Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Дженнифер Лопес разработала собственную фитнес-программу: ешь, беги, потей

Джей Ло представила свою программу для похудания
Джей Ло представила свою программу для похудания

Обладательница одной из самых сексуальных фигур мира Дженнифер Лопес представила уникальную десятинедельную фитнес-программу. 45-летняя певица и актриса предлагает женщинам последовать за ней и активно выполнять все рекомендации: в режиме реального времени вместе с ней есть, пить, бегать и выполнять физические упражнения.

Содержание:

Джей Ло предлагает свою поддержку в борьбе с лишним весом

Звезда поможет женщинам полюбить свое тело

Звезда поможет женщинам полюбить свое тело

Фитнес-программа называется BodyLab, а интернет-движение – #BeTheGirl. Джей Ло обещает, что будет не только учить, но и морально поддерживать всех девушек, которые желают похудеть. В своем промо-ролике звезда говорит:

«Запомните: нужно полюбить себя больше, чем любое блюдо в ресторанном меню. В ходе программы мы будем все выполнять вместе. Когда я буду есть, пить, бежать, потеть, вы тоже должны будете это делать. Давайте начинать свою жизнь заново! Нужно идти вперед и уже никогда не оборачиваться назад».

Помимо видеороликов, Дженнифер выпустит специальное приложение на смартфон, с помощью которого женщины смогут бесплатно получать рецепты полезных блюд, советы здорового образа жизни и программу тренировок.

Певица отмечает, что интернет-движение #BeTheGirl создано специально для общения и мотивации участниц программы. Джей обращается к девушкам всего мира:

«Я призываю девушек, желающих похудеть, присоединиться к нашему движению. Давайте вместе работать над ошибками и мотивировать друг друга, чтобы стать еще лучше!».

Борьба с комплексами и общественным мнением

Дженнифер пришла в форму всего через семь месяцев после родов

Дженнифер пришла в форму всего через семь месяцев после родов

Выход в свет личной фитнес-программы – это очередная победа Лопес.

Женщина долгое время боролась со своими комплексами и с общественным мнением. В 90-е года, когда актриса обрела популярность, пышные формы не были в моде. Ее тело критиковали как СМИ, так и коллеги по цеху. Актриса безустанно повторяла, что она не собирается морить себя голодом только потому, что кому-то не нравятся ее округлости.

Однажды она даже уволила одного из своих менеджеров за совет похудеть. Позже Джей Ло объяснила:

«Я не позволю посторонним людям решать, сколько килограммов мяса должно быть на мне».

После рождения в 2008 году двойняшек Дженнифер значительно поправилась. Чтобы сбросить лишний вес, она села на полезную диету и стала активно заниматься спортом. Результат не заставил себя ждать – спустя семь месяцев после родов тело актрисы заметно подтянулось и пришло в форму.

Заслуженное звание

Дженнифер получила звание обладательницы лучшей фигуры

Дженнифер получила звание обладательницы лучшей фигуры

В мае текущего года авторитетный журнал Us Weekly присвоил Лопес звание обладательницы лучшей фигуры мира. В статье указали, что Джей Ло выглядит очень сексуально и трудно поверить, что ей уже 45 лет.

В интервью артистка рассказала, что, как и многие женщины, не всегда чувствует себя красивой. Иногда ей хочется забыть о необходимости следить за калориями и уделить внимание духовным ценностям.

Но в эти моменты она всегда вспоминает, что нужно любить свое тело и постоянно о нем заботиться. Звезда призналась:

«Я не модель и не ношу самый маленький размер одежды. Но я понимаю, что не стоит казаться лучше и красивее, чем ты есть на самом деле. Нужно принимать свое тело таким, какое оно есть, и пытаться его совершенствовать».

Прекрасная мотивационная установка! Давайте бережно и с любовью относиться к своему телу. Для вдохновения смотрим на видео промо-ролик программы Дженнифер Лопес:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru