иногда устраивают заварушки против меня».

Дубцова оберегает свою семью

Дубцова оберегает свою семью

Но как бы ни были идеальны отношения в этом трио, после отпуска на Мальдивах, каждый разъехался по своим домам.

Что же мешает совместным отношениям под одной крышей? Возможно, неудачный опыт двух прошлых замужеств научил Ирину быть осмотрительней? Или дело в ее избраннике?

Певица объяснила ситуацию так:

«Я живу с мамой, с сыном. У нас есть дом, семья. Леня хоть и вхож в нее, но он человек еще новый. Поэтому в большей мере ему сложно адаптироваться. У него воспитание хорошее – с правильным отношением к браку, к женщине, к жизни вообще. Ему просто необходимо привыкнуть к нашей нестандартной атмосфере, в которой, кроме меня, есть еще моя мама и мой ребенок».

Можно понять нежелание пары спешить. Молодые люди только начали выстраивать свои отношения, основанные на таких прекрасных чувствах как любовь и дружба. Поэтому они, наверное, и не торопят события, чтобы сохранить красоту своих чувств, не ранить спешкой чувства родных людей, и чтобы все происходило постепенно и основательно.

Клип на песню «Вспоминать» стал премьерой отношений Ирины Дубцовой и Леонида Руденко:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru