Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли тайную свадьбу

СМИ утверждают, что пара и не собиралась расходиться
СМИ утверждают, что пара и не собиралась расходиться

Недавно американские таблоиды ошарашили новостью о том, что Джастин Теру изменил Дженнифер Энистон и они разошлись. Но не прошло и несколько дней, как другие СМИ объявили о тайной свадьбе звездной парочки. По информации нескольких популярных влиятельных журналов, звезды нарочно пустили слух о разрыве, чтобы никто им не помешал спокойно отметить день бракосочетания.

Содержание:

Пара пожелала сыграть свадьбу тайно

Джен и Джастин предпочли провести праздник в узком кругу

Джен и Джастин предпочли провести праздник в узком кругу

Пока поклонники с горечью обсуждали новость о разрыве звездной пары, популярные американские таблоиды предоставили фотографии влюбленных на ужине у Сандры Баллок, близкой подруги Дженнифер. Через несколько дней появилась информация и о бракосочетании знаменитостей.

Как сообщают инсайдеры, 46-летняя Дженнифер и 43-летний Джастин не любят демонстрировать свои отношения и предпочли провести праздник в узком кругу своих родственников и друзей. Источник поведал:

«Энистон и Теру составили жесткий брачный контракт. Через несколько часов после решения юридических вопросов состоялась брачная церемония, на которой присутствовали их близкие друзья – Кортни Кокс, Мелиса Маккартни, Селена Гомес и др.».

Свадебная церемония прошла в саду особняка Энистон в Лос-Анджелесе. Гостей угощали блюдами мексиканской кухни, за музыку отвечал популярный английский автор-исполнитель Эд Ширан.

Как Энистон стала бедной и несчастной Джен

Энистон и Питт состояли в браке шесть лет

Энистон и Питт состояли в браке шесть лет

Для многих новость о свадьбе Дженнифер и Джастина – это конец истории бедной и несчастной Джен. Ведь с того самого момента в 2005 году, когда Брэд Питт разошелся с Энистон и ушел к Анджелине Джоли, за звездой сериала «Друзья» закрепился ярлык брошенной и обиженной. Актрисе эти сочувственные моменты не нравились. В интервью журналистам она говорила:

«Почему на меня навешали этот ярлык? Я-то думаю, что мне невероятно везет в любви. Я прожила с Брэдом шесть насыщенных лет и не жалею ни о чем. На данный момент у меня нет семьи, но я ничуть не огорчаюсь. Ведь это именно мой личный жизненный опыт».

Пока все жалели Джен, она закончила страдать и с головой окунулась в работу. Что уж лукавить, ей удалось добиться успеха, ведь до сих пор популярность актрисы зашкаливает.

Любовь пришла на съемочной площадке

Актеров сблизили съемки в картине «Страсть к перемене мест»

Актеров сблизили съемки в картине «Страсть к перемене мест»

Что же касается любовного вопроса, то встретить того единственного, Энистон удалось лишь в 2010 году. Дженнифер и Джастин познакомились на съемочной площадке комедии «Страсть к перемене мест». Во время съемок пара быстро сблизилась. Актриса сразу же почувствовала, что это ее мужчина. Позже она рассказала:

«Джастин настоящий защитник, сильный и мужественный мужчина. Около него я чувствую сильное плечо. Кроме этого, он очень добрый и у него прекрасное чувство юмора».

На тот момент Дженнифер уже оправилась после развода, но Теру еще был занят. Он состоял в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс. Несмотря на 14-летние отношения, мужчина решился на разрыв и после окончания съемок Энистон и Теру стали встречаться.

Жизнь под прицелом фотокамер

Энистон и Теру устали от внимания

Энистон и Теру устали от внимания

 

До мая 2011 года звездная пара пыталась скрыть свои отношения. Будучи уже взрослыми опытными людьми, они не хотели спугнуть свое счастье. Но вездесущие журналисты все-таки засекли знаменитостей в обнимку. Когда Теру спрашивали о новом романе, он отвечал:

«Я понимаю, что всем интересно, какие у нас с Дженнифер отношения. Но я ничего не могу пока сказать, кроме того, что счастлив. Честно, не хочу вдаваться в подробности. Ведь это все равно, что самостоятельно изготовить орудие для пыток».

Чем больше Энистон и Теру скрывали подробности своего романа, тем больше слухов создавали таблоиды. Каждую неделю появлялись новости о беременности Джен, о свадьбе и бурных размолвках. Звезда «Друзей» периодически опровергала слухи. Однажды она в грубой форме ответила журналистам:

«Нет, я не собираюсь замуж. Нет, мы не ждем ребенка. Я уже была замужем и в ближайшее время не планирую вновь вступать в брак. Что же касается моей фигуры, то, извините, я немного поправилась после того, как бросила курить».

Несмотря на категорическое заявление, в 2012 году пара все-таки объявила о помолвке. И, если верить американским таблоидам, сейчас они узаконили свои отношения. Надеемся, что в скором времени Энистон и Теру и вправду будут скрывать факт скорейшего пополнения в семье.

Вспомните тот самый фильм «Страсть к перемене мест», на съемочной площадке которого Дженнифер и Джастин познакомились:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru